Def Tech

CD Lokahi Lani

Lokahi Lani

商品ユーザレビュー

レビューを書いてみませんか?

レビューを書く

検索結果:49件中1件から15件まで表示

  • ★★★★★ 

    さー  |  宮城県  |  不明  |  2006年06月03日

    ただ一言ですごくいい!としかいいようがありません!毎日聞いていても全然聞きあきないです。DefTechの曲をもっとたくさんの人に聞いてもらえたい。もっと音楽を知りたくなる。まさに私の生活は「no music(DefTech) no life」です。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    kayoko  |  saitama  |  不明  |  2006年03月07日

    最近、メロディラインが印象に残り感動することはあっても、ここまで音楽・歌詞ともに心に染み入る曲に出会った事はありませんでした。しみじみと歌詞をカミシメツツ、、ほんとに元気になります。現実をシビアに見つめつつ希望を決して捨ててない強さに心から共感します。特にConsolidation Song は今の私のテーマです。今後もDefTechの音楽を楽しみにしています。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    咲く野  |  神奈川  |  不明  |  2006年01月31日

    ”もぅ!まぢいいですっ!! デフテックの歌詞といい メロディーは、メチャメチャ いいです!!!!! my wayだけでなく、全部の曲が、いいので ぜひ、聞いてない人は、絶対聞いて下さい!!!! まぢ、オススメですっ!!!

    1人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    Lily  |  京都  |  不明  |  2006年01月13日

    初のLOVESONG‘Broken Hearts”アルバムだけでもいいので入れてほしい。必ず買います!もっともっとLOVESONGも書いてほしいなぁ。。。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    YO!!チェキ  |  東京都  |  不明  |  2005年09月09日

    外人の方をパッと見すると最初エミネムかと思った。ライブの時もマイクの持ち方とかステージ上の動きやシンプルな服装とか似てると思ったぁ!!アルバムは良かったぁ◎

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    ca-jp  |  CANADA  |  不明  |  2005年08月12日

    I think it was reall good!Their music makes me good. If you think it was not so good,you should not write this review. I think Review is tell good things of Def Tech...

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    peace man  |  福岡  |  不明  |  2005年08月05日

    なにがダメなんだよ?普通にいいじゃんか。まぁだろうけど、とりあえず最高だよ

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    I♡def  |  hawaii  |  不明  |  2005年08月04日

    日本人は流行物によわいとかそういう事言ってる人のが流行を気にしてるんじゃない!?好きなものは好き!ただそれだけでいいじゃん。あたしはdefすき!!この2人は音楽を通して本当に大切なことをきずかせてくれる。Liveも観客一人一人に歌ってる感じだし、ここまでオーディエンスを大事にするアーティストはめったにいないって!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    タマコ  |  山形県  |  不明  |  2005年08月03日

    マジダメх2言う人ゼンゼン分かってナイ!歌詞がアリキタリとかッテゼンゼンだょ!Defの歌詞かなり深い意味とかあるのに、それリカイできない人はDef聞くイミナイヨ!トッテモ重要なこととかイイ歌詞なのに!!ワカラナイ人がいてスゴク残念↓

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    winsi  |  hong kong  |  不明  |  2005年08月01日

    i think it was quite ok...but they are not special enough~ their songs were not really impressed on my memory

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    Craig Devid  |  日本  |  不明  |  2005年07月28日

    だめ!って言ってる人は音楽の本当の良さを知らない方です。Def Techのサウンドは素晴らしいですよ!普段邦楽にはまったく興味のない、オレですが彼らの斬新なサウンドには惚れました★間違いなく今後も旋風を巻き起こす事でしょう!!皆さんも是非聴いてみる事をオススメします!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★☆☆☆ 

    月影のジャワイアン  |  埼玉県  |  不明  |  2005年07月28日

    まったりするけど、刺激もね。ジャワイアンって昔ブームになりそこなったジャンルやね。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    雹  |  日本  |  不明  |  2005年07月25日

    かなりいい出来上がりだと思いますが・・・ ダメダメ言う人はどこが嫌いなんでしょう┐(´ー`)┌”

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    とあるベーシスト  |  不明  |  2005年07月25日

    渋谷で雷図との対バンliveに行ってきたけど、すげえ良かった!ライブだとCDとは違った良さがあるね。雷図程は盛り上がってなかったけど、みんな凄く満足そうな顔してたわ。ライブはマジ良いよ〜。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★☆☆☆☆ 

    いったるで〜  |         |  不明  |  2005年07月24日

    はっきりというが、これでは、他のRapのアーティストと同じような感じになっているような感じで悲しい。 詩もありきたりでなんか前作よりピンとこない。 だめ作とも言えるのではないか。数々(数千曲)の音楽を聞いてきたが、とても残念である。出すのを急ぎすぎたのでは?

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

検索結果:49件中1件から15件まで表示