シンファ SHINHWA 神話

CD Vol.6 -Wedding -君と出逢ったとき

Vol.6 -Wedding -君と出逢ったとき

商品ユーザレビュー

星3つのユーザレビュー > すべてのユーザーレビューを見る

レビューを書いてみませんか?

レビューを書く

検索結果:11件中1件から11件まで表示

  • ★★★☆☆ 

    まほぶー  |  不明  |  2003年04月06日

    神話はいつ来日するのかなぁィ

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    めいむ  |  不明  |  2003年04月06日

    中毒のMV見たいっすねーァライブも行きたいよーァいつやるのかなあ?MY HONEY?生ドンちゃんを是非みたい秤社で流れてるFMでSHINHWAのWeddingがかかった時は嬉しくてひとりでニヤけてましたォ凄いですよシンファは他の韓国アーティストも日本で活躍してくれたらなーと思う今日この頃です…。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    まほぶー  |  不明  |  2003年03月29日

    きゃョ!!楽しみ!!いつライブがあるのかな??もしわかったら皆さん教えてくださいね!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    まほぶー  |  不明  |  2003年03月25日

    私もぽろりさんに負けじとこれからも応援していきます!バンビ野郎さんもありがとうです。(^-^)/~

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    ヒセ  |  不明  |  2003年03月21日

    Rさん、商品番号っていうのは多分CDの帯の側面に書いてあったAVCD18043という数字の事をいうのではないかと思います。私も以前ハガキを書きながらすごく悩んでしまいました初めてアンケートハガキを書いた時はバーコードの下の数字の事を商品番号だと思い込んでました

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    まほぶー  |  不明  |  2003年03月21日

    初めまして!今回は凄くオトナな感じでステキです!\(^O^)/ところで私は31歳なんですが30代のファンもいるのかな?チョト心配です・・みんな仲良くしてね!v(^^)v

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    みやざき  |  京都  |  不明  |  2002年12月26日

    skeさん> これは日本盤じゃないと思いますよ。 この日に韓国発売ですからねぇ〜。 日本語訳はつかないはずです。 もうちょっとしたら日本盤も出るはずですけど、 やっぱ早く聴きたいので私は韓国盤、日本盤両方買っちゃいます!(><)

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    Biru  |  Korea  |  不明  |  2002年12月18日

    韓国のパンです` このアルバムで押した愚か種の自作曲も何曲入っているといって期待する中です゜ ^-^

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    めいむ  |  不明  |  2002年12月13日

    ずいぶん発売日が遅れてるようですね。待ち切れ〜んァ早くぅ‥莱体ってゆうのも気になる。ただのお休み期間ならいいけど。まさか今解散って事はないと思うけど…うーん、どうなんでしょうか?いきなり解散しちゃったりする場合もあるからなぁ…なんかコワいです不安ですャ

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    まこっち  |  東京  |  不明  |  2002年12月10日

    もうすぐですね〜!ほんと楽しみです♪ ところで解体の話ですが、確か、来年4月に事務所との契約期限が切れるので、ぺんの間で不安がられてるみたいです。H.O.Tのこともあるから、余計不安なのかも・・・。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    shinhwachangjo  |  korea  |  不明  |  2002年12月07日

    I’m shinhwa fan. shinhwa is korea best singer. I love shinhwa, korea awrad BOA... shinhwa.. six forever I’m a korea . I’m a elementary studen.

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

検索結果:11件中1件から11件まで表示