Ana Johnsson

Ana Johnsson Review List

Ana Johnsson | Review List | HMV&BOOKS online is a world class entertainment website which provides CD, DVD, Blu-ray, Games and Goods, Books, Comics and Magazines. Ponta Point available for both sites! Special campaigns and limited novelty with multiple payment & delivery options for our customer’s satisfaction!

Customer Reviews

127Reviews
Sort by.: New Arrivals| Order by Empathy Score| Higher Reviews
  • 有線で「We Are」と「Coz I Can」を聞いていいなと思...

    Posted Date:2011/06/26

    有線で「We Are」と「Coz I Can」を聞いていいなと思ったのでネットで探して購入しました。 「I’m Stupid」もいいですね^^ ハスキーな声とちょっと切ない曲調が好きです。

    ai .

    0
  • あまり宣伝してないものだから、こんなのが出てるなん...

    Posted Date:2010/08/10

    あまり宣伝してないものだから、こんなのが出てるなんて知りませんでした!!でも、1stが大好きだったので、聴いてみたいと思います♪

    なりさん . |10year

    0
  • 6曲目までの流れは最高!その後ちょいだらけますけど...

    Posted Date:2009/10/03

    6曲目までの流れは最高!その後ちょいだらけますけど、充分に通して良質なロックが聴けます。1曲目の歌い方が渋くてかっこいいですね☆アヴリルと比べられがちですけど…真摯にロックに取り組んでいる彼女と、ポップアイドルになり下がったアヴリルを比べちゃいけません。

    MISA . |20year

    0
  • セールス的に失敗したそうですけど、1stを遥かに上回...

    Posted Date:2009/10/03

    セールス的に失敗したそうですけど、1stを遥かに上回る出来だと思います。3順くらい聴きかえしたら最後、恐ろしいくらいにハマってしまいます☆よくある声質と思われがちですけど、よく聴くと他のガールズロック勢と違って艶のある個性的で素敵な声してます。ヘヴィさもポップさも兼ね備えていて、かつくだらない恋愛の歌でもない。恋を語る時はシリアスな内容でアイドル的なポップロックシンガーとは雲泥の差があります。単純にミディアムテンポが多くて特徴を感じにくい曲が多いから一般受けしにくいんでしょうね…。M-10、M-12なんかは神がかってると思いますけどね☆スウェーデンの彼女のHPなんかは数年前から止まってるみたいで引退説も流れてますけど…次のアルバム出る事期待してます!

    MISA . |20year

    1
  • 私はCD1枚買ったら、とことん聴き倒したいほうなので...

    Posted Date:2007/11/15

    私はCD1枚買ったら、とことん聴き倒したいほうなので、皆さんのレビュー読んで、これ買うことにします。

    タマゴサンド .

    0
  • Little Evanescence :[ Little Dark Angel。! ...

    Posted Date:2007/05/23

    Little Evanescence :[ Little Dark Angel。! ]。。わるくナイ鴨。!!!。

    Avrilhayley。!  .

    0
  • 悪くはない!でも1stの方が断然良い。 ドントク...

    Posted Date:2007/04/13

    悪くはない!でも1stの方が断然良い。 ドントクライフォーペインのような強烈な曲はなかったが、アナジョンソンだから許す。 3rdに期待します

    シド .

    0
  • 最近買ったんですが普通に良かったです。

    Posted Date:2007/04/10

    最近買ったんですが普通に良かったです。

    X .

    0
  • 個人的に、スルメ系なロック・アルバムだと思います。...

    Posted Date:2007/03/20

    個人的に、スルメ系なロック・アルバムだと思います。1回通して聴いてみて、『普通なアルバムだなぁ...』って思ってましたが...3〜4回程じっくりと聴いてみると、ほとんどの曲にハマってしまった(笑)...曲一つ一つのクオリティーが高く、多彩なロック・サウンドが聴ける、バランスの良いアルバムだと思います。アナ嬢の、時に力強く、時に切なく、時にセクシー(?)な歌声も最高です♪

    Krucified Kryin Krow .

    0
  • ↓えーと、アナはヴォーカリストじゃなくてシンガーソ...

    Posted Date:2007/03/04

    ↓えーと、アナはヴォーカリストじゃなくてシンガーソングライターですよ;全曲アナが書いてます。ちょっと気になったんで言いました。お気に触るようでしたらすみませんm(__)m 私はstillが好きです。メロディとアナの声の美しさが際立ってるような気がして。 表現力もサウンドの作りも、詞もメロディも、他の同世代アーティストに比べたら、アナが一枚上なんじゃないかと思います。

    麻矢 .

    0

You have already voted

Thankyou.

%%message%%