Dokken
新商品あり

Dokken (ドッケン) レビュー一覧 6ページ目

Dokken | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

216件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • BOCもそうだけど、国内盤ないてことは、やはりメタルは冬...

    投稿日:2006/02/25

    BOCもそうだけど、国内盤ないてことは、やはりメタルは冬の時代なんすなー、80年代は彼等目立つてたのになー。ドッケン若い人達この名前覚えて損はないぜ!

    ランブル さん

    0
  • とうとう日本国内のレコード会社にもドロップされてしまっ...

    投稿日:2005/09/10

    とうとう日本国内のレコード会社にもドロップされてしまった現在のDOKKENだが、この時のbandはまさに飛ぶ鳥を落とす勢い!「KISS OF DEATH」「NIGHT BY NIGHT」などはリンチのギターが吠えまくる!当時のLP盤の時はA面が「リンチside」B面が「ドンside」みたいに言われてたなぁ…☆

    ☆STEEL☆ さん |30代

    0
  • レブビーチだけ見たかった私にとってゎとても楽しめるライフ...

    投稿日:2005/08/15

    レブビーチだけ見たかった私にとってゎとても楽しめるライブDVDです曹チてぃぅかレブしか目立ってなぃォカメラ撮りもょくて最高のギタープレイもバッチリ捕ぇてぁるしカッコょかったです(^-^)

    ぁさか さん |20代

    0
  • パリスイズバーニングは最高だ〜!!!! ジョージの...

    投稿日:2005/05/27

    パリスイズバーニングは最高だ〜!!!! ジョージの圧倒的なかみそりのようなソロはデビューから全開だ!!!!!! 映像が見たいな〜。

    mitsu さん

    0
  • 中学生の頃、雑誌で絶賛されていて勇気を出して買った...

    投稿日:2005/05/15

    中学生の頃、雑誌で絶賛されていて勇気を出して買ったアルバム。これが日本デビュー作でしたから。曲が粒ぞろいでジョージのギターもよい。

    ぴーと さん

    0
  • 2代目ギタリストレブビーチ時代のライブ映像です。ジョージリンチの方...

    投稿日:2005/04/24

    2代目ギタリストレブビーチ時代のライブ映像です。ジョージリンチの方が見たいんだったら他のDVDを買って下さい。ドンドッケンゎもぅ年なんで衰えた姿を見て失望したくなかったら買わない方がぃぃですね。しかしレブだけでも見たいんだったら必ず買いです。カッコイイしギターぅまぃですね。

    ぁりすちゃん さん |20代

    0
  • レブファンな私ゎ買ってょかったです、レブのカッコイイルックスゃテク...

    投稿日:2005/04/16

    レブファンな私ゎ買ってょかったです、レブのカッコイイルックスゃテクニカルギターなどぃっぱぃ見れて幸せ惰゙ンゎもぅ年老いてしまってぃるので衰えゎ見ない方がぃぃけどレブ見たい人ゎ必ず買い総ナ後のインタビュー英語だけだから通訳欲しかったヌだからマイナス1点・

    不思議ちゃん さん |20代

    0
  • あれ、みなさん随分酷な評価ですねぇ!!俺はすごいい...

    投稿日:2005/04/10

    あれ、みなさん随分酷な評価ですねぇ!!俺はすごいいいと思いますよ!!DONは覇気が無いというか曲にあわせてるっていうきがするのですが・・・。なんだかんだいって全曲好きです!このアルバム。1曲目から3曲目までの流れとかカッコいいじゃないですか!!それに最高のバラードの6。そのあとの薄いベールをかけたような雰囲気とかすごい好きです!!でも日本版がないっていうのがすごいショックです。。。

    andi さん

    0
  • アメリカでゎ「THE NATIONAL VIDEOGRAPH AWARDS」で優秀作...

    投稿日:2005/04/08

    アメリカでゎ「THE NATIONAL VIDEOGRAPH AWARDS」で優秀作品賞を受賞した素晴らしいライブDVDです。レブビーチを見るために買った私にゎこれゎとても大満足です。レブカッコイイ。凄すぎ。しかしドンドッケンゎもぅ年老いてしまってぃるので失望したくなぃ人ゎ買わない方がぃぃですね。

    ぁりすちゃん さん |20代

    0
  • 今聞いても古さが感じられなくカッコいい。大概のアル...

    投稿日:2005/04/07

    今聞いても古さが感じられなくカッコいい。大概のアルバムには数曲はとばしても構わない様な曲も含まれているものだが、本作は全体を通して楽曲のレベルが高く感じられ、全体通して抵抗無く聞けてしまう。ジョージのギターサウンドもブライトでヘヴィだけど気持ちの良い歪み。ドンの声もあいまってヘヴィメタルだけどメロディアスで、ギターやメタル好きにはもちろん、そうでない人にもオススメ。1st〜4thまで入手しましたが’80年代のDOKKENてかなり質の高いバンドだと思います。(再結成後は聞いてないのでわかりませんが・・)とにかく本作は最高

    1987年製 さん

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%