トップ > 音楽CD・DVD > ジャパニーズポップス > ZARD > 坂井泉水 フェイバリットソングス Soffio di vento Best of IZUMI SAKAI Selection

ZARD

CD 坂井泉水 フェイバリットソングス Soffio di vento Best of IZUMI SAKAI Selection

坂井泉水 フェイバリットソングス Soffio di vento Best of IZUMI SAKAI Selection

商品ユーザレビュー

レビューを書いてみませんか?

レビューを書く

検索結果:29件中16件から29件まで表示

  • ★★★★★ 

    エイベよりビー  |  札幌市  |  不明  |  2007年08月02日

    私は楽しみにしている人の中の一人。普通のBestじゃなくて゛追悼Best゛だよ。Best批判している人たち、そこを割りきらないと。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★☆☆☆ 

    智子  |  滋賀  |  不明  |  2007年07月25日

    ベストアルバムが多すぎるような気がします。 個人的には「二人の夏」を選んでほしかったな。 亡くなると爆発的に売れるんですよね。ファンクラブも継続だとか・・・。惜しむ気持ちはわかりますが、なんか悲しいですね。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    Martincho  |  Buenos Aires - Argen  |  不明  |  2007年07月22日

    I love ZARD and I always keep on my heart Izumi´s lyrics and music. I always gonna love you Izumi!! Itsumo watashi no kokoro ni imasu ne!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    △  |  不明  |  2007年07月22日

    裏事情は分からんけど全部が全部、生前に坂井さんが選んでた楽曲とは違う!って訳じゃないし違っても数曲な訳だからいいんじゃない。亡くなる前の話で亡くなった事で他に候補に上がってたのが考慮されてこの収録内容になったと思えるし。ただ、2枚組ならもっとよかった。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★☆☆☆☆ 

    クロコタラ  |  茨城県  |  不明  |  2007年07月20日

    当初の予定と全く違う。 どうしてなのかわからないので、買わないことに決めた。 ファンなら言っていることはよくわかると思う。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★☆☆☆☆ 

    I.Tokugawa  |  東京都  |  不明  |  2007年07月18日

    singleのカップリングのみを入れたアルバム(Mr.Childrenやラルクなどが製作していたようなもの。)を作るべきであった。8mm時代のシングルは廃盤が多いし。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★☆☆☆☆ 

    カッチャン  |  福岡  |  不明  |  2007年07月16日

    同じ曲を何度も焼き増しして形態を変えてリリースされてもファンは喜ばないと思います。それに映像を小出しにするのはイメージ良くないです。未発表曲や未発表バージョン集にDVDつけて出すとかした方が正直嬉しいです。せっかく注目集まってる時だからたくさんの人聞いてもらいたいですね。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    ベイビー  |  東京  |  不明  |  2007年07月15日

    会報誌で公表されていた通りに出して欲しいという思いもわかりますが、特典のDVDもセルフライナーで語っていた思い入れのある曲ですし、変な疑いをかけるよりも素直にこの選曲を受け入れた方がいいような気がします。 本人にとっては、すべての曲に思い入れがあると思うので、ZARD世代でない若い人にも聴いて欲しいですね。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★☆☆☆ 

    ごまふ  |  千葉  |  不明  |  2007年07月15日

    オークションやブックオフなんかでも価格高騰中という一時的ブームに便乗してまたベスト盤出すとは・・レコード会社の魂胆見え見え。ファンは喜んで買うだろうし、売れるとは思うけど

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★☆☆☆ 

    まめだぬき  |  愛知県  |  不明  |  2007年07月15日

    WEZARDで発表されていた坂井さんの選曲と違いますね・・・。「愛しい人よ」や「愛は暗闇の中で」なんかが外されて・・・。リリース用に坂井さんが選曲調整されてこのような選曲になっていたという情報もありますが、真相は分かりません。本当に、全曲坂井さんの選曲なのであれば、価値のある作品ですが、リリース用にスタッフがいじったのなら、駄作です。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★☆☆☆☆ 

    FUMI  |  横浜  |  不明  |  2007年07月12日

     生前、会報誌で発表された作品と収録曲が違っています。(完全に一緒ではありません)これでは、坂井さんの意思を継いだことには全くなりません。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    DONA  |  東京都  |  不明  |  2007年07月08日

    今も、もう泉水ちゃんがこの世に、いないなんて信じられません。凄くショックです。でも歌は今も、私達ZARDファンの中に生きています。泉水ちゃん、良い歌をありがとう!ぜったい今回も2つとも買います。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    HOMES  |  兵庫県  |  不明  |  2007年07月08日

    収録曲など詳しい事はまだ分かりませんが、坂井さん本人のセレクトなので期待はしていいと思います(^^; 亡くなられてまだ1ヶ月とちょっとですが、リリース日って実は、「精霊流しの日」と「お盆」ですので多分それに重ねたのかと・・・(汗) だから早すぎと言うよりは、逆にいいタイミングなのかもしれません。 予想される選曲は「約束のない恋♪」ははいると思いますね。「遠い星を数えて♪」も本人の好きな曲なので入りますよ、多分^^;

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★☆☆☆ 

    052  |  不明  |  2007年07月07日

    ちょっと早すぎるんじゃないかなぁ。悪気はないのかも知れないケド。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

検索結果:29件中16件から29件まで表示