本サイトはJavaScriptを有効にしてご覧ください。
ゲスト 様
様
プラチナ会員
ゴールド会員
ブロンズ会員
レギュラー会員
本・CD・DVD・ブルーレイ・グッズの通販はHMV&BOOKS online
詳細検索はこちら
お気に入り登録して最新情報を手に入れよう!
戸練ミナ | 【HMV&BOOKS online】は、本・雑誌・コミックなどを取り扱う国内最大級のECサイトです!戸練ミナに関する最新情報・アイテムが満載。CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズは、コンビニ受け取り送料無料!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!戸練ミナならHMV&BOOKS online!!
重ね煮料理「はぁも煮」主宰。重ね煮料理研究家・栄養士・調理師。短大卒業後、調理師学校卒業。フランスでのパティシエ修業後、自然食レストラン、病院の食養課課長を経て、2007年より重ね煮料理家として活動を始める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 『根菜を楽しむ重ね煮 野菜それぞれの個性を知って調和を味わう 旅する重ね煮 2』より
プロフィール詳細を見る
%%message%%