シンファ SHINHWA 神話

CD Vol.6 -Wedding -君と出逢ったとき

Vol.6 -Wedding -君と出逢ったとき

商品ユーザレビュー

レビューを書いてみませんか?

レビューを書く

検索結果:347件中31件から45件まで表示

  • ★★★★★ 

    バンビ野郎☆★  |  不明  |  2003年04月07日

    よっちゃんさん!違うんですよ!私の書き方がダメでしたね。ヘソンのソロだけが消えてしまったんです!(泣)

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    よっちゃん  |  大阪府  |  不明  |  2003年04月07日

    バンビ野郎さんも同じような経験ありですか?でもヘソンくんのソロは残ってたんでしょう?私なんてキレイさっぱりですからね(笑)ホント車を運転しながら歌うへソンくんはかっこよかったのに・・・ですが、毎日アルバムを聞いて元気を取り戻します!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    バンビ野郎☆★  |  不明  |  2003年04月06日

    よっちゃんさん。私も似たような経験ありです!Ipray4UをMTVでシナが歌っていたやつの上に間違って写してしまい、気付いた時にはヘソンのソロだけが..泣!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    まほぶー  |  不明  |  2003年04月06日

    神話はいつ来日するのかなぁィ

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    めいむ  |  不明  |  2003年04月06日

    中毒のMV見たいっすねーァライブも行きたいよーァいつやるのかなあ?MY HONEY?生ドンちゃんを是非みたい秤社で流れてるFMでSHINHWAのWeddingがかかった時は嬉しくてひとりでニヤけてましたォ凄いですよシンファは他の韓国アーティストも日本で活躍してくれたらなーと思う今日この頃です…。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    がち  |  不明  |  2003年04月05日

    日本のに出てくれないものでしょうか誰が恋人でも、私はずっと6人のファンでいます苧ヌい恋愛をして欲しいですね窒ソなみに最近はドンワンに夢中曹の瞳と笑顔からは逃げられません

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    バンビ野郎☆★  |  不明  |  2003年04月05日

    春休み中で何気に曜日がわからくなってきている今日この頃です..。新学期が始まろうとしていますが、みなさんいっぱい友達つくって、シナの良さを伝えていきやしょう♪

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    JIHYE  |  福井県  |  不明  |  2003年04月04日

    weddengを、ぜひぜひJapaneseフルで歌って欲しいものですねえ。。。 兄さん、ラップも日本語でってのは、無理かねえ。。兄さん、どうして彼女と別れちゃったのほほん?絶対、兄さんが女に飽きたんだと私は確信している(笑)きっとそうだよっ!ドンちゃんの彼女ってどんな人なんだろおおお???Andyもきてるねえぇぇぇ!!きてるきてるうう! よし来いっっっ!でも、あたしの本命はヘソン王子様様☆彡彼女にしてくれえっ!!ごめん、皆っ!調子にのった!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ミヌ大好き☆  |  不明  |  2003年04月01日

    私も今日中毒のプロモ見ました宸ンんなかっこよかった曹の椅子に座りながら歌う6人はメチャメチャかっこいいですゥあんなシンプルな服が似合うのはきっとかっこいいって証拠です

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ぽろり  |  不明  |  2003年04月01日

    「中毒」のプロモ見ました。すっごく素敵!やっぱりイイ男は何をやってもサマになる!皆さん!日本でのLIVE楽しみですね〜!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    (^O^)/  |  日本国  |  不明  |  2003年03月29日

    今日お店で買ったんですけどかなり良いですよねぇ(^_-)-☆ カードって全員ヴァージョン1種とソロヴァージョン6種あるのですかね? へそんクンって細いからか身長179あるように見えないですね、かなり男前で惚れましたよぉ〜

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    がち  |  不明  |  2003年03月29日

    ホント、みなさん詳しいですね正直、実はシンファの恋愛面についてはあまり興味がナイのですォ…なんか悔しいし(笑)でも良い恋愛はして欲しいですね氓ンんなが幸せなら私はウレシイァそして良い作品をいっぱい作って貰いたいです。ちなみに今の私の王子様はドンワン

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    まほぶー  |  不明  |  2003年03月29日

    きゃョ!!楽しみ!!いつライブがあるのかな??もしわかったら皆さん教えてくださいね!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    バンビ野郎☆★  |  不明  |  2003年03月29日

    ますPさん。公共の電波からの情報なんで、確かですよ!大阪でもLIVEしてくれるんですかねぇ。期待してますぞぉ〜!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    UMI  |  不明  |  2003年03月29日

    何故シナの恋愛事情に詳しいんですか?

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

検索結果:347件中31件から45件まで表示