BOYFRIEND

BOYFRIEND レビュー一覧

BOYFRIEND | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

22件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • デビューなので力入っています。サビ前のハイトーンボ...

    投稿日:2021/07/08

    デビューなので力入っています。サビ前のハイトーンボイスが素晴らしい。日本でいうと嵐に似てるかな。それぞれの性格や個性が出てくれば嬉しいですね。なんか今思い出すほど頭の片隅に残る、そんなアップテンポな曲です。

    mai さん

    0
  • 今回のHMV盤は、普通のCDケースだったので、凄く助かりま...

    投稿日:2014/05/10

    今回のHMV盤は、普通のCDケースだったので、凄く助かります。「SEVENTH MISSON」や「Pinky Santa」のHMV盤は写真集みたいな大きいサイズで収納に正直困るので、今後も普通のCDサイズで発売して欲しいです。

    NAO さん

    0
  • かっこいい曲や楽しくなる曲が入っていて良いです。

    投稿日:2014/04/13

    かっこいい曲や楽しくなる曲が入っていて良いです。

    なおプー さん

    0
  • BOYFRIENDらしい可愛くて優しい雰囲気の曲とは全く違...

    投稿日:2014/03/26

    BOYFRIENDらしい可愛くて優しい雰囲気の曲とは全く違う、カッコ良い曲が2曲! 私は特にMVがお気に入りです^^ランダム封入のアナザージャケットカードもどのメンバーが当たってもかっこいいですよ!

    りんちょ_きりん さん

    2
  • CD購入特典でついていたファイルを 開封時に切ってし...

    投稿日:2013/05/31

    CD購入特典でついていたファイルを 開封時に切ってしまい せっかく楽しみにしていたのに、 気分がダダ下がり↓(T_T) 梱包サイズがぎりぎりなのは納得できない もう少し配慮がほしい

    なぁ〜にゃ さん

    0
  • とてもポップな感じで日本のアイドルにとちかく他のボ...

    投稿日:2013/05/31

    とてもポップな感じで日本のアイドルにとちかく他のボーイズループとは一線をかしています。明るくとても元気にしてくれます。こういう年下のボーイフレンドがいれはいいなという感じです。韓国とは売り方をかえていますね。

    francesco さん

    1
  • The single is very colorful and i really love thei...

    投稿日:2013/05/09

    The single is very colorful and i really love their concept for this time. I bought 3 edition (except Mentantei Conan ed) and i am quite satisfied with it. There is a random photocard (one out of six) included per album and I got Jeongmin,Kwangmin,Minwoo and Donghyun. I also got HMV’s B5 Boyfriend File and it is really cute. The quality is great and worth the money. Great job!

    Kademinchul さん

    0
  • It’s really great! The tshirt is quite big maybe ...

    投稿日:2013/05/09

    It’s really great! The tshirt is quite big maybe because it is free-sized. Overall it’s really worth it and you should buy it if you really a Bestfriend!

    Kademinchul さん

    0
  • Love the pastel colors. The album is hard cover an...

    投稿日:2013/02/26

    Love the pastel colors. The album is hard cover and the CD is so cute. The photobook is also quite nice and it comes with a random photocard~

    Kademinchul さん |10代

    0
  • Really love their Japanese singles! These versions...

    投稿日:2013/02/26

    Really love their Japanese singles! These versions are actually divided into two which is My Lady and Kimi to Dance3. I prefer My Lady but I love dance3 too. Very colorful and it comes with a random photocards too! Boyfriend jjang~!

    Kademinchul さん |10代

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%