R. Kelly

R. Kelly (アール・ケリー) レビュー一覧 9ページ目

R. Kelly | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

239件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • Ignition-remixは私の中でめちゃめちゃハマりました。...

    投稿日:2004/11/18

    Ignition-remixは私の中でめちゃめちゃハマりました。ひたすらオンザRepeat!!あの浮遊感がたまらない・・・素敵です。

    虹 さん |20代

    0
  • 2枚とも最高☆【捨て曲ナシってこういう事か〜】と、...

    投稿日:2004/10/25

    2枚とも最高☆【捨て曲ナシってこういう事か〜】と、しみじみ思いました。本当、彼は天才ですね(@^▽^@)

    ♪ステッピン♪ さん |10代

    0
  • 「カタログNo: 82876656182 (UK盤CDS)@Happy People...

    投稿日:2004/10/23

    「カタログNo: 82876656182 (UK盤CDS)@Happy People (Radio Edit) AU Saved Me (Kenny Dope Remix Loud Vox) BU Saved Me (Kenny Dope Remix Dub) CHappy People (エンハンスドビデオ) 、リミックスすごく素敵です。

    bizz さん

    0
  • R&Bってあまりこなかったけどこれで開眼!!イグニッション、...

    投稿日:2004/10/10

    R&Bってあまりこなかったけどこれで開眼!!イグニッション、歌がうまい人がやるレゲエ?ラップ?ってこんなにすごいのかって♪もち他も捨て曲なし!

    にくじゃが さん

    0
  • 生粋のBABYFACEファンであり、殆ど彼やスティービー、...

    投稿日:2004/09/30

    生粋のBABYFACEファンであり、殆ど彼やスティービー、FACE関連の人々しか聞いてこなかった私でしたが・・・ つい先日、本作収録の『I WISH』のPVで聴いたケリーの声で一度に病みつきにされてしまいました。FACEとはまたひとつ違うファルセットワーク、生粋のゴスペルを体感させてくれるバラッド、心に突き刺さるような歌詞・・・・全てに於いて最高です。 世界は広いなぁ・・・彼らの曲聴いてから現代のJPOPが嫌いになりました・・・ 彼らのような芯のあるメッセージがなさ過ぎるような気がします・・・。

    T.J さん

    0
  • 彼の曲の素晴らしさを言葉で表現するのは無理と感じま...

    投稿日:2004/09/30

    彼の曲の素晴らしさを言葉で表現するのは無理と感じました。何しろ外し無し。とにかく聴くべし。

    いくお さん

    0
  • 彼は天才だ!!!!

    投稿日:2004/09/25

    彼は天才だ!!!!

    っだよね さん

    0
  • USHERもいいけど、やっぱR KELLY様でしょ。最近のR&B...

    投稿日:2004/09/22

    USHERもいいけど、やっぱR KELLY様でしょ。最近のR&BはHIP HOP寄りの感じがちょっと不満だったけど、このアルバムは最高!!もはや、プリンスやS・ワンダーの域に達しつつ有りますな。

    やん さん

    0
  • DISC1は、「ステッピンという1テーマでよくぞここまで!...

    投稿日:2004/09/16

    DISC1は、「ステッピンという1テーマでよくぞここまで!」な傑作。オサレに踊りたくなってしまいます♪ そしてゴスペル・フィーリンなDISC2。個人的にはどっぷりつかったゴスペルは苦手なんですが、これは良いです!(特に1曲目の歌詞に唸ってしまいました。)

    テディ さん |20代

    0
  • いやー、あっぱれ!見事なコンセプトアルバムですm(__)m SAV...

    投稿日:2004/09/12

    いやー、あっぱれ!見事なコンセプトアルバムですm(__)m SAVED MEは賛否両論だと思いますが私は大好きです。特に1曲目、鳥肌から毛が立ちます。

    変なおじさん さん |20代

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%