小田和正

CD 自己ベスト

自己ベスト

商品ユーザレビュー

星3つのユーザレビュー > すべてのユーザーレビューを見る

レビューを書いてみませんか?

レビューを書く

検索結果:9件中1件から9件まで表示

  • ★★★☆☆ 

    ディガー  |  福島県  |  不明  |  2005年08月08日

    私は昔から彼に否定的だった。私が当時不良だったから。でも恋愛を歌った歌も聞いていた、同じような風景を持ったアーティスト(浜省)でした。彼には感じない。本人がいくら男ぽくとも。不良と呼ばれる人たちの風景が!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    和正's Bar  |  埼玉県  |  不明  |  2005年07月13日

    そもそも、オフコース時代の曲も含めてのベスト盤という構成ならば、1枚のCDで収まりきる訳が無い。小田さんは自分の曲に順位をつけたりしない人だと思ってたので自己選曲のベスト盤なんか出さないで欲しかった。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    666→number of the beast  |  不明  |  2005年06月21日

    オフコース時代の名曲のセルフカバーが入ってるがわざわざベストに入れるべきだったのか疑問だ。どの曲もオリジナルのイメージが強過ぎて好きになれない。「小田和正」名義になってからの曲だけに絞ったベストの方が良かった。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    38the91  |  不明  |  2003年03月25日

    小田さんのアルバムでは大体一曲目にその時点の最新シングル曲をもってくるのはなぜなんだろう。「真夏の恋」が好きなので入れてほしかったです。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    ぴょろ  |  okinawa  |  不明  |  2002年10月05日

    個人的には、昔のアレンジの方がいいな。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    Luby  |  Hong Kong  |  不明  |  2002年05月09日

    I have attended ODA’s 2 concerts in HK. I have all his and Off Course’s CDs. Is this simply a Best Collection or a re-recording? I like his re-arrangement of Off Course’ songs.

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    はなみん  |  日本  |  不明  |  2002年05月02日

    小田さんはすごく好きだけど、ソロになってからのアルバムは全て持っているし、オフコース時代の曲もCDとして持っているので、買うまでには至りません。。。が、「キラキラ」からハマった人には、ぜひともオススメです♪

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    哀しいくらい  |  名古屋市  |  不明  |  2002年05月01日

    長年聞いてるのでもう義理で買っているみたいですが、多分1〜2回聞いて終わりですかね?ちょっと手抜きのアルバムでした!オフコースの再結成しかないでしょう。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    OFF COURSE  |  大阪市  |  不明  |  2002年03月25日

    タイトルが、『自己ベスト』とは遣られました!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

検索結果:9件中1件から9件まで表示