CD One

One

商品ユーザレビュー

レビューを書いてみませんか?

レビューを書く

検索結果:35件中1件から15件まで表示

  • ★★★★★ 

    ちぃ  |  京都府舞鶴市  |  不明  |  2006年04月29日

    このアルバムのE素晴らしき世界がめっちゃ好き(*^∪^*)歌詞のすべてが大好き!! 友達は 嵐の歌とか聞かんし〜 とか なんか古いっぽぃし♪♪ とか言うケドちぃは大好き☆★☆ 相葉ちゃんの歌がなんかぃぃ!ニノはもちろんぃぃ!大野君の透き通った声もぃぃ!翔君えのラップもぃぃ!松潤のさわやかな声もぃぃ!でもちぃ的には顔も声もトークもニノが@番!!!でも嵐は5人そろって嵐なので嵐自体が大好きでーす(^人^) 嵐はトークも歌も5人の個性ゆたかな性格も最高☆★☆

    1人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    しぉ♪  |  岐阜  |  不明  |  2008年01月02日

    このアルバムのFサクラ咲ケが一番好ぃwww♪ 詞とかメロディーそのものがカッコよくて大好きデス!!!とくに翔君のラップとかがもぅ最高!!!聞いても損はないと思うよ!!G〜Kまではメンバーのソロなので聞いてみるとあんがいいいかも♪私的にはGがいい感じかな?是非聞いてみて!!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    sato  |  tokyo  |  不明  |  2006年03月13日

    発売日に買って、今頃になってレビュー書きます。。 いい★ Lは今までと違う感じ。 でもいいです★10点満点♪

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    みったん  |  札幌市  |  不明  |  2006年02月23日

    今頃になって聴きました。ジャニーズというだけで抵抗があったもんで・・・。失敗!早くからファンになってれば良かった。すばらしい歌と編曲ですね。アイドルとは思えないから、全てのCDを買っちゃいました。嵐は最高!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    NEWSやKAT-TUNなんかとは大違い  |  大阪府  |  不明  |  2005年09月14日

    すごく良い♪♪

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    Cady  |  Hong Kong  |  不明  |  2005年09月12日

    I come from Hong Kong. When I went to Tokyo last time, I bought this CD. I was very very like it. I will buy their CD or DVD next time. Hope they will make some good music to us. And hope they have a good time everyday. I knew they have some concerts in Japan. I want to water those, but I need to go to school in Hong Kong. So, I’m not happy. If they will have a concert in Hong Kong. That will be good. Thanks!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

     |  奈良県  |  不明  |  2005年08月25日

    今回のアルバムは夏っぽい曲でまとまっていて,全体的に聞きやすいです。もうちょっと今までにはない様な感じの曲も聞きたかったカナ??でもソロ曲はどれもイイ曲っ♪夏に聞くべしです!!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    ゆう  |  不明  |  2005年08月18日

    このアルバムはよかったが、クオリティの高さ、楽曲のよさはさすがにNewsにはかなわないというのを実感したアルバムでもあった

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    さとみ  |  佐賀県  |  不明  |  2005年08月18日

    今年のアルバムゎ、とにかく聴きやすく!躍動感溢れてます!!!!ソロが聴き所です!ニノのソロめっちゃ可愛いです!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    きゃらきゃら  |  東京  |  不明  |  2005年08月15日

    嵐に提供される曲はいつもいい曲が多い中、今回は格別に聞きやすい曲が揃った感じになっていて初心者にもってこいでした。毛嫌いしないで、ゼヒ聴いてみて!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    めぐみ  |  佐賀県  |  不明  |  2005年08月14日

    もぅ1度書かせてもらぃます(*^∪^*)☆☆☆ゃっぱ嵐ゎ最高ですネDVDもとてもィィです。買って損ゎナシですょ

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    京花  |  大阪  |  不明  |  2005年08月09日

    各メンバーのソロが入っているし夏っぽく嵐に会ってると思う。出来上がり良いですよww最高です!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    純  |  神奈川県  |  不明  |  2005年08月06日

    “最高”のアルバムです。オススメ曲は全部です!!!嵐ファンはもちろんのこと、ファンの方で無くても十二分に楽しめます!ぜひ聴いて見て下さい。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ふくっ子  |  関西  |  不明  |  2005年08月05日

    一年ぶりのオリジナルアルバム。大変楽しみにしていました・・・が、発売よりライブの方が先だったので少し不安だったのですが、逆に相乗効果がすごい(笑) 耳なじみのよい曲が多いですよ。あと、メンバーのソロも個性が出ていて楽しいです。全体的に非常に聞きやすいと思います。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    ます  |  福岡県  |  不明  |  2005年08月05日

    明るくて伸びやかで、聴いててホントに気持ちいい!正直驚きました。失礼ながらここまでいいと思わなかったので…。バラエティや芝居よりもこれからは音楽にもっと力入れて頑張って欲しい、そう思うくらい良かったです。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

検索結果:35件中1件から15件まで表示