シンファ SHINHWA 神話

CD Vol.6 -Wedding -君と出逢ったとき

Vol.6 -Wedding -君と出逢ったとき

商品ユーザレビュー

レビューを書いてみませんか?

レビューを書く

検索結果:347件中91件から105件まで表示

  • ★★★★★ 

    Shi-Na  |  不明  |  2003年03月05日

    ちょっと見ない間にスゴイ事になってますね!私はこの事務所の事知らなかったんでかなりビックリしました。でもDVD見たら皆すごく仲良いし、やっぱりSHINHWAは6人でSHINHWAだ!と改めて思いました。あと、WeddingのP.Vと日本語バージョン聴きました!皆日本語上手くてビックリしました♪

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    がち  |  不明  |  2003年03月05日

    …すいませんャ何かよくわかんないんですケド…。SHINHWAは無事なんですよね?…ならいーです。元気で活動してくれさえいれば6人のチームワークと友情がいつまでも続く事を祈ります淨゙ンワンはオットコ前な方ですね。魂を感じましたァでも皆さんアンディーもうちょっと応援しましょせっかくですから…ねァ

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    バンビ野郎☆★  |  不明  |  2003年03月05日

    解散説、再浮上です!聞いた話では解散する確率は、80%ぐらい..。今の事務所はヘソンとミヌしかいらないみたいやし..H.O.Tの時もそうだったそうです..(泣)

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    くるみ  |  神奈川  |  不明  |  2003年03月05日

    SMのサイトで、WeddingのPVを見ました。確かトルコで、撮影したんだと、思います。トルコに行く前の、夜中2時まで、日本盤のボ−ナストラックをレコ−ディングしてたそうです。その日本語のWeddingも、ラジオで聞きました。すごく感動しました。神話のファンになって、1年半くらいですが、こんなに、神話の事を知っている人達がいて、ビックリしています。レビュ−を毎日見ていて、私も参加させてもらうことにしました。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    キムし  |  不明  |  2003年03月05日

    バンビ野郎さん、私の軽はずみの行動で不快な思いさせてしまい本当にごめんなさい。反省してます。シンファファンのかたがたにも間違った情報を流してしまい本当にすみませんでした。シンファ、ファン失格な行動をしてしまいましたがこれからもシンファのファンでいたいと思いますのでヨロシクお願いします、本当にドンワンとシンファにもメンと向かって誤りたいばかりです。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    美香  |  香川  |  不明  |  2003年03月05日

    カレーライスさんの言ってることは 本当ですよ。 1部の韓国のシナペンが誤解して 流して広まった話なんです。 ドンワンが公式のホームページで その事に対しては怒りを感じると 言っていましたから 本当ですよ。 日本の神話の公式のページでも ドンワンの言葉を聞いてわれに かえりましたから・・。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    バンビ野郎☆★  |  不明  |  2003年03月04日

    ホンマに、めっちゃ悲しいというか腹立つというか..ファンの方がそういう事を書いているのなら、許せませんね。やっぱり6人でいるからこそSHINHWAなんですよね!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    キムし  |  不明  |  2003年03月04日

    カレーライスさんのいう通りだったら私が変な噂流してるのでシンファやシンファファンのかたがたすみません絡ナ近は少しでもシンファ情報があるといい話でも悪い話でも自分の事以上にしてしまうので本当にすみませんでした(@_@)これからはよく考えて行動したいと心底思いました。ドンワンの「死んでも一緒」という言葉をシンファを信じますゥ本当に皆様ゴチャゴチャにしてすみませんでした(@_@;)

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    キムし  |  不明  |  2003年03月04日

    ハルさんもそう思います!?そうですよね、シンファは6人でシンファ…歌唱力のヘソンとダンス・作詞・作曲のミヌはもちろん誰があのメンバー達をまとめて素晴らしいラップを作っているのか?誰がシンファをよりユニークにしているのか?(ちなみに私は彼のファン)、誰がシンファをよりセクシーに迫力のあるダンスを見せているのか?誰がエリクのラップ並みに英語とハングルラップ?を操り彼がいるからシンファ平均年齢も若くなっているのか?と思います。またそのサイトを読み返しているとアンディに存在価値がないと書かれてました、私がアンディならもぅただ泣きます(*_*)確かに私も昔はアンディの価値はわからなかったケド今は分かる「

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    がち  |  不明  |  2003年03月04日

    キムしさん、ハルさん、ワタクシも非常に激怒しておりますゥそれはホントのハナシですかィあまりにも現実離れしすぎて、信じられませんね言うにコト欠いてアンディーを要らないだなんて、よくもまァ。ミヌが大本命とはいえ、アンディーも大好きな私これでますます応援しなくっちゃねァラップブラザーズ弟(勝手に命名)を盛り立てましょお氈c韓国の芸能界って怖いャ

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    カレーライス  |  日本  |  不明  |  2003年03月04日

    契約の件はそのような事は 全然ないんですよ!! 神話も公式に発表してるし、 そのような話を自分達のファンが してるのは不愉快だと怒ってました。 「死ぬまで一緒」とドンワンが 宣言していたんですから 信じてあげたらいいと思います。 SMも今神話を手放したら もったいない事ぐらい分かってると わたしは思いますよ☆☆

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    バンビ野郎☆★  |  不明  |  2003年03月04日

    キムしさん!ドンワンのチカラはすごいですね!お客さんにそこまで言わせるぐらいの笑顔にさせる事が出来るんですから♪汗臭いというかタフイメージはありますね。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    バンビ野郎☆★  |  不明  |  2003年03月04日

    えっ?!なんですかそれ!シンファは6人でシンファですよね?!いらないメンバーなんていないのに..悲しいですよ。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    めいむ  |  不明  |  2003年03月04日

    なんですか、それィひっどいァあの6人だからシンファは魅力的なのに…なんかムカッ魔ニ来た。SMもヒドイですね…キムしさん、わたしもドンワン好きなのでかなりアタマきます。絶対あの6人じゃなきゃダメァ誰が欠けてもダメなんじゃーゥホント気分わるいヨァ

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ハル  |  不明  |  2003年03月04日

    キムしさん、それってすごくヒドイですよね麻Vンファはあの6人だからいいのにュ誰か一人でも欠けたらダメですよねゥ

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

検索結果:347件中91件から105件まで表示