トップ > 映像DVD・BD > 洋画 > インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア

DVD インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア

インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア

商品ユーザレビュー

  • ★★★★★ 
    (5 件)
  • ★★★★☆ 
    (4 件)
  • ★★★☆☆ 
    (0 件)
  • ★★☆☆☆ 
    (0 件)
  • ★☆☆☆☆ 
    (0 件)

レビューを書いてみませんか?

レビューを書く

検索結果:9件中1件から9件まで表示

  • ★★★★☆ 

    サニーデイズ  |  千葉県  |  不明  |  2010年07月31日

    トム・クルーズの出演作ではありがちなことですが、パッケージに顔が出ていても主役ではありません。主演はブラッド・ピットです。個人的に、この手の作品はあまり好きではないですが、結構面白いと思う。ラストシーンは素直に踊りたし、GNRのカバー曲も良い味を出してうまく締めてくれました。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    たか  |  札幌  |  不明  |  2008年11月18日

    ずっと気になってたけどやっと観ました。トム・クルーズよりもブラッド・ピットの映画だったんですね。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    icu  |  北海道  |  不明  |  2008年01月20日

    当時、何気なく観た作品だったが、この作品でブラットピットを知った。トムクルーズの映画だと思って観たけどブラットピットが見事に喰っていて、凄いと思った。ストーリーも勿論良いし、映像も綺麗、バンデラスもカッコ良いのだ。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ナオPatia  |  福岡県  |  不明  |  2005年09月22日

    面白い!18世紀っていう世界もあってかきらびやかで美しいです。この作品のトムクルーズが一番好き、カナ。思春期はずっと子供でいたい・大人になりたくないって思ってたけどこれ見て永久に生きる孤独、苦しさを知って怖くなった。恐ろしいですよね。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ニック  |  山梨県  |  不明  |  2005年05月28日

    スリムなトムクルーズが見れます ブラット・ピットとのやりとりが見ていくうちに興奮させ最後に、あ!っと思わせる場面が…

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    YUMENO  |  神奈川  |  不明  |  2004年08月27日

    雰囲気がたまらなく好きです。色白の男性は好みじゃないんですが、吸血鬼となると話は別(笑。トムが出演している映画の中で、この作品が最も彼の美しさ、美男子ぶりを引き出していると思います☆「スパイダーマン」のヒロイン役でお馴染みのキルスティン・ダンストの子役時代を堪能することも出来ます。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    tototo  |  品川  |  不明  |  2002年07月15日

    テンポがよくなかなか良い出来です。トム、ブラピ、バンデラス、スレータ、等大スターが共演してるのも素敵です。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    bitey  |  gifuken  |  不明  |  2000年09月08日

    Why I chose this story to buy? That’s why I am in love with Brad Pitt. He is too beautiful in this film, but it is not so important. I know He does not like his roll in it, but I am his fan, so I choose the reality that I can listen to his voice thr

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ゆっきー  |  広島  |  不明  |  2000年08月02日

    かっこよさで選ぶならコレ!みる人すべてが魅了されるはずです。「私も血を吸われたい」と思うカモ!?トム・クルーズとブラッド・ピットの共演です。お見逃しなく!闇の世界にひきこまれないようご注意!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

検索結果:9件中1件から9件まで表示