日本調理科学会 Review List
Add artists/groups into Favourites, and get the latest information!
Platinum Stage
Gold Stage
Bronze Stage
Regular Stage
Add artists/groups into Favourites, and get the latest information!
日本調理科学会 | Review List | HMV&BOOKS online is a world class entertainment website which provides Books, Comics and Magazines. CD, DVD, Blu-ray, Games and Goods! Ponta Point available for both sites! Special campaigns and limited novelty with multiple payment & delivery options for our customer’s satisfaction!
Posted Date:2024/12/25
もうすぐお正月!!雑煮だ!!ということで購入した本いろんな雑煮が載っていて満足!!関西は甘いお雑煮を食べる地域があるんだ…関東から出たことないから知らなかった。もちなしなんてとこもあって、昔の人の思いが切ない…写真とともに載っているコラムがとても興味深く、巻末の読みも物も大変興味深い。ただレシピだけ載ってる本ではないとこがいいですね。このシリーズ大好き!!
ojisan .
Posted Date:2024/12/25
年末なのでお蕎麦本ほしくて購入 お蕎麦おいしそうだった…でもうどんのほうがもっとおいしそう!! ひもかわうどんか〜埼玉県人だけど食べたことない…めっちゃおいしそう!! 写真が迫力ある大きさで、おいしさが伝わってきます。 ☆10くらいつけたい星5じゃたりない良書!!
ojisan .
Posted Date:2024/11/21
小麦のおやつはここ何年も食べてないけど、やっぱりおいしそうだった!!群馬の焼きもちと炭酸まんじゅうは食べたことがあって、おいしい。がんづきっていう茶色の蒸ケーキみたいのがおいしそうだった。クルミとレーズンが入ってて茶色くておいしそう…。まめのおやつの豆すっとぎおいしそう…芋のおやつはサツマイモだけじゃなくてジャガイモのおやつもあった。洋菓子店やスーパーでいつも売っている大手メーカーのおやつはまったく食べないが、こういうおばあちゃんが作ったっぽいおかしはたま〜にいただくと大事に食べている。
ojisan .
Posted Date:2024/11/13
お米大好き人間です。もう毎食米をかかさず食べて生きています。 そんな私にピッタリの本でした!!餅、だんご、米粉で作ったお菓子、せんべい すばらしい!!なかでも食べてみたいのがさつまいもとお米との素敵な出会い。芋とコメを混ぜて作るおはぎなどがおいしそうだった!!
ojisan .
Posted Date:2024/11/13
どんぶりとおこわがおいしそうだったな…お米大好き 365日毎日主食は米オンリーの生活になって5年 おこわのなかでもやっぱりお赤飯ピカ一 ベタだけどおいしいんだよね…うちは金時豆で お赤飯を作っていて、いろんな豆のバリエがあってよかった
ojisan .
Posted Date:2024/11/13
たきこみごはんが多かったな…おにぎりに期待していたのでちょっとだけ残念 でも炊き込みご飯もおいしそうだった。魚を使った炊き込みが結構多かったな…
ojisan .
Posted Date:2024/11/13
お米大好き!!もう題名みて飛びつきました 買ってよかった!!ばらずし、柿の葉寿司などの葉っぱでくるむタイプのすし、押しずし、いなりずし、巻きずし、にぎりずし…すばらしい!!もう食べたくて食べたくて口の中がじゅるじゅるする本でした。昔おばちゃんが作ってくれたお稲荷さんがおいしかったのをしみじみ思い出します
ojisan .
You have already voted
Thankyou.
%%message%%
