POWER OF WORDS

商品ユーザレビュー

  • ★★★★★ 
    (35 件)
  • ★★★★☆ 
    (7 件)
  • ★★★☆☆ 
    (0 件)
  • ★★☆☆☆ 
    (0 件)
  • ★☆☆☆☆ 
    (0 件)

レビューを書いてみませんか?

レビューを書く

検索結果:42件中1件から15件まで表示

  • ★★★★★ 

    teiketsu  |  海外  |  不明  |  2005年02月08日

    聞けば聞くほど、彼女の声に惹かれる。

    1人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ひろあき  |  不明  |  2003年12月23日

    ジャケットがよかった

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    wave-cup  |  北海道  |  不明  |  2003年12月11日

    本当に愛内さんは歌が上手い。

    1人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    UDON  |  神奈川  |  不明  |  2003年11月21日

    Precious Painが特に好き。落ち込んでる時に聴いたので、なんか涙がボロボロ出ました。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    奈美男  |  不明  |  2003年11月15日

    コナンのOPの曲と微妙に音違いますよね?!サビの「〜信じて♪」の部分。声もアルバムはカワイイ感じ。個人的にはコナンの方が好きです。僕は里菜ちゃんの低音にぞくぞくします。デビューの頃は割と低音でしたよね?恋はスリル、ショック、サスペンスとか特に。最近の里菜ちゃんは音質が高いから不満です。。。でも大好きなので10点!!!!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    TAK  |  宮城県  |  不明  |  2003年11月01日

    最近もよく聴く。SPARK最高です。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    あ〜さん  |  不明  |  2003年10月16日

    約一年半経った今でもよく聴いてます。てゆうか当時は存在を知らなくて。(すいません…)何となくレンタルしたら目からウロコ。よくのびて綺麗な声、詞がこれまたいいのよネ。里菜ちゃんの歌を聴くとすごく元気になれる。タイトル通り!!これからも里菜っち一筋さ!がんばれ〜コ

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    apolonita  |  不明  |  2003年06月25日

    歌詞もいい、曲もいい、パワーもあって頼もしい。オーディオシステムの貧弱さから誤解して、私も10点にする所だった。私は彼女のファンに近いです。前作より点数を高くした。ボーカルがかなり良くなった。表現力も増えた。もう一歩頑張って欲しいとさらなる期待をしたい。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    apolonita  |  不明  |  2003年06月25日

    歌詞もいい、曲もいい、パワーもあって頼もしい。オーディオシステムの貧弱さから誤解して、私も10点にする所だった。私は彼女のファンに近いです。前作より点数を高くした。ボーカルがかなり良くなった。表現力も増えた。もう一歩頑張って欲しいとさらなる期待をしたい。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ミラクルコレクター  |  石川県小松市  |  不明  |  2003年06月13日

    かって正解だったぜ。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    AQUA  |  不明  |  2003年03月17日

    このアルバム聴いてますます愛内里菜のFANになりました!本っ当里菜ちゃんは羨ましいです。可愛くてスタイルもいいし、歌声も最高!最近ブレイクしてきて嬉しいです☆

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    和泉 悠  |  長野県  |  不明  |  2003年01月12日

    2曲目の「I can’t stop my love for you」は名探偵コナンのオープニングで使われています。 また、12曲目の「precious pain」も個人的には好きな曲のひとつです。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    あき  |  埼玉  |  不明  |  2002年12月12日

    このアルバム最高!!買って正解。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    あいか  |  神奈川  |  不明  |  2002年12月06日

    愛内大好きです☆ 歌詞がすごく良くて、詩を書いている私には、すごく効きます(笑) 高い音もきれいに出てるし!! SPARKと、PAINTED BLACKとか好きです☆

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    Sugercoat  |  不明  |  2002年10月19日

    リナちゃんの歌声はうっとりする。歌がうまい! しかし曲はいいのに歌詩がみな抽象的で、何回聞いても頭に入らない。詩の評価は高いようだがわたしはピンとこない。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

検索結果:42件中1件から15件まで表示