Be Happy

商品ユーザレビュー

レビューを書いてみませんか?

レビューを書く

検索結果:38件中1件から15件まで表示

  • ★★★★★ 

    KyuBins father  |  Korea  |  不明  |  2007年04月17日

    I’m ordering this album yesterday and waiting for this to arrive in my hand. When I first listened to Aiuchi’s song, it was around 2000 and now 2007. All of sudden her songs came to my mind and I just tried to buy this one. I hope this will remind me of my young age. Ya, I’m now late 30s. I just want a feeling which I felt in my last 20s.

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    篠田林檎  |  東京都  |  不明  |  2006年12月08日

    想像以上でした。まさかここまでいいアルバムだと思いませんでした。 「be happy?」「snow drop」「Her Lament」「Can you feel my...?」が最強。 ただ難点なのがシングルが酷すぎるような。「Ohh!〜」なんてアルバム曲でも浮いてるくらいのレベルの低さ。 しかしシングルよりアルバム曲の方がレベルが高いというのは良い事だと思う。 +ジャケットはもはや詐欺では?めちゃくちゃ可愛いんだが。

    1人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    Nozomi  |  埼玉県  |  不明  |  2006年04月19日

    収録曲全て好きです! 特に『snow drop』・『Can you feel my…?』・『Dear…。 From…。』が好きです(^.^)b

    1人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    路美  |  不明  |  2006年02月20日

    ピンとくる曲が無くて、買って失敗したかな〜と思ってたんだけど、何度も聴いてるうちに全曲好きになりました。久々に聴いたら、当時に戻りたくなった‥

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    あきなり  |  群馬県  |  不明  |  2005年05月07日

    発売から4年以上経ってますが、久しぶりに聴いてます。1曲目からインパクトあって凄い引き込まれます。捨て曲が本当にないし。パーフェクトだよI

    1人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    水海  |  福岡県  |  不明  |  2005年02月22日

    1stにして、捨て曲なしということのアルバムの完成度はすごい!全楽曲耳に残っている。なかでも、「Dear…。 From…。」は名曲!

    1人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    トムヨー  |  奈良  |  不明  |  2003年12月05日

    5曲めの小松さんの曲は自身では歌えないと判断したのかor最初から提供するつもりやったのか?気になる〜〜*10が一番好き!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    UDON  |  神奈川  |  不明  |  2003年11月21日

    11曲。少ないような気がするけど全部いい曲なので、未だにパワープレイ中な1枚です。アルバム曲がシングル曲に勝っているので、聴いてみて損はないと思います。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    もえみ  |  不明  |  2003年11月14日

    アルバム三枚持っていますが、ちょい差でこのアルバムが一番好きです。約三年経つけど 毎日聞いてます。それほど飽きもこない、いい仕上がりのアルバムになってます。みなさんもお試しあれ!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    TAK  |  宮城県  |  不明  |  2003年11月01日

    特にsnow drop,Dear…。From…。,be happy.が大好き。中でもDear…。From…。は、愛内里菜の楽曲の中でも名曲中の名曲です。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    もりいずみ  |  不明  |  2003年10月24日

    もういちど聞きなおしてみたら、かなりいいアルバムです。いまになって気付きました。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    麻衣  |  不明  |  2003年10月23日

    恋はスリル、〜が一番好きですね浮ナもそのジャケ写、浜崎あゆみのDutyのパクリ?歌詞も影響受けてるような気が‥。違うとしても、実際そう見えるからャ私はどちらも好きですけど嘯アのアルバムは大好きで、何回も聴いたので、今聴くと当時の冬を思い出しますね〜。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ツカ  |  神奈川  |  不明  |  2003年08月15日

    不朽の名作です♪ このアルバムを初めて聞いたときから里菜ちゃんのファンになりました☆ 個人的にはOhh! Paradise Taste!!が一番好きです。「ありのままの私しかあげられないけど面倒なものまで 君は受けとめ あるがままに愛してくれるね」なんて、女の子の気持ちを代弁して言っているようで、なかなか普段聞けない気持ちがストレートに伝わってくる感じが良いです♪ さらにDear・・・。From・・・。の「ひとつだけ大切なものと言われれば迷わず君だと答えるよ」という詞から、真実の愛の力が人を強くしていくんだなぁと感じました。。。 Close To

    1人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    俺最高  |  不明  |  2003年08月07日

    ここのとけろ洋楽ばかり聞いてた俺だけど、BE HAPPY.や CLOSE TO YOUR HEART の歌詞を聞いて変わってきました。CLOSE TO YOUR HEARTの ぶつかることより逃げていく事で自分を守ったよが共感。実際俺もそうだったので日本語の歌詞はいいなとおもった

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    千夏  |  不明  |  2003年08月03日

    いいですね。1は歌詞がいいです。後6と8この3曲が一番好きです。昔から知っていればよかったなぁ。

    1人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

検索結果:38件中1件から15件まで表示