安室奈美恵

CDシングル WANT ME, WANT ME (+DVD)

WANT ME, WANT ME (+DVD)

商品ユーザレビュー

レビューを書いてみませんか?

レビューを書く

検索結果:227件中1件から15件まで表示

  • ★★★★★ 

    SyuR10  |  海外  |  不明  |  2021年05月03日

    一聴して衝撃を受けましたね、この曲は。レゲエテイストを加えても、安室奈美恵が歌えばPopになる。ブラックミュージックに馴染めない日本人には、刺激的でした。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    fumi  |  神奈川県  |  不明  |  2009年06月30日

     こういう感じも凄く好き。  こういう路線で「売れ線」はあまり居ないから凄いと思う。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    なじゅ  |  東京都  |  不明  |  2007年04月15日

    あんな激しいダンスしながら早口な歌詞をちゃんと歌える安室ちゃんすごすぎる★=3 さすがです(^ч^) 今の安室ちゃんは無敵ですね★☆

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    naime  |  kanagawa  |  不明  |  2006年09月11日

    発売から1年半たった今でも1番好きな曲!家をでてまず聞きたい!イントロの音だけでアゲアゲ♪ほんとこんな曲まで歌いこなすよーになったんだね〜って感じだ♪確かに邦楽音からはかなり離れたとこのコアな音楽かもしんないけどまたこれも新しいナミエスタイル!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    HANDLE ME  |  nami  |  不明  |  2006年03月14日

    I am oochie, la la poppin’ coochie この歌詞は最高にやばい(><)安室だから歌えたんだろうなあ(^_^;)この曲を日本で10万枚売った彼女は、本当のDIVAでしょ!!これからもこういう曲をどんどん作っていってほしいです(^0^)/

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    あきなり  |  群馬県  |  不明  |  2005年12月17日

    前の人へ…安室ちゃんは GIRL TALKから通常のCDになった!もち Want Me〜も初めから通常のCDで発売されてます!レンタルだとまだCCCDは採用されてるけど。エイベックスもソニーも去年の秋からCCCD→通常のCDへと徐々に変更してます

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    AMR;  |  contry town  |  不明  |  2005年12月07日

    これって最初出たときCCCDでしたよね?今日店で見たらCCCDという表示がないものになってました。avexもコピーコントロールをやめたんでしょうか?c/wのHANDLE MEもいいので買いなおそうかな。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    an  |  不明  |  2005年11月21日

    久しぶりに良い!!!最近ポップっぽかったから嬉しい☆アムロちゃんは出しちゃえみたいな感じでアルバムからリードに出したみたいだけど正解!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    juju  |  tokyo  |  不明  |  2005年11月19日

    このトラックをマキシにしたのは本人の意思。つまり、このひと天才、このトラックはやばい!!エイベックスは本気でブラックミュージック考えようよ、いい加減。あむろのルックスがあるなら、まだまだ売れるよ。いい意味で。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    jun  |  不明  |  2005年09月04日

    アルバムだけ買って聞いてハマりましたXかっこよすぎる!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    忘れないでね  |  不明  |  2005年07月23日

    トロジャンってコンドームだったんですね!!歌詞がとことんヤバい☆

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    queen A  |  不明  |  2005年06月28日

    カラオケで歌ってます★難しいけど歌えるとカッコいいp(^∀^)qこの曲は安室ちゃんのチャレンジ精神が凄い表れてて好きだなぁ★

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    Jet  |  台湾  |  不明  |  2005年06月15日

    SUPER STAR完全復活を果たした安室、ファン待望のアルバムが完成!Queen of HIP POPのシンガーとしてさらに輝きを増した安室の魅力を最高です。 台湾のファンに安室大好き!永遠支持!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    もんた  |  日本  |  不明  |  2005年06月15日

    勝手な想像で物事を書かれるのは大変不愉快です。 このタイプの曲でたとえ過去の音色を使っていても作り方次第でかっこよくなると思います。 それに誰も「古い=悪い」とは言ってないですし(笑)

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    jahime  |  不明  |  2005年06月06日

    この人は天才…ここまで来ると期待しがいがある!こんなにも進化しつつ生き残ってるアーティスト相当いないよ!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

検索結果:227件中1件から15件まで表示