Cassie

Cassie (キャシー) レビュー一覧

Cassie | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

39件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • スタジオ作品としては 相当良質であることは確か。 ...

    投稿日:2007/05/27

    スタジオ作品としては 相当良質であることは確か。 歌ってる映像をみるとひどいけど、少なくともこの作品の中では声の弱さがプラスになってる。ホントにプロダクションは文句ないんだよなぁ。ただ次作への期待はゼロ。

    蝋エンドセオリー さん

    0
  • '06年発表。モデルとしても活躍中、繊細でガーリーな歌声がす...

    投稿日:2006/12/23

    '06年発表。モデルとしても活躍中、繊細でガーリーな歌声がすごくキュート!!新生バッド・ボーイの歌姫の1st。曲のテイストは多彩だが彼女の歌やキャラを生かした美メロ重視のていねいなプロダクションゆえ統一感あり。甘酸っぱい雰囲気にキュン。

    20 Y.O さん

    0
  • やっぱりMe&U以外は聴く気になれない。歌が弱いか...

    投稿日:2006/10/25

    やっぱりMe&U以外は聴く気になれない。歌が弱いから他の曲もサウンドでガンガン聞かせてくれないとやっぱし声の弱さが目立ってチープなイメージになっちゃう。でもキライではないからもっと歌唱力のアップを目指して頑張れ〜Cassie!!音楽業界は厳しいぞぉ〜!!!

    BoyMeetsBoy さん

    0
  • レコーディングされたものに限れば、言われているほど...

    投稿日:2006/10/23

    レコーディングされたものに限れば、言われているほど下手ではないと思う。うまくはないが。将来性については?だし、トラックや曲の良さあってのアルバムとは思うけど、この子なりの良さはあると思う。なんとも儚げな声も漂うような歌い方も、私は嫌いではない。

    ピンクペッパー さん

    0
  • 歌い方と歌唱力の違い位みんな分かって評価してると思...

    投稿日:2006/10/18

    歌い方と歌唱力の違い位みんな分かって評価してると思いますけど。。。特にこの曲(Me&U)は歌唱力の良し悪しが分かりやすい曲調だからなおさら。でもMe&Uに関しては最高です。他は。。。

    ミツバチはっち〜 さん

    0
  • 普通にいいアルバムですよ。今じゃMe & Uにハマってま...

    投稿日:2006/10/17

    普通にいいアルバムですよ。今じゃMe & Uにハマってます。全曲リピートして聴いたのは初めてです。落ち着いてゆったり聴けるのでオススメです。

    ALIEN さん

    0
  • 私は好きでした☆確かに歌唱力はないと思うけど,サウンド...

    投稿日:2006/10/17

    私は好きでした☆確かに歌唱力はないと思うけど,サウンドがいい! Me&Uももちろんよかったけど2曲目もよかったです♪

    さっとん さん

    0
  • 今更だけどいいアルバムだと思う。 歌唱力がないと言...

    投稿日:2006/10/15

    今更だけどいいアルバムだと思う。 歌唱力がないと言われてますけど、こういう風に歌いたかっただけでは??このアルバムではサウンドに合わせているんだと思いますよ。 Ryanも初めからこのようなアルバムを作っていきたかったんだろうし…

    のば さん

    0
  • 最初は、とにかく地味だなーと思って、これは最後まで...

    投稿日:2006/10/13

    最初は、とにかく地味だなーと思って、これは最後まで聴けないと思ったけど、それでも何回か聴くと、かっこいいメロディーも何曲かあった。ME&YOUなんかは、誰か他のもっと歌唱力のある人が歌ったらかっこいい曲だと思う。でもキャシーの声はだんだんと眠くなってくるから、やっぱり最後まで聴けない。。

    リタ ワトソン さん

    0
  • 賛否両論だけど、私は好きかな。力のない声とか歌い方...

    投稿日:2006/10/10

    賛否両論だけど、私は好きかな。力のない声とか歌い方だけど、これはこれでありかな?って。

    林檎 さん

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%