R. Kelly

CD Tp-2.com

Tp-2.com

商品ユーザレビュー

レビューを書いてみませんか?

レビューを書く

検索結果:14件中1件から14件まで表示

  • ★★★★★ 

    がすたふ孫  |  神奈川県  |  不明  |  2010年03月08日

    うっとり。しっとり。しっぽり。。。唄声が愛撫する、みたいな。でもI wishとStorm is over nowはこのアルバムの中では浮いてて、あまり好きじゃないな。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    プロジェクト.T  |  大阪  |  不明  |  2005年02月05日

    やっぱR.KELLYは最高やね☆ 『I WISH』はマジ鳥肌もんや!! 惚れ惚れしますわ♪

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    bigflat  |  仙台  |  不明  |  2004年09月07日

    I Wishは本当に泣けます。特にTO the homies that we lostの方が個人的には好きかな。Just like thatなんてウォークマンで聴いた日には音が降ってくるような錯覚まで起こしますよ!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    3rd.Kelly  |  不明  |  2003年07月15日

    好きな人から驍るたびにI wishが流れてたゎ…せつなっ塔Gロエロ野郎だけで終わってないとこがイイっ檳eelin’ On Yo Bootyでフェイドアウト寸前ブタ鼻になってるとこがスキ藻行機嫌い乗り越えてニッポンに来てぇぇぇ〜傚

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    3rd.Kelly  |  不明  |  2003年07月15日

    好きな人から驍るたびにI wishが流れてたゎ…せつなっ塔Gロエロ野郎だけで終わってないとこがイイっ檳eelin’ On Yo Bootyでフェイドアウト寸前ブタ鼻になってるとこがスキ藻行機嫌い乗り越えてニッポンに来てぇぇぇ〜傚

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    はむこ  |  不明  |  2002年10月07日

    セクシー&しみじみ聴きいってしまう声!大好きです(^-^)気付いたらI WISH I WISH I WISH... とつぶやいてたりして

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    BRAT  |  不明  |  2002年04月01日

    聴いてるうちにどんどんはまるねこれァ3点つけて後悔したのでも一回入れ直しました。彼氏といる時に一緒に聴くといいコトあるかも(^-^)

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★☆☆☆ 

    BRAT  |  不明  |  2002年03月23日

    FIESTAが好きで買ったけど他がいまいちノれなかった。ただ、母や友に捧げた曲の歌詞は泣けた。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    ゴルゴ  |  御殿場市  |  不明  |  2001年07月23日

    セクシーですね彼は。あのムキムキ筋肉と、甘い声にウットリしてしまいます!「THE GREATEST SEX」の様なH系から、「I WISH」の様な母を思う歌まで入っているのでぜひ聞いて欲しい一枚です!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    Elle  |  町田  |  不明  |  2001年06月19日

    セクシーでかっこイイです棚 wishも素晴らしい汨O作が傑作だったため少しは劣るけど…彼の声は女性をメロメロにします

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ガンダム  |  横浜  |  不明  |  2000年11月21日

    久しぶりのリリースだね。内容もなかなか充実してたと思う。 特に超あまあまなヴァラードは健在だね。こういうシンガーが 日本にも出てきてほしいなー。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ビャ〜ッチ  |  埼玉  |  不明  |  2000年11月08日

    待ってたわ〜ん このアマアマな声 やっぱり R.KELLYサマサマよー 私も腰フリフリね それと このジャケいかが?

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    タケシ  |  埼玉  |  不明  |  2000年11月07日

    傑作「12PLAY」の続編というだけあって、かなり期待度大だった新作。前作「R」の時のような余計なゲストは一切排して、ストイックにエロを追及? 股間を握りしめ歌う姿が目に浮かぶ。幅広いリスナーへと色目を使ったような大袈裟な曲はいらない、彼にはこれからもエロのみ

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ak  |  tokyo  |  不明  |  2000年10月24日

    I love you, Robert!!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

検索結果:14件中1件から14件まで表示