シンファ SHINHWA 神話

CD Vol.6 -Wedding -君と出逢ったとき

Vol.6 -Wedding -君と出逢ったとき

商品ユーザレビュー

レビューを書いてみませんか?

レビューを書く

検索結果:347件中76件から90件まで表示

  • ★★★★★ 

    エンディ☆ペン  |  東京  |  不明  |  2003年03月18日

    解体説はやっとおさまったみたいだね。韓国と日本の音楽業界は違うから色々と心配かもしれないけれど、SMは何年契約ではなく1集ごとに契約していくので今回に限らず解体説は毎回囁かれていたこと。2集か3集の頃は本当に危なかったけれど…(汗)。もちろんシナに限らず他のグループもそうだし。きっとまた7集時にも同じような噂になってしまうと思うけれど今のシナなら心配いらない。もちろん私たちも日本からバックアップして良い方向へは行くように頑張らねば!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ama-yadori  |  不明  |  2003年03月15日

    華珠ですクルミさん6集待ち遠しいね狽と4日辛抱したら、シナメンの素敵な歌声聞けると思ったらウハ×2だ

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    mia  |  神奈川  |  不明  |  2003年03月12日

    ミヒャンさん教えてください!私もユンソナと雨上がりの番組を見たいと思っていたのですが、どのようにネットで見れるのでしょう?よろしくお願いします。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    ぽろり  |  不明  |  2003年03月12日

    久しぶりに見てビックリ、解散説は習慣みたいになってるね。でも韓国は兵役があるからいつかは活動休止があるかもね。寂しいけど、、、それだけが不安!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    バンビ野郎☆★  |  不明  |  2003年03月09日

    私ごとなんですがしばらくの間レビューを書くのをお休みさせてもらいます。っていうても1、2ヶ月なんですケド。でもちゃんとシンファ☆★は応援しますヨ!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ♪ミヒャン♪  |  岐阜  |  不明  |  2003年03月08日

    キムしさん☆ あのユンソナと雨上がりの番組はネットで見れますよ♪ 私の住んでるところでも放送されなかったんですが、インターネットで見ましたよ♪

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    キムし  |  不明  |  2003年03月08日

    ユンソナが雨あがりに教える韓国(秘)穴場という番組にシンファがでてたらしいですがあれって近畿地方とかでは放送してくれないんかなぁ…凄く見たいケド…今ひさびさに某TVで流れてたI’m pray 4uのMVのビデオを見たケド、皆、ドンワン若いわぁ…初めてシンファをみた時I’m pray 4uのMVだったケドあの頃はドンワンとエリク(ハゲやったからインパクト大)以外誰が誰か見分けつかなかった…名前もミヌとドンワンしか覚えれなかっていつもヘソンとアンディの名前がでてこなかった…あれから8ヵ月もたつのかぁとつくづく思う…まさか自分がここまでシンファにのめり込むなどあの時は考えもしなかった…

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ナル  |  不明  |  2003年03月08日

    久しぶりにレビュ-見たらなんか、また解散説の事が書かれてたり他にもいろいろ載ってたんでビックリしました…。それより、バンビ野郎さんが言う様に私達にも何か出来る事があればいいんですけどね。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    バンビ野郎☆★  |  不明  |  2003年03月07日

    解散の話なんですけど、もうすぐで契約が切れるぢゃないですか。そうなるとホンマ!にヤバくなってくると思うんです!私達にも何か出来るはずですヨ!(載せて下さい!)

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    キムし  |  不明  |  2003年03月06日

    バンビさん、私はバンビさんの言葉、気にしていません。だからバンビさんが誤らないで!私のカキコを自分自身読み返していると私が勝手に決め付けている情報だったのでバンビさん以外の人にも色々と不快にさせてしまったから本当これから気おつけたいばかりです(*_*)…でもバンビさんが許してくれてホッとしました(本音)あと6集は本当は今回、日本版買う予定だったケド待ちきれなくて韓国版買っちゃったケドやっぱ日本版もほしい…て事でドンワンの笑顔を糧?に稼いだバイト料でシンファを買うゾ!(まぁその為にバイトしてんだけど♪)とヒーロは日本版5集に入ってました☆

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    まほ  |  大阪  |  不明  |  2003年03月06日

    NONさん>「HERO」は5集「Perfect Man」の日本盤に入ってますよ!!是非聞いてください☆

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    NON!  |  不明  |  2003年03月06日

    『ヒーロー』はどのアルバムに入っているのでしょうか?どなたか教えて下さいm(__)m

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    バンビ野郎☆★  |  不明  |  2003年03月06日

    キムしさん!ごめんなさい。私も軽率な事書いて..。あと、日本語が入ってるバージョン!は国内版に入りますヨ聞きましたが、結構良いですよ!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    めいむ  |  不明  |  2003年03月06日

    解散なんかしないで欲しいよーァH.O.T.にしろSHINHWAにしろ誰がいるとかいらないとか韓国はハッキリしてますね。なんか韓国芸能界のキビしさを感じるなぁォでもファンとしては6人でずっと続けて欲しいです。どうなっちゃうんだろう、心配だよ

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    キムし  |  不明  |  2003年03月06日

    今日、チョナンカンにシンファが出てました!ウェデイング、歌ってました。激しいダンス、カッコよかったです剥。ウェディング1位惰゙ンのファンだけどミヌにやられました。ヘソンはあいかわらず髪がサラサラでした。というかシンファ解散説…またヘコみましたャ解散説の噂は私の早とちりだけで終わってほしかったですャ。私たちにできる事は祈りと絶え間ない応援…あとどなたかシンファのウェディングの着メロどこで取れるかご存じの方教えてくださーい!あとウェディングの日本Verてどうやって聞けるんですか?よければ教えてほしいです!!色々質問してすみませんm(__)m

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

検索結果:347件中76件から90件まで表示