My Chemical Romance

My Chemical Romance (マイ・ケミカル・ロマンス) レビュー一覧 9ページ目

My Chemical Romance | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

281件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • SCREAMO色が強くて良い!だけどキャッチャーで凄く好...

    投稿日:2007/03/22

    SCREAMO色が強くて良い!だけどキャッチャーで凄く好き。 好きなナンバーはABDEFJかな。「Vampres〜」のPVあるんよ?是非見て。

    Chemical さん

    0
  • Helenaは確かに名曲。このころは輝いとったわ。全部良...

    投稿日:2007/03/22

    Helenaは確かに名曲。このころは輝いとったわ。全部良いけど特に良いナンバーは@ACDEHJKLやな。ボーナスのBury me in Blackもなかなか良し!The Ghost Of YouのPV見てみぃ。Gee睫毛長すぎやから(笑)

    Chemical さん

    0
  • ついにMCRも日本ではメジャーになってしまって、私は...

    投稿日:2007/03/22

    ついにMCRも日本ではメジャーになってしまって、私はインディーから知ってるから寂しいです。このままMCRは大衆向けのPOPなROCKバンドになってしまうの?昔の攻撃的なサウンド、ヴォーカルが薄れてかなりショック。しかもメディアは過大評価しすぎです。このまま行ってしまうと私はMCRから何も魅力を感じられなくなります。昔に戻って!! 辛口なこと言ってるけど歌詞がMCRらしさを保っているから、あえて評価はOKです。このアルバムは全体的に重々しい内容なのに。 どうでもいいけど、MCRはUKロックではなく、USロックですよ(笑)

    Helena さん

    0
  • ジェラさん凄いなあ...! 前作とゎ全く違ッたアルバム...

    投稿日:2007/03/14

    ジェラさん凄いなあ...! 前作とゎ全く違ッたアルバムだけどコレゎコレで素晴らしい!!!!!♪To carry on〜We’ll carry on〜♪

    chiA さん

    0
  • HELENAとThe Ghost Of You最高です☆素直にかっこいい...

    投稿日:2007/03/11

    HELENAとThe Ghost Of You最高です☆素直にかっこいいですよね(oUo☆*)まじこれ聞いたらほかの曲聞けないよぉぉぉ笑 まじMCR最高だよ★

    さぉり さん

    0
  • 輸入盤を買ってもう5か月は経つけど、聴くたびに涙が...

    投稿日:2007/03/10

    輸入盤を買ってもう5か月は経つけど、聴くたびに涙が出てくる!!!永遠に僕の心に生き続けるだろう。

    power さん

    0
  • 確かにHELENAは最高にいい曲だ!初めて聴いた時、一発...

    投稿日:2007/03/10

    確かにHELENAは最高にいい曲だ!初めて聴いた時、一発でやられました。曲の始まりから終わりまで最高にいい!!そのあとの曲は、「なんかイマイチだな」と最初聴いた時は思いましたけど、聴けば聴くほど味が出て、今ではやばいくらいに最高です。マイケミってすごいよ!!!!!

    とらきち さん

    0
  • ついにこの前買っちゃったヨ!!もう最高♪ジェラルド可...

    投稿日:2007/03/08

    ついにこの前買っちゃったヨ!!もう最高♪ジェラルド可愛過ぎ…☆どんどんマイケミにハマっちゃうし。武道館ライヴ行きたいよぅ!!でも、平日なんて学生にはムリだよ。

    都花沙 さん

    0
  • 私はこのアルバムを聞いて、賛否両論あるとは思います...

    投稿日:2007/03/04

    私はこのアルバムを聞いて、賛否両論あるとは思いますが、とても素敵なアルバムに出会えたと思っています。私は今とても苦しい状況に置かれています。もうダメなのかもしれない、と思うこともあります。そんな時このアルバムを買いました。 このアルバムのコンセプトは『死』をテーマにしてますが、逆に悲しみをテーマにし、歌詞・曲は明るく聴いている人達を鼓舞してくれる内容にとても感銘を受けました。アリガトウマイケミ!!!!ありがとうブリティシュロック !!!

    はとりー さん

    0
  • ここにきて“だめ!”が多いけどマイケミほどファン想いのバン...

    投稿日:2007/02/27

    ここにきて“だめ!”が多いけどマイケミほどファン想いのバンドはないよ!確かに前のアルバムほどのスクリームはないけど、このアルバムのロックアルバムとしてのパワーは最強だと思う。10年20年後もきっと活躍してくれているはず。

    とも さん

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%