R. Kelly

R. Kelly (アール・ケリー) レビュー一覧 9ページ目

R. Kelly | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

239件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • 前に”いまいち”で評価した者ですが、曲はほんと最高...

    投稿日:2005/07/23

    前に”いまいち”で評価した者ですが、曲はほんと最高でした。最近いいCDがないのでこれを買ったらさすがR.KELLYって感じ。 ライブ盤のCDなんか出て欲しいかも。

    誰か教えてー。 さん

    0
  • 質問なんですが私はまだCD買ってなくてただ曲をダウン...

    投稿日:2005/07/22

    質問なんですが私はまだCD買ってなくてただ曲をダウンロードしただけなんですよ。だから歌詞が知りたくなった時はどっかのサイトに行って検索するようにしてます。ほとんどの歌詞はあるんですが、どうしてもHappy Summertimeの歌詞だけは見つかりません!他のサイトに行ってもです。みなさんはほとんど国内版を買ってるかと思うんですが、それにはちゃんとその歌詞はありますか?大変長くなってすみませんがご協力お願いします。

    pink さん

    0
  • しっとりとしたR&Bや夏向けの曲をきくにはこのアル...

    投稿日:2005/07/19

    しっとりとしたR&Bや夏向けの曲をきくにはこのアルバム、どうですか?あとHIPHOP好きでもたのしめますか?

    DRAGON さん

    0
  • Kickin’It With Your Girlfriendヤラレました。最高...

    投稿日:2005/07/18

    Kickin’It With Your Girlfriendヤラレました。最高、文句ナシです。あと終盤のセクシー押しもよかった!ただやっぱりこのジャケットだけは納得いかないですね。見れば見るほどEXILE・・・。トラックのほうは本当にすばらしい出来だと思います。短いスパンでこのクオリティー、彼の底知れない才能を感じずにはいられないハズです!

    I wish さん

    0
  • こっちよりはBlack Eyed Peasの方がいいと思うな〜。H...

    投稿日:2005/07/17

    こっちよりはBlack Eyed Peasの方がいいと思うな〜。Hip-HopとかPopが好きだったらBlack Eyed Peasの方がノレるし、いいと思います。Playa’s Onlyはよかったけど、Trapped In The Closetは微妙かな。Playa’s OnlyのGameのラップがHow We Doの部分を少し変えて使ってるのが自分は好き。

    Nick さん

    0
  • R・KELLYの新作とブラック・アイド・ピーズの新作どっ...

    投稿日:2005/07/17

    R・KELLYの新作とブラック・アイド・ピーズの新作どっちをかうべきですかね?あどばいすおねがいします!

    doggu-ra さん

    0
  • Playa’s Only [feat. The Game] のゲームのラップっ...

    投稿日:2005/07/16

    Playa’s Only [feat. The Game] のゲームのラップって、HOW WE DOとかぶってるとこありませんか?¥ いかもなんか HATE IT OR LOVE ITについてなにかいってるし!どなんすかね?

    イクイク さん

    0
  • 見事約50万の売り上げで1位。今回の内容は全体的に...

    投稿日:2005/07/14

    見事約50万の売り上げで1位。今回の内容は全体的にシンプル。このアルバムで個人的に好きな曲はHLかな。ゲストも豊富で、軽いレゲトンなんかも。旬のGameをもってきたのはいいけど、Playa’s Onlyは全体からみるとちょっと浮いてた。あとはIn The KitchenのRemixを入れてほしかったなぁ。この短い期間でだしてくるのと、♪Trapped〜のDVDなので少々裁判費用などの稼ぎも否めないが、作品的にはなかなか。

    Accomplice In The DVD さん

    0
  • いい!でもGAMEのラップはHow We Do の使い回しみ...

    投稿日:2005/07/13

    いい!でもGAMEのラップはHow We Do の使い回しみたいに聴こえるよぅ。

    ひな さん

    0
  • PLAYER'S ONLYも良いですが、HAPPY SUMMERTIMEがやばい...

    投稿日:2005/07/12

    PLAYER'S ONLYも良いですが、HAPPY SUMMERTIMEがやばいですね☆。。。この夏のアンセムにふさわしい曲です。今作はゲストも豪華でGOOD!。

    K さん

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%