New Items Available Tickets Available

Crayon Shinchan Review List

Crayon Shinchan | Review List | HMV&BOOKS online is a world class entertainment website which provides CD, DVD, Blu-ray, Games and Goods, Books, Comics and Magazines. Ponta Point available for both sites! Special campaigns and limited novelty with multiple payment & delivery options for our customer’s satisfaction!

Customer Reviews

23Reviews
Sort by.: New Arrivals| Order by Empathy Score| Higher Reviews
  • 大人が笑える映画クレヨンしんちゃん。ファンシーなオ...

    Posted Date:2011/07/07

    大人が笑える映画クレヨンしんちゃん。ファンシーなオカマ、銀座VS新宿?、サラリーマンの儀式、無言劇、スーパー劇画調、と、サービス満点でもう大笑い。おまけにロードムービーでたそがれ気分まで味わえる。ダーティハリーを気取った女刑事がなんかかわいい。シリーズでこれがダントツに好き。

    フィルモ . |40year

    0
  • とても良かったです。何度観ても泣けてきます。

    Posted Date:2011/06/18

    とても良かったです。何度観ても泣けてきます。

    斐香 . |30year

    2
  • I realy love Crayon Shin-chan . one of my favorite...

    Posted Date:2010/10/13

    I realy love Crayon Shin-chan . one of my favorite character for me. I’m not enjoying watching historical stuff I feel sleepy while watching these stuff. But somehow I enjoyed watching this movie , because there are good and funny moments . It’s a good choice .

    Khalid . |10year

    0
  • 凄く泣ける映画と噂を聞いていましたが、「所詮子供向...

    Posted Date:2010/01/13

    凄く泣ける映画と噂を聞いていましたが、「所詮子供向けアニメでしょ」と馬鹿にしていました。が、そんな考えこそ馬鹿でした…。大の大人が号泣してしまいました。深い内容で大人でも楽しめます。いや、むしろ大人に見て貰いたい映画です。音楽も演出も笑いも、文句なし満点!!

    ぴぃちゃん .

    0
  • クレヨンしんちゃんはそんなに好きではなかったのです...

    Posted Date:2008/09/19

    クレヨンしんちゃんはそんなに好きではなかったのですが、ネットなどのレビュー評価がこの戦国大合戦とオトナ帝国があまりにもよかったので見ました。オトナ帝国の方がいいという方も多かったですが私は断然こちらです!最後は涙が止まりませんでしたし、全体的な流れも好きでした。 テレビのしんちゃんだけで決めつけないでほしいです。ぜひ見てください。

    ざいざい .

    0
  • 傑作。何か不思議でもの悲しい雰囲気もあってなんかい...

    Posted Date:2008/08/29

    傑作。何か不思議でもの悲しい雰囲気もあってなんかいい。

    g.o.d. .

    0
  • もうとにかく面白いです。特に「テレビ局の見学だゾ」...

    Posted Date:2008/08/19

    もうとにかく面白いです。特に「テレビ局の見学だゾ」はものすごくウケました。しんちゃんが体操のお姉さんの短パンを下ろしてしまいます。お姉さんパンツ丸見えに・・・。短パンを脱がすときの「ムギ〜ィ」という効果音がものすごくアクが強くてうれしいです。ショートヘアの女性が好きな大人にもぴったりの作品だと思いますよ。

    コーラ .

    0
  • 先日久々にテレビで「しんちゃん」見てたらこの映画で...

    Posted Date:2005/10/03

    先日久々にテレビで「しんちゃん」見てたらこの映画でした。しんちゃんの「カテゴリ」を保ちながらこんなこともできるとは、いい歳して感動してしまいました。いわゆる大作映画じゃないところから出てきたことに大きな意義を感じますね。お勧めです。

    キュート .

    0
  • 子供が大笑いをして見ています、大人もたのしめますよ...

    Posted Date:2005/04/22

    子供が大笑いをして見ています、大人もたのしめますよ〜〜〜

    あっきー&こっこ .

    0
  • 映画版クレヨンしんちゃんの中で一番すきな作品です。...

    Posted Date:2004/09/07

    映画版クレヨンしんちゃんの中で一番すきな作品です。他の映画とちがってシリアスとユーモアのバランスがとても良く見ていて最後までたのしめます。この映画の特徴は、しんちゃんが自分の意思で両親を助けに行くなど、しんちゃんが自分の意思で動くところです。

    具志堅 .

    0

You have already voted

Thankyou.

%%message%%