Kelly Clarkson

Kelly Clarkson (ケリー・クラークソン) レビュー一覧

Kelly Clarkson | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

188件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • 彼女は歌唱力があり、とても好きなアーテイストです。...

    投稿日:2012/08/07

    彼女は歌唱力があり、とても好きなアーテイストです。今回もM1、M2、M3とヒットしてますし、M14はグラミーにノミネートしました。

    スイートポテト さん |30代

    0
  • 買ってよかった!てな感じです。 ”STRONGER”もビル...

    投稿日:2012/02/27

    買ってよかった!てな感じです。 ”STRONGER”もビルボード1位とれたようですし。 2作目からロック路線にかわりましたが今作はPOP要素が強く、聴き終わるとこんな曲を歌ってほしかったと思える作品です。

    kb さん |30代

    0
  • 何だかんだ言われているが、自分的に前作よりは良かっ...

    投稿日:2011/11/24

    何だかんだ言われているが、自分的に前作よりは良かった〜と、思います

    ココ さん

    0
  • この歌好きー超気持ちいい!!!(゚∀゚)

    投稿日:2011/06/24

    この歌好きー超気持ちいい!!!(゚∀゚)

    もつぁ姐 さん |10代

    0
  • My Life Would Suck Without You⇒すごくいい!!!

    投稿日:2011/06/24

    My Life Would Suck Without You⇒すごくいい!!!

    もつぁ姐 さん |10代

    0
  • My Decemberとはだいぶ雰囲気が変わり、Breakawayに近...

    投稿日:2011/06/22

    My Decemberとはだいぶ雰囲気が変わり、Breakawayに近い作風です。 ポップロックの王道といった感じの曲の中に 新境地?!と思えるような曲もいくつかあり 成長がはっきりと感じられる1枚です。最後のバラードは圧倒

    ポイポイ さん |20代

    0
  • ジャケットが詐欺写真で有名なケリークラークソン そ...

    投稿日:2011/06/20

    ジャケットが詐欺写真で有名なケリークラークソン そんな彼女の2ndアルバム。 ロックサウンドにポップなメロディー。 キャッチーな曲が多く馴染みやすい。 そして抜群の歌唱力。日本であまり知名度がないのが悲しい。 後半ややパワーダウンするのが難点。

    ポイポイ さん |20代

    1
  • とても良いです。私は、この作品が彼女の最高傑作だと...

    投稿日:2011/03/25

    とても良いです。私は、この作品が彼女の最高傑作だと思っています。1.2.3の流れでまずおおっ!となり、4で彼女の歌唱力の高さを再確認。8で元気を取り戻し、テンポよく終盤に入ります。何より聴いていて心地よいし、飽きない。流石ケリーです。今流行りのティーン・セレブ・アイドルの100倍は良いとおもいます。必聴!

    なりりんご さん |10代

    0
  • BeautifulDisaster(LiveVersion)-JustBeutiful-久々に...

    投稿日:2010/03/30

    BeautifulDisaster(LiveVersion)-JustBeutiful-久々に心動かされた曲。歌詞が特にいいです。他の曲の歌詞もリアルで興味深い。。全部チェックしてしまいました。個人的には彼女の歌唱力が映えるこういうタイプの曲が好き。本当にいい曲です。。

    iris さん |40代

    0
  • Kelly Clarksonの今までのアルバムの中で一番好きです...

    投稿日:2009/11/22

    Kelly Clarksonの今までのアルバムの中で一番好きです! アルバムが出るたび、歌唱力がアップしてます。 ロック色が強くてかなり好みです。 個人的には「Don’t Let Me Stop You」がお気に入りです!

    nagainu さん |20代

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%