Megadeth
新商品あり

Megadeth (メガデス) レビュー一覧 3ページ目

Megadeth | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

440件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • Megadeth と言えばこれか RIP か CTE かと言ったとこ...

    投稿日:2011/09/07

    Megadeth と言えばこれか RIP か CTE かと言ったところだが、私は これが一番好き。今はいい意味でも悪い意味でもこの当時とは違う音楽性になってしまったが、このような音楽をやっていたヤツらが今もなお第一線で活躍しているところが素晴らしい。 Dave の底力というか忍耐力というか、Metallicaの2番手にずっと甘んじてきたが今まで途中で投げ出すことなくアルバムを出し続けてきたことに対して、今この25周年(執念!?)記念に拍手を贈りたい。 Long live MEGADETH !!!

    Birne Segen Liebe さん |30代

    1
  • 先にレビューで書かれてる方の言うとおりです。 こ...

    投稿日:2011/08/25

    先にレビューで書かれてる方の言うとおりです。 これは、すでに1年前から流出してる海賊版と、おなじでコアなファン向けで、 MEGADETHをこれから聴こうと言う人には見せたくないですね。 僕は声の絶不調のデイヴムステイン大佐も好きですけど。

    商人 さん

    1
  • DISK1は確かに聴きやすいけど、DISK2は音悪すぎ。知り...

    投稿日:2011/08/01

    DISK1は確かに聴きやすいけど、DISK2は音悪すぎ。知り合い伝でメガデス知ったのが結構前だけど、その後にもいいタイトルが続々出てきたから、「思い入れ」なんてのはあまりないけど、このタイトル自体は悪くない。

    MARIUTTI BROTHERS さん |20代

    0
  • DISC1はリマスターされてクリアなサウンドになってい...

    投稿日:2011/07/30

    DISC1はリマスターされてクリアなサウンドになっています。前回出たリマスター盤よりも聴きやすい。DISC2のライヴは若干音が悪いものの迫力があります。

    アブサン さん |20代

    1
  • やっぱりこの頃のムステインのトガり具合は最高ですね!! 荒...

    投稿日:2011/07/15

    やっぱりこの頃のムステインのトガり具合は最高ですね!! 荒々しい初期衝動がタマらないです! ラーズのライナーも微笑ましいです!

    aki-shit! さん |30代

    0
  • メガデス完全復活!!曲のバランスも、キレも、上から...

    投稿日:2011/06/26

    メガデス完全復活!!曲のバランスも、キレも、上から見下すあの感覚も。 ようやくしっくりきました。

    くますけ さん |30代

    1
  • 私が初めて購入したスラッシュ・メタルの最初のアルバ...

    投稿日:2011/06/19

    私が初めて購入したスラッシュ・メタルの最初のアルバムです。 当時は冷戦の真っ只中で、バンド名が核による大量死そのままなので かなり現実的な意味合いもありかなり聞き込んだアルバムです。 私がメタリカより断然インテレクチュアル・メタルのメガデスを 聞きまくりました。 私にとって、メガデスの最高傑作アルバムである。

    ストーナー さん |30代

    0
  • ムステイン絶不調!ほとんど歌えていません。演奏は相...

    投稿日:2011/05/20

    ムステイン絶不調!ほとんど歌えていません。演奏は相変わらず期待どおりなのですが、歌がとにかくひどい。風邪?後半すこし取り戻すがひどい!ミックスも最初はグチャグチャ、変なリミッタードラムに掛かっていたり・・・まあこの金額は納得。これを見て「メガデスって・・・」と思わないで下さいね。初心者は別のモノをオススメします。BIG4のやつとか(しかし始まってドシャぶりの雨で終わると止むって・・・何か持っているっていうか、けど逆にかっこいいというか いいですねあれは)とにかくファーストチョイスでは買わないようにしたほうがいいです。画質もイマイチ。なんかチープです。

    ヴォイジャー さん |40代

    1
  • カメラワークは良いのですが、ブルーレイなのに余り音...

    投稿日:2011/04/17

    カメラワークは良いのですが、ブルーレイなのに余り音が良く無かったです。  BIG4ライブよりムスティン大佐の唄が・・・(下手)  後半はへばってたし(泣)

    ねこきっく さん |30代

    0
  • 初期の名作ですね。メタリカとは違いメガデスの個人的...

    投稿日:2011/04/09

    初期の名作ですね。メタリカとは違いメガデスの個人的にいいところとしては、ツインリードギターというとこ。@やBは名曲です。リマスター再発はうれしいですが、できればライヴ音源とかも入れてほしかった。

    アブサン さん |20代

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%