Mariah Carey

CD Emancipation Of Mimi

Emancipation Of Mimi

商品ユーザレビュー

レビューを書いてみませんか?

レビューを書く

検索結果:284件中136件から150件まで表示

  • ★★★★★ 

    いつき  |  兵庫  |  不明  |  2005年06月07日

    We Belong togetherを生で歌ってるのみてちょっと泣きそうになった・・・こーゆー歌は、生で歌える人が歌うからいいんだよね(*^^)It’s like thatも好きだけど(バラードばっかじゃ飽きちゃうし↓)、We〜みたいな歌たくさん歌って感動させてほしいな!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ネプ  |  東京  |  不明  |  2005年06月03日

    We Belong Together最高です!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    Dupri-Y  |  US  |  不明  |  2005年06月03日

    あとT.I.やCassidyで復活したSwizz作のSecret Loveがボートラってのも結構すごいね。なんたって今作であの歌声がもどったってのがみんなを引きつけて、アルバムもすごい勢いで売れてて、今でもアルバムは1位のあと上位をキープしてるしね。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    Dupri-Y  |  US  |  不明  |  2005年06月03日

    去年のUsherといい、素晴らしい仕事ぶりのJermaine Dupri作の2ndシングルWe Belong Togetherは現在2週連続1位。同じくJD作の3rdシングルShake It Off。最初は1stシングルにも考えたSnoop DoggとのSay Somethin’、今や自身のアルバムやJohn Legend、Commonのアルバムを手掛け評価が高いトッププロデューサーのカニエのStay The Night。早口ラッパーTwistaをフィーチャーしたOne And Onlyも良いね。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    どらっくる  |  群馬  |  不明  |  2005年05月29日

    もう本当に素晴らしい出来ですね!We Belong Togetherは最高です。ゲストを交えたDFGKはもちろんのこと、LNがお気に入りです。買って良かった。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    わに子  |  神奈川  |  不明  |  2005年05月26日

    HIPHOP専門の人にもオススメ!いままでのマライアは、バラードばっかだったけど、今回は、違うよっ! あの歌声ならどんなジャンルの曲でも歌えるんだと感じさせてくれる1枚。 私てきには、フィーチャリング曲はかなりオススメです〜。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    めぇ。  |  岡山  |  不明  |  2005年05月26日

    we belong togatherの全米チャート1位おめでとー!!Mariah最高です!このアルバムは毎日聴いてます。1.2.3.5.8.10.13が好きです! スパイダーマンさんへ。私はDAYDREAM,BUTTERFLY,RAINBOW,CHARMBRACELETがお勧めです。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    スパイダーマン  |  栃木県  |  不明  |  2005年05月23日

    最近レビューを見て買ったんだけど、スゲーいい曲ばかりで買ってよかったと思ったメマライア・キャリーのアルバムで他にオススメは何か誰か教えとくれ〜

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    AcID  |  BKK  |  不明  |  2005年05月16日

    This album is so cool,especially Japanese version....I really like ”secret love” so much.

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    24  |  栃木県  |  不明  |  2005年05月13日

    HIPHOP大好きな自分が、買って一ヵ月以上経つのに毎日聞いてます。2,4,9,11,13,14などの大げさなバラードがすごく良い。特に9なんかはハマりすぎてます。早く次の新作出してほしいです。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    New Track  |  Tokyo  |  不明  |  2005年05月13日

    今週の全米チャート3位の(2)We Belong Together、カニエさんの作品の(6)Stay The Nightもよかった〜。アルバムも1位のあと、ずぅ〜と2位をキープしてるし、R&B/HIPHOPのチャートでは再び1位になってセールスも好調。内容もVIBE誌では4(最高5)といい評価。JadakissのU Make Me Wannaに参加した時から声がもどったなとおもったので、聞いてみたら今作はその通り。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ***?  |  ***  |  不明  |  2005年05月12日

    今回のアルバムは、評判が良いみたいで、僕もほぼ毎日聞いてます。特にラストのSECRET LOVEが好きです。あとは、M-1,2,4,5,6,7,12,14が、好きなり。早くライブが観たいな。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

     |  不明  |  2005年05月09日

    STAY THE NIGHTが本当に最高!!毎日A聞いてる!他の曲もマライアらしさが全面に出てる、最高傑作と思うよ!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    anita  |  JPN  |  不明  |  2005年05月08日

    そういえば、マライアのIt’s Like Thatと、The GameのHow We Doの曲の始まり方の区別がつかない・・・始まり方だけだが。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★☆☆☆ 

    プチビット  |  japan  |  不明  |  2005年05月08日

    皆さん、”最高”の絶賛していますけど。。久しぶりで期待しすぎたのか、後味がなんかイマイチというか、パッとこない。。。個人的にです!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

検索結果:284件中136件から150件まで表示