My Chemical Romance

My Chemical Romance (マイ・ケミカル・ロマンス) レビュー一覧 3ページ目

My Chemical Romance | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

281件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • GREAT PUNK ROCK CD ALL THE TIME!!!!!!!! RESPECT!!!...

    投稿日:2008/01/31

    GREAT PUNK ROCK CD ALL THE TIME!!!!!!!! RESPECT!!!!!! BLEEDING KNIFE AND KILLING PEOPLE!!!!!! BLOOD, POISON, SPLIT LOVE, HATE, NO FORGIVENESS!!!!!!!!

    punk dad さん

    0
  • 言う事無しです!!

    投稿日:2008/01/29

    言う事無しです!!

    ☆KAWA☆ さん

    0
  • めったんこかっこいい★ マイケミファンは、 絶対買...

    投稿日:2008/01/26

    めったんこかっこいい★ マイケミファンは、 絶対買うべきだよWW Mywayhomeis…とかまじ かっこいい(P劭)素敵 すぎだがん^^やばい

    i mcr さん

    0
  • この作品は、以前からのファンの方からみると大変駄作...

    投稿日:2008/01/18

    この作品は、以前からのファンの方からみると大変駄作のように映っているのでしょう。 確かに、前作、前前作に比べて攻撃性や、エモ、スクリーモの要素はあまり感じられず、むしろ大衆的に受け入れられる聞きやすさが感じられるような作品です。 でも、それが「商業的」なのでしょうか? この作品が商業的な意図を持って作成されたのなら、歌詞の世界も変わっていたのではないでしょうか? 感じが変わったのも、プロデューサーが変われば当たり前です。それを彼らが自ら選んだのだから、私は彼らの「自分の決めた道を行く」というメッセージをこ

    debu さん

    0
  • 基本的にオーストラリア盤のシングルでほとんど音源が...

    投稿日:2008/01/05

    基本的にオーストラリア盤のシングルでほとんど音源が揃ってしまっているために必要なアイテムではありません。が、FAMOUS LAST WORDSのライヴだけは無いので何らかの形で手に入れたい物でもあります。発売が噂されてるライヴCD+DVD?がかなり気になります。

    鶴チャンのプッツン5 さん

    0
  • 早速買いました! まさにライブアンドレア!笑 あま...

    投稿日:2007/12/21

    早速買いました! まさにライブアンドレア!笑 あまりパッとする作品では・・・ないけれども、5曲目最高です!! マイケミファンの方ならぜひ聴いてみるとよいと思います。 1月29日の香港のライブ行きたい!!

    pokkorionaka さん

    0
  • マイケミ最高!!メロディーといい歌詞といいバンドが...

    投稿日:2007/12/20

    マイケミ最高!!メロディーといい歌詞といいバンドが確立していると思う。そしてジェラルドのボーカル力は凄い!Black Paradeはアルバム通して聴けます。かといって1曲1曲がそれぞれの良さを持っていて、何回聴いても飽きません。同じ傾向のアーティストにusedが入っていますが、used程シャウトしてないと思います。

    GAR さん

    0
  • 産業ロック化する前のマイケミの奇跡の一撃!墓まで持...

    投稿日:2007/12/15

    産業ロック化する前のマイケミの奇跡の一撃!墓まで持って行きます!破綻寸前で疾走する激情メロディーのギリギリ感がハンパない。剥き出しのエモーションがナイフと化して聴く者のハートをメッタ切りにします。死に急ぐかのような性急で前のめりなサウンドが痛々しすぎて泣きそうになります。身を削って生み出された作品。魂が宿っています。

    DEATHMETAL MAN さん

    0
  • 私は好きです! 私の人生を変えてくれたアルバムです...

    投稿日:2007/11/12

    私は好きです! 私の人生を変えてくれたアルバムです。 このアルバムを聴いて以前のマイケミのCDを買い集めました。全部外れなし!(むしろ前のが好きかも?笑)全てが好きです! 本当にマイケミ、ありがとう。

    pokkorionaka さん

    0
  • 皆さん、興味深いレビューをされてますね。確かに良い...

    投稿日:2007/11/11

    皆さん、興味深いレビューをされてますね。確かに良いものは良いと認めることは大切ですよ。これを駄作と貶すことで、「自分は真の音楽を知っているんだ!!」と思うのは結構ですが。

    fake cake さん

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%