My Chemical Romance

My Chemical Romance (マイ・ケミカル・ロマンス) レビュー一覧 5ページ目

My Chemical Romance | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

281件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • 早速買いました! まさにライブアンドレア!笑 あま...

    投稿日:2007/12/21

    早速買いました! まさにライブアンドレア!笑 あまりパッとする作品では・・・ないけれども、5曲目最高です!! マイケミファンの方ならぜひ聴いてみるとよいと思います。 1月29日の香港のライブ行きたい!!

    pokkorionaka さん

    0
  • マイケミ最高!!メロディーといい歌詞といいバンドが...

    投稿日:2007/12/20

    マイケミ最高!!メロディーといい歌詞といいバンドが確立していると思う。そしてジェラルドのボーカル力は凄い!Black Paradeはアルバム通して聴けます。かといって1曲1曲がそれぞれの良さを持っていて、何回聴いても飽きません。同じ傾向のアーティストにusedが入っていますが、used程シャウトしてないと思います。

    GAR さん

    0
  • 産業ロック化する前のマイケミの奇跡の一撃!墓まで持...

    投稿日:2007/12/15

    産業ロック化する前のマイケミの奇跡の一撃!墓まで持って行きます!破綻寸前で疾走する激情メロディーのギリギリ感がハンパない。剥き出しのエモーションがナイフと化して聴く者のハートをメッタ切りにします。死に急ぐかのような性急で前のめりなサウンドが痛々しすぎて泣きそうになります。身を削って生み出された作品。魂が宿っています。

    DEATHMETAL MAN さん

    0
  • 私は好きです! 私の人生を変えてくれたアルバムです...

    投稿日:2007/11/12

    私は好きです! 私の人生を変えてくれたアルバムです。 このアルバムを聴いて以前のマイケミのCDを買い集めました。全部外れなし!(むしろ前のが好きかも?笑)全てが好きです! 本当にマイケミ、ありがとう。

    pokkorionaka さん

    0
  • 皆さん、興味深いレビューをされてますね。確かに良い...

    投稿日:2007/11/11

    皆さん、興味深いレビューをされてますね。確かに良いものは良いと認めることは大切ですよ。これを駄作と貶すことで、「自分は真の音楽を知っているんだ!!」と思うのは結構ですが。

    fake cake さん

    0
  • Black Paradeが入ってないのが笑える。

    投稿日:2007/11/11

    Black Paradeが入ってないのが笑える。

    キキキ さん

    1
  • 良い曲がたくさんありますが、13曲目は超名曲で、もの...

    投稿日:2007/11/01

    良い曲がたくさんありますが、13曲目は超名曲で、もの凄いキレッぷりです。

    ハイウェイスター さん

    0
  • Mステ見たときは歌が下手でびっくり  ←この意見を...

    投稿日:2007/10/15

    Mステ見たときは歌が下手でびっくり  ←この意見を書いたヤツは、MCRのことなんにもわかっちゃいないね:pp ライブとかってそんなもん おかげでミーハーが増えなくて良いかも。 2ndの方が好きだけど これも彼らの作品。 1stから知ってるけど 昔からどの曲にも強いメッセージがこめられていて 10代の子供でも共感できるし 大きな励ましにもなる。 ライブパフォーマンスもすごい。 早くツアーを終えて 次のアルバムを出して欲しい!

    h4nna さん

    0
  • いや最高でしょ?マイケミはこんだけのアルバムを出さない...

    投稿日:2007/09/06

    いや最高でしょ?マイケミはこんだけのアルバムを出さないともう消えてたよ。エモ、スクリーモファンだけじゃなくメタルファンにも受け入れられる理由が聴けばわかるはず!次がどう出るかな〜

    whyte さん

    0
  • ポップでもいいじゃないですか!ポップでもマイケミら...

    投稿日:2007/09/03

    ポップでもいいじゃないですか!ポップでもマイケミらしさは失われていない素晴らしい作品です。 Welcome〜だけ聞くのではなく、アルバム全部を聞いてそのスケールを味わってほしいです。

    ボトルバトル反対! さん |10代

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%