W (ダブルユー) レビュー一覧

W (ダブルユー) | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

150件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • T-T I know W too late, disgroup. Miss them . this ...

    投稿日:2007/07/31

    T-T I know W too late, disgroup. Miss them . this single ’s cute.

    Markus さん

    0
  • 現代から見た60年代みたいなこのアレンジ、有名曲だか...

    投稿日:2006/07/22

    現代から見た60年代みたいなこのアレンジ、有名曲だから勇気がいっただろうけど、なかなか良い感じだと思います。アルバムとB面を一緒にMDに録って勝手にコンプリート版作ったりしたなぁ…。しかし、このシングル全曲、ピーナッツが歌った曲だと言うのは知らなかった。

    じぇい さん |20代

    0
  • このアルバムの企画や選曲のセンスはお見事ですが、基...

    投稿日:2006/06/30

    このアルバムの企画や選曲のセンスはお見事ですが、基本に忠実だったり、ラウドにしてみたりと大胆なアレンジの曲もあり、そう言う所も魅力だと思います。カバーアルバムであり、1stにして代表作。80年代前半生まれの自分にも懐かしいと思う曲が多かったなぁ。

    じぇい さん |20代

    0
  • do you know how much i love this song??? i love it...

    投稿日:2006/06/24

    do you know how much i love this song??? i love its great!!! and as for the pv for it, its my favourite ever!!

    ptom98 さん

    0
  • オリジナル曲の数々は期待に違わない魅力ある唄声。「恋のバ...

    投稿日:2006/04/02

    オリジナル曲の数々は期待に違わない魅力ある唄声。「恋のバカンス」に続く「恋のフーガ」のカヴァーも大変素晴らしい。過去の優れたナンバーに、Wの力でまた新たな息吹を与えて欲しい。

    “第一発言者” さん |30代

    0
  • A wonderful album, even if composed entirely of co...

    投稿日:2006/01/14

    A wonderful album, even if composed entirely of covers. Very cute yet still being melodic, with the beautiful 白い色は恋人の色 being one of my favourite tracks ever.

    xanothis さん

    0
  • 結構いい曲!なのに売れてない。次はメロンのようなセ...

    投稿日:2005/12/11

    結構いい曲!なのに売れてない。次はメロンのようなセクシー路線か、「CRAZY ABOUT YOU」みたいな路線にしたほうがいいかも。次にヒットを出さないと、もう…。

    あさやん さん |30代

    0
  • いい年して「ダブルユーでーす」はないだろ!止めた方がい...

    投稿日:2005/11/17

    いい年して「ダブルユーでーす」はないだろ!止めた方がいい!それから加護太りすぎ!痩せろ!!あ〜もう俺幻滅したよ!!

    秋葉原に湧いてる一人 さん

    0
  • ちゅ〜ねん!CM入る前の声もダ〜ブルユ〜で〜す!

    投稿日:2005/10/31

    ちゅ〜ねん!CM入る前の声もダ〜ブルユ〜で〜す!

    滝川高校フットサル部 さん

    0
  • 何ゆえ『な〜ま〜ず〜は〜ウ〜ロ〜コ〜が〜無〜い」!?...

    投稿日:2005/10/30

    何ゆえ『な〜ま〜ず〜は〜ウ〜ロ〜コ〜が〜無〜い」!?...でしょうか? でもコレに意味も無くつきましょうかねぇ。

    滝川高校フットサル部 さん

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%