トップ > のだめカンタービレ > のだめカンタービレ DVD-BOX

のだめカンタービレ

DVD のだめカンタービレ DVD-BOX

のだめカンタービレ DVD-BOX

商品ユーザレビュー

  • ★★★★★ 
    (9 件)
  • ★★★★☆ 
    (1 件)
  • ★★★☆☆ 
    (0 件)
  • ★★☆☆☆ 
    (0 件)
  • ★☆☆☆☆ 
    (0 件)

レビューを書いてみませんか?

レビューを書く

検索結果:10件中1件から10件まで表示

  • ★★★★★ 

    aikari  |  北海道  |  不明  |  2013年01月27日

    原作にほぼ忠実に構成されていて、原作ファンにも納得のいく作品なのではないかと思います。のだめと千秋先輩は本当にはまり役だと思いました。千秋の語りを入れたのは正解だと思います。どの役も個性が一つ一つ成立していて面白かったです。ストーリー展開も起承転結がしっかりしていて十分に鑑賞することができました。個人的には、この作品は何十回と見ても飽きない作品です。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    Yuuki  |  Akita  |  不明  |  2010年08月06日

    Every episode brings laughter to me. I totally love this drama!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    ひまわり  |  東京都  |  不明  |  2010年07月29日

    毎回笑えました!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    Eva  |  HongKong  |  不明  |  2008年03月26日

    If there is one more series of this TV drama after the Europe one, I will be in great happiness.

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    massimo  |  Brescia,Italy  |  不明  |  2008年01月19日

    This was one of the funniest drama I ever watched,she is a really great actress!Thank you Japan....

    2人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ぴんからやんき〜ず。?  |  WinなCoffee  |  不明  |  2008年01月02日

    よかったれす。!、感動しマジた。。

    1人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    M・ウォールバーグ  |  北京  |  不明  |  2007年10月09日

    リピートに耐えうる貴重なコメディですからDVDは買いです。作品は近年の稀に見る超傑作コメディで、原作者が指名したと言われている主演女優はドハマリだし、サブキャラ軍も超魅力的だし、学園物は こうあるべきと言う手本ですね。

    2人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    チアキ先輩  |  Korea  |  不明  |  2007年08月15日

    僕は韓国人です。 のだめカンタービレを 見てこのサイトに来ました。 のだめはとてもおもしろいドラマらしいです。そして、 17日に‘チアキ先輩’が韓国にきるからとてもうれしい!!! そして、早く来年2月がきるなら...

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    1000[ミル]  |  八王子市  |  不明  |  2007年05月27日

    何回見直しても飽きが来ません。原作そのままで、最高に面白いです。見逃した人は是非見て、のだめワールドにはまって下さい。

    1人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    塩  |  群馬  |  不明  |  2007年03月17日

    これはドラマ史に残る名作と呼んでも過言ではありません!!これほどまで原作に忠実に、いや原作を越した作品は他にありません。マンガそのままのキャスト達には本当に驚きました。原作マンガファンにここまで支持されるドラマは『のだめカンタービレ』だけだと断言できます。原作を読んでない方ももちろんハマること間違いなしです!!最高に笑えるギャグシーン。そして音楽と真剣に向き合う学生達の感動の演奏シーン。見てない人は本当に惜しいことしてますよ!絶対見るべきです。私は全話録画してありますが、DVD買います。それほど価値のあるドラマだからです!何回見ても飽きないところがおもしろさを物語ってます!!

    1人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

検索結果:10件中1件から10件まで表示