NYLON JAPAN編集部 レビュー一覧

NYLON JAPAN編集部 | レビュー一覧 | 【HMV&BOOKS online】は、本・雑誌・コミックなどを取り扱う国内最大級のECサイトです!NYLON JAPAN編集部に関する最新情報・アイテムが満載。CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズは、コンビニ受け取り送料無料!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!NYLON JAPAN編集部ならHMV&BOOKS online!!

商品ユーザーレビュー

10件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • Kep1erが期間限定グループのため、本誌が非常に貴重な...

    投稿日:2024/01/29

    Kep1erが期間限定グループのため、本誌が非常に貴重な永久保存版となること必須と思い、まとめて数冊購入したが、想像以上のビジュアルとコンテンツで、大満足以上。 Kep1erの魅力がここぞとばかりに溢れた特集、かつスタイリングや採用されたカットも非常に美しく、特集してくださったナイロンジャパン編集部には感謝しかありません。

    hirominne さん

    0
  • 本日、商品受け取りました。 欲しかったので購入出来...

    投稿日:2022/11/17

    本日、商品受け取りました。 欲しかったので購入出来て良かったです! じっくり読みたいと思います。

    美樹178 さん |40代

    0
  • OMGGGordonnn, thank you HMV Store! and thank you N...

    投稿日:2022/04/06

    OMGGGordonnn, thank you HMV Store! and thank you Nylon Magazine! i received now the magazine!! thank you so much for your good service internationally and thank you taking care the delivery the parcel 100% sealed! and arrived safely! til next ordering! I’m so happy

    daz さん

    0
  • Thank you so much! i received, well packed very ac...

    投稿日:2022/02/18

    Thank you so much! i received, well packed very accommodating Seller to email me... i love it! and i will order again

    daz さん |40代

    0
  • ミイヒちゃんがいないのはちょっと残念でしたがカッコ...

    投稿日:2021/07/08

    ミイヒちゃんがいないのはちょっと残念でしたがカッコいいniziuが見れてよかったです。特典もまぁまぁ満足です。

    kokorisu さん

    0
  • アートな雰囲気の写真がとてもおしゃれ。普段とはまた...

    投稿日:2021/04/21

    アートな雰囲気の写真がとてもおしゃれ。普段とはまた一味違ったaikoを楽しめる!インタビューも読み応えがあり、ファンにはたまらない内容だと思います!

    zooちゃん さん

    0
  • 紙の質感が良く、写真がとても良かった。 アルバム曲...

    投稿日:2021/04/17

    紙の質感が良く、写真がとても良かった。 アルバム曲のライナーノーツ等も読み応えがあった。

    どぶきち さん

    0
  • NYLONの表紙をSnow Manがジャニーズ初で成し遂げたこ...

    投稿日:2021/02/23

    NYLONの表紙をSnow Manがジャニーズ初で成し遂げたことがまず嬉しかったです。NYLONはおしゃれな雑誌で、Snow Manもその雰囲気にとてもあっていてめちゃくちゃかっこよかったです!Snow Manはみんなスタイルがよくて服の着こなしもかっこよくてSnow Manの爆イケなところを見れるのがいいと思いました! 表紙のNYLONの文字が赤色だったのも胸熱でした!!!!!!!!!

    スノ美 さん |10代

    0
  • 山田裕貴さんの30歳になる直前、20代最後の瞬間を納め...

    投稿日:2020/12/09

    山田裕貴さんの30歳になる直前、20代最後の瞬間を納めた貴重な一冊。彼のかっこよさ男らしさを切り取った写真だけでなく、インタビューや一問一答、人生年表、実物大手足の写真などが載っています。そして見逃してはいけないのがDVD!まるで動く写真集のような山田裕貴さんの魅力が詰まった高クオリティの映像が収録されています。ファンは手に入れて損はないと思います。

    ドナ さん

    4
  • スペシャルエディションではない通常版の7月号も持っ...

    投稿日:2020/07/04

    スペシャルエディションではない通常版の7月号も持っていますが、紙の丈夫さが増して大変読みやすかったです。また、トートバッグについては、全体的なサイズが大きいのでマチが小さくても普段使いできると思います。私は通学に使わせて頂こうと考えています。最初は通常版より2000円も高いので買うことを悩んでいましたが、雑誌や付録全体を考えても買って正解だったな、と思います。 オンラインストアということで不安点も多かったのですが、迅速な対応、丁寧なメール配信のおかげで安心して商品を購入できました。ありがとうございました。

    ばなな さん |10代

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%