BoA

CD MADE IN TWENTY(20)

MADE IN TWENTY(20)

商品ユーザレビュー

レビューを書いてみませんか?

レビューを書く

検索結果:73件中1件から15件まで表示

  • ★★★☆☆ 

    ピータン  |  神奈川県  |  不明  |  2011年09月04日

    「七色の明日」、「Key of heart」、「Gracious Days」、Bonus Track のカヴァー曲 「Last Christmas」 と名曲が入ってるが、 アルバムとしてのまとまり感に欠けるのが残念。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    fumi  |  神奈川県  |  不明  |  2011年06月21日

     無難路線という感じ…

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★☆☆☆ 

    昭和生まれ  |     |  不明  |  2007年08月25日

    このアルバムはシングルとアルバム曲で曲の雰囲気が違うので、「アルバム」として通して聴くには少々聴き辛い点があります。特に後半の流れが全体的にバラバラな印象で、レコーディングして出来が良かった曲を順番をつけて並べただけという印象が。良いアルバムは一枚通して聴いて聴く側に負担をかけず、共通するメッセージや方向性という軸があると思うのですが、それは感じられませんでした。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    made in 20  |  Recife/Brazil  |  不明  |  2007年07月29日

    For me this is a great album! I don’t understand why people want a ”older BoA”! She can’t be the same for the rest of her life.The public can not be the same.. She has to do what she want and not music only to sell... I love it!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    M.M  |  兵庫  |  不明  |  2007年05月03日

    アルバムとしては良く出来ている。完成度も高いと思うし、日本でトップレベルだと思う。けど、初期の頃のような日本で頭一つも二つも抜きんでていたような所がないのが残念。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    東京  |  日本  |  不明  |  2007年04月25日

    CDよりDVDの方が良かった。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    k  |  k  |  不明  |  2007年03月13日

    Made In Twentyじゃなくてmade in Koreaでしょ?アンニョン

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    nao*  |  兵庫  |  不明  |  2007年02月17日

    no more make me sickはホント にヤバい!! なんでこんなに共感できる歌詞を外国語で書けるのか、凄く不思議!! 他の曲も全部よくて相変わらず捨て曲がないですねッッ!! Every HeartカラFanですが、 やっぱBoAチャンは成長したな〜って思うアルバムですッッ!!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    rissa  |  SG  |  不明  |  2007年02月17日

    This album is great! It’s much better than Outgrow- which was much of a disappointment. The new songs sound fresh and not ”hey when have i heard this song” for Outgrow. We can’t expect much improvement or whatsoever from BoA’s voice, since we’ve known her and she’s being in this industry since like forever. The good thing is that there’s no deprovement. =] Definitely a must-buy. The DVD tracks are tempting.

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    Tobbe  |  Gothenburg,Sweden  |  不明  |  2007年02月13日

    Love this album,it’s great.

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    Hara  |  東京  |  不明  |  2007年02月09日

    一番好きな女アーティスト! Lady Galaxy 非常に独特のサウンド.. 本当に良い音楽です!^^

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★☆☆☆ 

    kari91  |  South Orange  |  不明  |  2007年02月03日

    I hate this album! BoA, what happened???!!! My goodness, not that I was waiting for this album or anything, but WOW--It’s just bad. Some of the songs are a little catchy like Lady Galaxy and Winter Love, but none of them are very good. BoA’s voice is as lovely as always and she all the high notes, but this album is just not good. The instruments, lyrics, and everything else are all generic and not quality material.

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    SARA美  |  世界の片隅  |  不明  |  2007年02月02日

    いつも遅れて購入し、後悔してるので今回は発売日を待って即手に入れました。満足です♪「Lady Galaxy」「STILL」「SO REAL」「Revolution〜」「Your Color」そしてシングル曲の「Winter Love」が最高☆Live映像は感動の生ライブを思い出させてくれます。「Moon&Sunrise」を聞くと感動して涙が出ます><。スローヴァージョン最高!CDにも収録して欲しいです♪♪

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

     |  大阪  |  不明  |  2007年01月28日

    聴くたびにこの曲が一番というのがが変わるくらいそれぞれの曲が光ってます。2thアルバム以上の出来だと個人的には思います。BoAの表現力がより成長したこのアルバムを是非聴いてください。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    ドリカム20周年ベストバカ売れ  |  北海道  |  不明  |  2007年01月25日

    すごく良かったです。ボアのアルバムはていねいにつくられているのでいつまでも大切にしたくなります。これからも新しい事にチャレンジしがら歌い続けてください。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

検索結果:73件中1件から15件まで表示