東方神起

CD BEST SELECTION 2010

BEST SELECTION 2010

商品ユーザレビュー

レビューを書いてみませんか?

レビューを書く

検索結果:60件中1件から15件まで表示

  • ★★★★★ 

    chamirider  |  青森県  |  不明  |  2013年01月09日

    東方神起の日本でのヒット曲が満載!これは欠かせません。 韓国で発売したアルバムのタイトル曲「呪文」「Rising Sun」「O」の日本語バージョンも収録されています。 K-POPが好きだけど、東方神起はあまり聞いた事が無い方には、是非オススメです♪ また、シングル化されていない(このアルバムにしか収録されていない)曲もあります。 ※Disc2の「甘く果てしなく」「With All My Heart」 私のおススメは、とても元気になれる「SHINE」と、 切ないバラード「With All My Heart」です。 また、東方神起の韓国・日本デビュー曲「Hug」は、 あどけない5人の歌声を聴くこともできます! DVDは、彼らのLIVE全4回のいいとこどりなので、これを見たらDVDも絶対に欲しくなってしまうと思います! LIVEを見てみたいけど、何を買えばいいか迷っている方は、まずこちらを購入してみてください^^ 彼らの成長ぶりもうかがえます〜

    3人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    みゆ  |  神奈川県  |  不明  |  2010年08月18日

    ファン初心者として購入しましたが、曲もさることながら、DVDがとても良かった! ライブを開催している場所がだんだん大きくなっていく事、日本語(歌)やスタイルが洗練されていく事が良くわかり、彼らの成長や日本で築いてきたいろいろなものが見えた気がして、ジーンとしました(T_T) 彼らの事をあまり知らなくても、その世界にグッと引き込まれること請け合い!とってもオススメです!

    3人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    りん  |  福島県  |  不明  |  2010年05月29日

    これは、買うべき! ipodなんかにいれてシャッフルしながら聞いていると 本当に良いです!古いのも新しいのも沢山入っていて○!

    1人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ティファニー  |  東京都  |  不明  |  2010年05月19日

    私わ最初、歌い直しが無くなってかなり落ち込んでました。でも、実際に聴いてみると、5人の成長が感じられたので、逆に正解だったのかなと思いました★HUGを聴いてからWith All My Heart-君が踊る、夏ーを聴くと一目瞭然です!

    2人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    maxc  |  石川県  |  不明  |  2010年05月18日

    初のベストアルバム(^∀^)/☆dたちのデビュ-から今までが詰まったCDですっ!!! やっぱり東方神起は最高だと改めて思いました(/ω`)゚・.DVDも凄く盛り上がります笑とにかく5人はカッコイイ(´∀`*)さらにdたちを好きになってしまう1枚です!個人的にはWith All My Heart が大スキ♪映画館で流れるの聞きたいなあ(^O^)東方神起サランヘ〜(^3^)!!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    I子  |  愛知県  |  不明  |  2010年05月18日

    東方神起のベスト(*´∀`*)写真も素敵で最高です(´∀`)だいすき

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    一久  |  徳島県  |  不明  |  2010年05月10日

    DVD付で、とっても良かったです。いい曲ばかりですね!!

    1人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ちき  |  愛知県  |  不明  |  2010年04月19日

    初めて買った東方神起のアルバム。 本当、自分にとって大切な曲ばかりです。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    mei*dbsk_yc  |  愛知県  |  不明  |  2010年04月14日

    member's selectは歌詞カードにメンバーからの想いが綴られていてよかったです!DVDのライブ映像はコンサートDVDをコンプリートしていないわたしにはよかったです(^^ヲ コンプリートしたくなりました!^^ 個人的には9月に公開される映画の主題歌に決定した「With All My Heart 〜君が踊る、夏〜」がよかったです! オッパからのメッセージ、そう想いながら聴いてます♪(^ω^)

    1人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    NAKKA  |  北海道  |  不明  |  2010年04月02日

    デビューから追いかけている方から最近彼らのファンになった方まで楽しめる(噛み締める)内容ですね。駆け抜けてきた日本での活動を振り返りつつ、これからの東方神起が見え隠れしている…きっとこれからも歴史的名曲が彼らによって生まれていくんだろうなぁ。個人的に「甘く果てしなく」はその中の一曲です。あの曲が手に入っただけでも購入して大正解でした!

    1人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    サラン  |  沖縄県  |  不明  |  2010年03月29日

    トンの歌はホントにステキ♪♪♪ ずっと5人で歌いつづけて欲しいです(^O^)

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    あー  |  北海道  |  不明  |  2010年03月26日

    初のベストアルバム! 全て良い歌ですし、CMなどでのタイアップ曲が多いので、今まで東方神起を聞いた事無い方でも、すんなり聞けると思います♪ 素晴らしい一枚ヾ(^▽^)ノ

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    Micky  |  宮城県  |  不明  |  2010年03月24日

    飽きないです(`▽´)

    1人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ちよちゃん  |  大阪府  |  不明  |  2010年03月22日

    東方神起を知れる最高のアルバムです。 東方神起の良い曲はもっともっとありますが、ここから攻めて間違いなし! 歌詞カードのメンバーセレクトの部分には、各メンバーの手書き(もちろんプリントですが)メッセージもあります。 5人がこれまで積み重ねてきた日本での活動と努力の結晶です。 東方神起ファンにとっても大切な大切なアルバムです。 新曲「時ヲ止メテ」と「With All My Heart 〜君が踊る、夏〜」は東方神起の”今”の最高の作品になっていると思います。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    あけジュン  |  大阪府  |  不明  |  2010年03月21日

    めっちゃくちゃ、いいですよ!ディスク2は、特にオススメです!メンバーの選曲した曲で、何回聞いてもあきないです!

    1人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

検索結果:60件中1件から15件まで表示