シンファ SHINHWA 神話

CD Vol.6 -Wedding -君と出逢ったとき

Vol.6 -Wedding -君と出逢ったとき

商品ユーザレビュー

レビューを書いてみませんか?

レビューを書く

検索結果:347件中121件から135件まで表示

  • ★★★★★ 

    千尋  |  不明  |  2003年02月27日

    アルバム最高ですね♪私はエリックが大好きです!!!かっこいい!そういえばエリックは彼女とは最近別れて公開プロポーズはなしになりましたよ!ミヌも熱愛発覚しましたよね!ホッペにチューとかされてた!なんかショックですね…

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    コスモス  |  三重県  |  不明  |  2003年02月26日

    私はヘソンの大ファンです。シンファを知ってから日本や欧米のアイドルやらは完全にどうでも良くなりました(笑)連動特典が当たることを気が早いですが毎日祈ってます。K‐POPSTARとPVを毎日眺めては生ヘソンに会えることを楽しみに生きてます。(ちょっと痛い??)

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    まなか  |  不明  |  2003年02月24日

    私は関東ですが見ましたよ!かなり面白かったです時間はあまりなかったですが宮迫ですをシンファがやってましたよそしてミヌがステージでやってくれました。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ねこのこ  |  不明  |  2003年02月23日

    がちさん!私も九州人で泣きました(号泣)Rさん、おすすめはK-POPSTARかホットチリペッパーです♪ちょっとお高めだけど、インタビューとかよいですよ♪

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    バンビ野郎☆★  |  不明  |  2003年02月23日

    タイトルですか..読めませんよねぇでも日本版と同じような意味だとは思うんですけど..台湾版って気になるんですよね..なんででしょう。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    バンビ野郎☆★  |  不明  |  2003年02月23日

    私は関西なんですけど、こっちでも放送がなかったんです(泣)関東では放送されたのかなって気になります見たかったな..

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    がち  |  不明  |  2003年02月22日

    …関東の方、どーでした?私は九州人なんですが、こちらでの放映はありませんでした(泣)…残念です(T_T)

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    夕菜  |  福島  |  不明  |  2003年02月22日

    私も気になってました! タイトルがもっとも怪しいですね・・・ 

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    R  |  不明  |  2003年02月21日

    はじめましてゥ前からこのレビューを見てたんですけど、今日初めて書いてみました捧沁рヘ去年の六月位からシンファのファンになりました狽ンなさんはドコからシンファの情報を集めてるんですかィそれと、シンファなど韓国の情報が載ってるオススメの雑誌艪ェあったら皆さん教えて下さいF

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    バンビ野郎☆★  |  不明  |  2003年02月21日

    ヒセさん!全然アリですヨ!私はヘソン!派ですけど、他のメンバーも大好きですし♪♪とにかく[シンファ]を好きな気持ちがあれば関係ありません

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    バンビ野郎☆★  |  不明  |  2003年02月21日

    台湾版の特典付きみたいのって、気になりますねぇ..でも多分私が見れないやつですね..マイチョイスに付いていたのと同じものみたいですし..でも気になりますヨ!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ミヌLOVE  |  不明  |  2003年02月21日

    22日絶対ビデオ撮るよ〜\(^o^)/教えてくれてありがとうですっ!あと何かミヌのコト知ってる人、何でもいいから教えて下さいっm(_ _)mペコリ

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    めいむ  |  不明  |  2003年02月21日

    国内盤に日本語Ver.が入るんですねィ嬉しい父eレビにも出演するんですね、絶対観るぞーァ皆さんの情報に感謝感謝です氓アれで元気出ましたよ(私って単純なヤツ捧ォ)それにしても、神話のアルバムは聴けば聴くほどいいゥDVDも、もうすぐ発売だし楽しみだ〜

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ヒセ  |  不明  |  2003年02月21日

    私もLee☆さん同様、神話のCD聞きっぱなしの毎日です侮рヘ神話を知ってからまだ7ヶ月なんですが(まだまだ初心者です)、誰のファンとかってないんですよ、メンバーみんなカッコイイ狽ゥらみんなのファンです(こういうのダメですか?)皆さんは神話のファンになってどの位ですか?

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ヒセ  |  不明  |  2003年02月21日

    神話が日本のテレビに出るなんてゥ 全然知らなくて今日レビュー読んで知りました。教えてくださってありがとうございます22日、絶対見ま〜す。楽しみですね

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

検索結果:347件中121件から135件まで表示