CD いざッ、Now

いざッ、Now

商品ユーザレビュー

レビューを書いてみませんか?

レビューを書く

検索結果:36件中1件から15件まで表示

  • ★★★★☆ 

    9270  |  愛知県  |  不明  |  2010年03月17日

    このアルバムは、タイトルで損をしてますね。パッと見で、ファン以外の人間は手に取りづらいかも。けれど、このアルバムは秀逸です。楽曲のバラエティーが豊かで、それぞれトラックのクオリティーも高いです。 大野さんの儚げで艶のあるボーカルを前面に押し出した、アーバンR&BのM-3、相葉さんの頼りなさを逆手にとった(!?)、疾走感溢れるギターロックのM-11、ジャズファンク・テイストのバックトラックが凄まじくクールなM-2、シングル曲でありながら、隠れた名曲とも称されるM-5などなど。 単純に、楽曲が良いので、聴いていて飽きません。まだ大人になりきれていない感じの歌声もGOOD。

    1人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    yus  |  Sabah, Malaysia  |  不明  |  2008年06月20日

    A very nice album..it contains mostly of my fave songs ...i think all the songs have its own speciality and it totally remind me to the great ARASHI concert in 2004. Until now..i still like the conert so much!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    Shomine  |  韓國  |  不明  |  2005年10月11日

    When I listend this album at the first time, I thought, ”Um,...it’s good.” But now I think, ”It’s great and it makes me comfortable.” this album reminds the last summer concert 2004! I really want to see them.^0^

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    える  |  兵庫県  |  不明  |  2005年03月07日

    アルバムの中でもこれが一番好きです!全曲シングルカットしてもいいんじゃないかと思えるくらい…。『言葉より大切なもの』で始まり『途中下車』に終わる。一枚の中に様々な種類の曲が収録されていて何度聞いても飽きません!!絶対オススメです!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    nyan  |  中部  |  不明  |  2005年01月06日

    『Right Back To You』がとても良いです。私は嵐の曲を全部知っているわけでもありませんしコンサートに行くわけでもありませんが、アルバムで聴くかぎり彼らの曲は割とノれますし、声質も曲の雰囲気も、どれも好みのものが多いです。今までロック系や外国の曲ばかり聴いていてアイドルものは敬遠していましたが、目からウロコでした。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    しょう★にの,shihoko  |  大阪府  |  不明  |  2005年01月04日

    聞いてて、嬉しくなりマス★ 初回版のミニ写真集みたいなものとってもかっこよかったでっす★

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    まます  |  愛知県  |  不明  |  2004年09月06日

    仕事で夏祭りイベントをしたとき好きな曲を流していいというのでかけちゃった。いい思い出です。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ☆潤くん大好き☆  |  熊本県  |  不明  |  2004年08月19日

    私は、『JAM』と『EYES WITH DELIGHT』が一番気に入っています☆っていうか、嵐の曲はぜ〜んぶ大好きです☆毎日、何回も聴いてます☆いい曲勢揃いでとにかくサイコ〜です!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    image  |  東京  |  不明  |  2004年08月11日

    いい曲が多いですね! 嵐はSMAP以上の国民的アイドルになるかもしれないですね!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    にの★ぴの  |  東京都  |  不明  |  2004年07月28日

    いざッNOW、初回盤を買いました。今までと違ってかなり歌も上手くなったし、大人っぽくなっていて驚きました。特に、「途中下車」が好きです。コンサートも楽しみにしています!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    yumimama  |  福島市  |  不明  |  2004年07月23日

    限定版を購入しました。私は、『SPIN』氏の3曲が特に大好きです。氏の曲ではないのですが『優しくって少しバカ』を聞いて色々な意味で笑いました。 今回のアルバムは内容充実で今迄とは違った嵐の1面が楽しめますよ。 DVDは楽しめて、笑えて、大喜びしました。是非、聞いてみて下さい。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    chika  |  北海道  |  不明  |  2004年07月23日

    去年のよりもみんな歌がうまくなったと思いました。特に相葉ちゃんの声がハスキーで素敵だなと…。私も「JAM] と「The Bubble」好きです♪この2曲は毎日聞いてます。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ふくっ子  |  関西  |  不明  |  2004年07月23日

    「こう来たかっ!?」 インパクト強の前作「How’s it going?」を見事に超えたNEWアルバムです。いい意味で裏切られましたね。1曲1曲の質が以前より高くなったと思います。特に2曲目の「JAM」、3曲目の「The Bubble」等にそれを感じました。6曲目のインストは「Keep A Peak」はアルバム全体に対するスパイスのような効果が。通して聴き終えると短編小説集を読み終えた感じがする位、バラエティにも富んでいて濃厚な1枚ではないでしょうか。この秋で結成5周年を迎える「嵐」の代表作とも言える一枚、おすすめです。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    友  |  不明  |  2004年07月22日

    なんだか気張らずにスッと聴ける感じのアルバムでした。私は特に2曲目が好きです!めちゃめちゃカッコイイから聴いてみて下さい☆彡

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    愛彩  |  北海道  |  不明  |  2004年07月22日

    私は、初回版と通常版両方買いました。初回版にはPVが5曲も入ってて、 ¥3900とお得な価格です。私は「JAM」と言う曲が好きですね。かわいい幹事の曲ですよ。このアルバムを聞いて、コンサートにも行こうと思います。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

検索結果:36件中1件から15件まで表示