シンファ SHINHWA 神話

CD Vol.6 -Wedding -君と出逢ったとき

Vol.6 -Wedding -君と出逢ったとき

商品ユーザレビュー

レビューを書いてみませんか?

レビューを書く

検索結果:347件中106件から120件まで表示

  • ★★★★★ 

    キムし  |  不明  |  2003年03月04日

    今あるサイトで読んだんだけど違う事務所がシンファを買い取りたいケドアンディだけはいらない。無駄な人件費は使いたくないみたいな事がかかれてたケド、なんか凄くアンディが可哀相、アンディのファンじゃないけどアンディを応援したくなる、あとSM事務所はミヌとヘソンだけ残って新人のプロリュースしてほしい他はいらんみたいな事いったらしいケド2人は「6人じゃなきゃ話にならない」みたいな事いって拒否してるらしい。シンファも色々と大変ですよね翌トかなんで事務所はドンワンもいらんみたいな事いうのか。ドンワンいいのにゥ

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    キムし  |  不明  |  2003年03月03日

    バンビ野郎さん、私も笑顔でいるのは無理な方でどっちかというと無愛想な子なんですがドンワンを考えると不思議に知らず知らずのうちにこれでもかというくらいのまんべんな笑みになっているらしくて昨日お客さんに「キミの態度が良かったから買う気はなかったケド商品を買ったよ、常に笑顔でいられて凄いよ」みたいな事いわれてうれしくて涙がでそうになりました浮ぁ氓アれもドンワンのおかけだなぁとつくづく心底思いました箆ソンもなかなかというかかなり綺麗さんですよね。汗臭い男というより綺麗な男というイメージあります。ドンワンは汗臭いイメージたまにある

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ♪ミヒャン♪  |  岐阜  |  不明  |  2003年03月03日

    6集、ホント最高♪ Weddingと79お気に入り☆ 学校の校内放送でこないだ6集流しました♪シナペンの友達とかなりハイテンションになって、かなりはしゃいでました☆ すごい評判良かったです☆明日も校内放送の時に流すよぉ(^o^) あともう一人同じ名前の人いるんですね★でも『ミヒャン』って名前かなり多いからねぇ(^_^;)でも名前も同じで好きなメンバーも同じって言う偶然が重なってこっちもすごく驚いています!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ミヒャン  |  愛知  |  不明  |  2003年03月02日

    このアルバム最高!!!今日、DVDも購入しました☆もうシナのとりこです!そういえば少し下にカキコしてあるミヒャンさん。一緒の名前だ〜!!偶然的に私もエリックオッパとミヌオッパのペンです☆本当、偶然で驚いてます!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    バンビ野郎☆★  |  不明  |  2003年03月02日

    koreaさん!みんな充分愛しまくってますヨ!!もちろん、私も!日本のシナペンが増えれば良いですね。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    バンビ野郎☆★  |  不明  |  2003年03月02日

    キムしさん。常に笑顔は、私は絶対無理ですね(笑)なんでも顔に出るタイプなんで..(笑)でもその気持ちわかりますヨ!私もヘソンの笑顔思い出す度に笑顔になれますから

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    キムし  |  不明  |  2003年03月02日

    何度♪聞いてもシンファいい!朝が低血圧な私が朝起きてする事は手元にあるスイッチを押すとシンファ6集♪が流れて嫌でもテンション上がる(嫌じゃないけどシンファがなければ何度寝でもして昼まで寝てしまう)ほんと!カッコ良すぎ☆一番のお気に入りは4番、本当は全部好きだけど☆彡ほんとにカッコエェ(*^_^*)今笑顔必須のバイトをしてるケド辛い時も坊主だったドンワンの笑顔思い出すとつられてにやけてくる米゙ンワンファンの人はぜひ今坊主ドンワンの笑顔を頭に思い浮べて☆絶対幸せになれる

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    korea  |  isyung(pilgyo)  |  不明  |  2003年03月02日

    こんにちは。 私は韓国の神話パンです。わが郡の歌たくさん愛して下さい。 神話6番目たくさん愛し!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ♪ミヒャン♪  |  岐阜  |  不明  |  2003年03月01日

    シナ最高ですね!!特にエリ兄とミヌ君が大好きです☆ シナを好きになってからK-POPしか聞かなくなりました★もうJ-POPは今はまったく聞いていないし日本の曲には興味がなくなりました(笑) 早く日本盤、発売しないかなぁ☆ ちなみにこっちでユンソナと雨上がりの番組見れなかったんですけどインターネットでその映像見ましたよ♪ すごくよかったです(^o^)丿

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    バンビ野郎☆★  |  不明  |  2003年02月28日

    がちさん!私も思った事ありますヨ韓国に生まれていれば、今より、いっぱいシンファに囲まれていれるのになぁ..って(笑)でも、プラス思考で応援していきましょうヨ!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    がち  |  不明  |  2003年02月28日

    発売がさりげなく延びてて、ちょっと寂しいォ私もシンファを知ってから日本のアーティストのを買う気がしないですャ今更ですがS.E.Sにもハマッたなぜ韓国に生まれなかったのかと悔やむほどに…

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    みにゅ  |  松山  |  不明  |  2003年02月28日

    シナ、かっこよすぎですよねぇ・・・ トルコでの『チュンドク』のPV撮影も無事終えて、韓国へ帰って来たみたいですよ、25日♪お疲れサマ☆☆☆

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    キムし  |  不明  |  2003年02月28日

    はじめまして☆私は韓国の6集アルバムをききながら今感想を書いてますというか6集ジャケでドンワンの衣裳というかエリが好きになれません。(ドンワンは好きだけどね♪)あとミヌのお腹くらいについてるフワフワてベルトなんかなぁというどうでもよい疑問を持ちながらCDを聞いてますというか本気でシンファかっこよすぎ!!6集でヘソンの声のよさも初めてわかりました。ヘソンの声て迫力ありすぎ!というかドンワンのかっこよすぎ!というか4月くらいにまたシンファがポップジャムにでたらいいのになぁ\(^O^)/ も〜ぅドンワン、ラブラブラブラブラブラブラブ(☆o☆)11番の歌凄く綺麗なのでびっくりです♪

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    バンビ野郎☆★  |  不明  |  2003年02月27日

    聴きましたヨ!日本語がちょっと入っているバージョンのWEDDING♪サビの所だけやけど、良い意味で私には衝撃でした!韓国語に慣れ過ぎて変な感じでした(笑)!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    めいむ  |  不明  |  2003年02月27日

    DVDも見たし、あとはこの国内盤アルバム発売を待つのみです。早くシンファの日本語の歌が聴きたいなー そういえばTVでミヌが「宮迫です」をステージの振りの中でさりげなくやってるの見て感心しちゃいました浮竄チぱタダモノジャナイィホント神話はイイヤツだー窒ワすます好きになりましたゥ

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

検索結果:347件中106件から120件まで表示