P!nk

CD I'm Not Dead

I'm Not Dead

商品ユーザレビュー

  • ★★★★★ 
    (18 件)
  • ★★★★☆ 
    (0 件)
  • ★★★☆☆ 
    (0 件)
  • ★★☆☆☆ 
    (0 件)
  • ★☆☆☆☆ 
    (0 件)

レビューを書いてみませんか?

レビューを書く

検索結果:18件中1件から15件まで表示

  • ★★★★★ 

    スイートポテト  |  群馬県  |  不明  |  2012年10月23日

    ロックからポップス、バラードと毎回彼女は素敵な曲を聴かせてくれます。このアルバムから3曲目のシングル、M9はちょっとハスキーな声と軽快なテンポの曲調で大変盛り上がります。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    marimo  |  兵庫県  |  不明  |  2009年09月30日

    アルバムタイトルからして彼女の破天荒さをよく表している気がしますが、怖いもの知らずで突き進んでいて、強烈なエネルギーを感じます。ライブパフォーマンスも毎回個性的で、歌いにくそうな体勢でもいつでもそのパワフルな歌声を聴かせてくれる所も感心です。アルバムも毎回期待を裏切らない出来栄えで、彼女らしさ炸裂です。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    kenji  |  Japan  |  不明  |  2007年06月25日

    ”アクロバティックなスーパー・パフォーマンス&パワー炸裂の歌唱力には完全ノックアウトされてしまう〜ッ!!飽きがこないのョ〜ホント最高!!Christina Aguilera も良いけど・・・ ⇒P!nkが超スキ・・・!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    Walkman。30th。+ P。!    |  BMG。ood。?  |  不明  |  2007年06月14日

    Dear Mr. President (Live) (2007) Stupid Girls (2006) Who Knew (2006) U + Ur Hand (2006) Nobody Knows (2006) God Is A DJ (2004) Feel Good Time (2003) Trouble (2003) Family Portrait (2002) You Make Me Sick (2001) Get The Party Started (2001) Don’t Let Me Get Me (2001) Just Like A Pill (2001) Most Girls (2000) There You Go (1999).... 沢山、PV。在ります。!!。。ドウセ、閑。!。なんだから、 UK。か、DE。の、Music.Site。 で、見て来タラ。どう。?。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ちらろん  |  東京  |  不明  |  2006年10月14日

    どういう訳か本国アメリカではセールスいまいちだけど、イギリスやオーストラリアでは、あのアギレラやビヨンセ、ジャネットを抑えて、このピンク姉貴のアルバムが売れまくってるんだよね。文句なしの最高傑作じゃないでしょうか!かっこいい〜!Aがケリー・KのSince U Been Gone並みに爽快感があってかなりGooooooooooooooood!!!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    赤と白で…  |  埼玉県  |  不明  |  2006年08月17日

    全曲、捨て曲、無しの完全無敵のP!NKアルバム…ペプシのCMで歌って居た姿が格好良く気になりだした(ペプシ.ダイエット.コカコーラでブリトニースピアーズ、ビヨンセと共演)彼女ですが完全に虜に成りました。(共演した二人も勿論CD持ってます)次回作も期待してしまいます。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    Kerry  |  Tokyo  |  不明  |  2006年06月03日

    Trouble以来大好きです★ もーーーーすっごく良かったよ!!全部良かったけど、Leave Me Aloneが一番好きー★Pink大好き!!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    D&G  |  Tokyo  |  不明  |  2006年05月10日

    P!NKはデビュー時から大好きだけど、Try thisでちょっと心配になったけど、さすがP!NK姉さん!! 捨曲ゼロですわ。そしてStupid girl最高!!!!!! I LOVE P!NK

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    無々  |  東京都  |  不明  |  2006年04月09日

    定期買わなきゃいけないのにお店で試聴して即買ってしまいました さすがピンク姉さん あたしの生活を狂わすほどすばらしい楽曲です

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    タックン  |  東京  |  不明  |  2006年04月06日

    付け加え。ブリトニーがマドンナの後継者なら、ピンクはシンディー・ローパーの後継者です☆

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    タックン  |  東京  |  不明  |  2006年04月06日

    ピンクは今までも普通にアルバム買ってた。でも、キャラが濃すぎるからちょっと引く時もあった(笑)でも、このアルバム、大した期待もしないで買ったら、すっごい良かった♪今までのアルバムと比べたら個性は薄いかもしれないけど、トータル性、全4枚中ピカイチ☆アシェリー、リンセイ、ヒラリーなどのようなポップロックだけど、それらを優に上回ってる。特に1、3、9、10が大好き!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    nyocky  |  日本  |  不明  |  2006年04月05日

    ロック系が多いですね.このアルバム。まだちゃんと聴いてないけれども、特にM1,M2,M3,M6,M7,M8,M9が好きです。これは今までのP!nkのアルバムの中で一番いいアルバムだと思います。アルバムの雰囲気とかでいうとKelly ClarksonのBreakawayとかに近いような気がします。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    Hilton  |  tokyo  |  不明  |  2006年04月03日

    アルバム全部聴いたけど、いろんな感じの曲があっていいね!!てかStupid Girlsさいこー!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    Mike Roach  |  Big Bulge  |  不明  |  2006年03月15日

    Fantastic CD. I already own a copy.

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    KKK  |  京都府  |  不明  |  2006年02月19日

    P!NK大好きなんで早く聞いてみたいですM!SSUNDARZTOODの時のP!NKが好きなんで今回のAlbumには期待しときますcSTUPID GIRLもポップな曲だったし

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

検索結果:18件中1件から15件まで表示