CD HERE WE GO!

HERE WE GO!

商品ユーザレビュー

レビューを書いてみませんか?

レビューを書く

検索結果:26件中1件から15件まで表示

  • ★★★★★ 

    senorita  |  不明  |  2003年07月15日

    新作、How’s it going?が発売された今、改めて聞き返すとHERE WE GO!の方が新鮮味がある気がします氓ニころでHow’s〜のジャケットって松潤と翔くんの位置が変わっただけの並び方じゃありませんか…あと初回盤と通常盤に分けるならジャケット違いじゃなくて1stやV6のみたいに明確な違いにして欲しいな☆彡

    1人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    櫻井翔子  |  不明  |  2002年12月27日

    毎日聞いていても飽きません☆ARASHI NO.1の曲と比べるとすっごい成長して大人っぽいいい曲ばかりです☆翔くんのRAPがかっこいい♪

    1人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    おでん缶  |  長崎  |  不明  |  2006年07月08日

    アイドル歌手というカテゴリーで、万人受けできる歌を歌えるって結構難しいと思う。特にジャニーズは。このアルバムならフジロックに出てもきっと大丈夫(笑)『眠らないカラダ』のギターなんかスライダーズやクリーム聴いていた私もおおっ!と、『星のFreeWay』は渋谷系全盛期、クラブ通ってた私もほおっ!と思わせる。これ以降のアルバムが個人的に不発なので残念。畑違いの音楽好きから「嵐っていいよね」と言われてみたい。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    える  |  兵庫県  |  不明  |  2005年03月07日

    1stとはまたまったく違った雰囲気で、『大人』な嵐を感じさせます。嵐ファンでない方もこれを聞けば、彼らに対する印象が変わってくるのではと思います。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ビスタリア  |  北海道  |  不明  |  2004年01月30日

    遅ればせながら書き込みさせていただきます。私は嵐のアルバムの中でこの作品が一番好きです。嵐ファンでなくても聴けるのではと思います。アイドルっぽい曲だなと感じるのもありますが、全体を通して聴くとそんな感じはしません。1曲目Theme of ARASHIがフルオーケストラで始まったので最初に聴いたときは驚きました。SF映画のサントラを間違って買ってきてしまったのかと思ったくらいです。翔くんがラップのリリックを書いたというのもファンとしては嬉しかったけど、それよりも言葉遊びが上手だなと思いました。韻もちゃんと踏んでいたと思い

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    SAYU  |  京都  |  不明  |  2003年11月29日

    木更津キャッツアイの影響で『a Day in Our Life』を聴きたくなって聴いてたらめっちゃいいアルバムでびっくりしました!!ブックレットの翔くんかっこよすぎvvRAPも最高☆☆

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    まぁ  |  東京都  |  不明  |  2003年05月31日

    アイドル系は基本的に聞かないのですが、このアルバムはかっこいいと思います。これはこれで良いけれど、でも真剣にジャズとボッサが好きな私としては「ロンさん…いや、ちょっと違うでしょ?」とか。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    嵐超LOVE$GB  |  不明  |  2003年02月25日

    私は、嵐が超大好きです$GBこのアルバムを聴くと、バリバリ元気が出てきます☆嵐の皆さんの事をずっと応援したいです$GB

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    しおり  |  神奈川  |  不明  |  2002年12月20日

    眠れないカラダのニノのソロがGOODです^^ Break down〜から俺を〜までです!! ぜひ聞いてください!!!! by.ニノファン(藁

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    チュウ  |  不明  |  2002年10月30日

    全体的にいままでの様なアイドルと言う感じがなく、これからの嵐が楽しみな作品でした。これからも頑張って欲しいです。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ニノ最近好きだな  |  不明  |  2002年09月12日

    今までの嵐の曲とひと味違い新鮮だった$E.これからも末ながく嵐を応援したいです$Gv

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ロン  |  不明  |  2002年08月27日

    私は正直言うと嵐の個人的なファンじゃなかったんですがこのアルバムを聴いている間は嵐にトキメキまくりです(笑 洋楽的な要素もあって、流行だけで終わらないいつまでも末長く聴けるアルバムだと思いました。特にジャズやボサノバ系が好きな人にはオススメって感じです☆☆既に次が楽しみ〜!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ライ  |  不明  |  2002年08月23日

    「Theme of ARASHI」と「ALLorNOTHING Ver.1.02」の翔(SHOW)くんの作詞はなかなか良いと思いました浮ソゃんと韻を踏んでるから、とても聞きやすいですFラップのリリック書くのってすごい難しいのにさすが翔くんってカンジです泓秩Aみんな好きですこれからも期待してます、

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    つくし  |  不明  |  2002年08月08日

    今回のアルバムは始めがディズニー?!ぽかったんでビックリした(☆。☆)でも今までの曲と比べて全体的に誰でもかまわず聞いちゃえ!!って感じなのでそこらへんが感動的だった〜。本当ぜひAファンだけしゃなくいろんな人に聞いてほしぃぃと思った(^-^)絶対イイです!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    はやな  |  名古屋  |  不明  |  2002年07月30日

    今回だけは、嵐ファンだから、っていう理由じゃなくて満点あげたい気分です。 どの曲も、なんかアイドルすぎない。 切ない曲も多いけど、温かい気持ちになれる曲も多くて。 やっとこれで「嵐っぽさ」というものが確立されてきた気がします。 これは、たくさんの人に聞いてほしいです。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

検索結果:26件中1件から15件まで表示