Roman Holliday (ローマン・ホリデイ) レビュー一覧

Roman Holliday | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

16件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • たぶん私を含む多くの方が期待しているのはこのファー...

    投稿日:2013/06/22

    たぶん私を含む多くの方が期待しているのはこのファーストのボートラ追加の再発ではなくて、セカンドアルバムの方だと思います。 セカンドアルバムが発売されないのは何か権利などの問題があるんでしょうかね〜?

    zetton80 さん

    1
  • こんなのいらねーからセカンドだせっつーの。 何十年...

    投稿日:2013/06/20

    こんなのいらねーからセカンドだせっつーの。 何十年またせんだ一体。 まあPCオーディオでレコード取り込んでるからいっか・・・・

    kuu さん

    1
  • みんな、考えることは同じですね。 ローマン・ホリデ...

    投稿日:2008/10/02

    みんな、考えることは同じですね。 ローマン・ホリデイなら、まず、セカンドアルバムです。 当時、ソニーのCMで使われていて、テレビでヘビーローテーションでした。 あの頃のソニーはこのローマン・ホリディといい、オーバーナイト・サクセスのテリー・デザリオといい、ほんとに、CMのセンスがよかったのに、今の、ソニーのCMには閉口してしまいます。

    野口ビデオ さん

    2
  • 2nd「Fire Me Up」も再発をお願いします。 「Hear It...

    投稿日:2008/05/24

    2nd「Fire Me Up」も再発をお願いします。 「Hear It in the Night」をもう一度CDで聞きたい。

    Pop Betty House さん

    2
  • 絶対2ndのCD化を希望しまーす!LPを’友アンド愛’か...

    投稿日:2006/03/15

    絶対2ndのCD化を希望しまーす!LPを’友アンド愛’から借り手テープにいれ何度も何度も巻き戻して聴いた「涙のラストクルーズ」!もっかい聴かせてほしい!!

    たらこ さん

    2
  • もう入手困難ですか?再結成して来日してほしい!

    投稿日:2005/04/17

    もう入手困難ですか?再結成して来日してほしい!

    かじゅ さん

    0
  • まっ、まさか!!CDになっているとはぁぁ〜!彼らの来...

    投稿日:2005/01/11

    まっ、まさか!!CDになっているとはぁぁ〜!彼らの来日時、NSビルまで握手会へ参加した青春の日々を思い出しました。その後ブライアンから直筆のお手紙を頂き、今でも大事に取ってあります。私も2ndの方が好きです。是非CD化してください!お願いします!

    ちびた さん

    2
  • アルバム再発なんてしてないよなぁ…なんて思いながら...

    投稿日:2004/09/29

    アルバム再発なんてしてないよなぁ…なんて思いながら検索したら、何とびっくり再発してるじゃない!早速お店に行き何かが違うなぁと思いながらも購入しました!聴いてわかったのですが欲しかったのは、皆さん同様セカンドでした(泣)セカンドの再発を心からお祈りします。

    ケンボウ さん

    2
  • ジャケットの曲名違いから、一旦回収されてしまいまし...

    投稿日:2004/03/03

    ジャケットの曲名違いから、一旦回収されてしまいましたね。 早く店頭に並んで欲しい! 俺も2ndは今もって愛聴してます。 >HMV さん ちなみに、グループ名のスペルが間違ってます。検索でヒットしないと思ったら…。 ホリデイのスペルは、このグループ名に限って、Holliday と L がふたつです。Web での売上向上のためにも、ぜひデータベースの修正を望みます。

    masa さん

    1
  • 収録曲のうち6曲目違うんじゃない?

    投稿日:2004/02/28

    収録曲のうち6曲目違うんじゃない?

    ケイン さん

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%