Jazztronik

Jazztronik (ジャズトロニック) レビュー一覧

Jazztronik | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

103件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • 私はドイツに住んでいます。 半年前ぐらいにドイツ人...

    投稿日:2008/10/09

    私はドイツに住んでいます。 半年前ぐらいにドイツ人の友達が侍を聞いていて、最高に気に入りました!! あれから頭から消えません。 どうしてくれるんですか?w HipHopダンサーの私達が夢中になって踊ります☆

    MiMi さん

    1
  • ハウスメインのJazztronikのDJライブを行ったことがあ...

    投稿日:2010/06/08

    ハウスメインのJazztronikのDJライブを行ったことがありますが、全然違ったMIXになっています。野崎良太の引き出しの多さに参りました。このスタイルのMIXは、味があってすばらしいと思います。

    t2k さん |30代

    0
  • Great release once again, even jazz fusion even hi...

    投稿日:2009/03/17

    Great release once again, even jazz fusion even hip hip jazz beats even japanese pop even funky, breaky, dicky or housy...Peche Mignon is lovely, hope 2 include it in a forthcoming release with a longer version...

    dj nova rodon fm 95 さん

    0
  • 選曲が…。LiveVer.や、12inchVer.とか、せめてRitaく...

    投稿日:2009/01/30

    選曲が…。LiveVer.や、12inchVer.とか、せめてRitaくらいフルで聴きたかった。

    SUYA さん |20代

    0
  • 自分自身、歌モノに強い印象をうけていましたが、この...

    投稿日:2008/12/21

    自分自身、歌モノに強い印象をうけていましたが、このアルバムはインストが歌モノを超越しています。この1枚で様々なジャンルを体感できると思います。

    あかめがね さん

    0
  • 今回はダンス系アルバムではなく、爽快なpop系アルバ...

    投稿日:2008/09/27

    今回はダンス系アルバムではなく、爽快なpop系アルバムでしたが飽きが来ない曲が多かったです。特にbeauty-flow Engish ver.はjazzを交えたしっとりしたサウンドと英詩が絶妙に合っていました。

    t0913 さん

    0
  • サムライはよかったけど、全体的に飽きがくる曲多かっ...

    投稿日:2008/09/27

    サムライはよかったけど、全体的に飽きがくる曲多かった。七色もいい曲なんだけど、beauty-flow、love tribeや流星のようにハードローテーションでは聴けなかった。

    t0913 さん

    0
  • I think the originality of the Jazztronik’s music...

    投稿日:2008/07/20

    I think the originality of the Jazztronik’s music was faded. Actually, When I listened ’Sweet Rain’(track 1) first, I felt this music was like Mondo Grosso and other nu-jazz music. I’d like to listen to his geinuine music that 3 genre of music is mixed equally─Jazz, Electronic, Classic. In reason I’m missing the feeling like this albums─七色, CANNIVAL ROCK, and en:Code.

    Callisto さん

    0
  • レビュー見て買ったけれど、 イマイチでした。。 ...

    投稿日:2008/07/03

    レビュー見て買ったけれど、 イマイチでした。。 音的にはここ良いのですが、 ヴォーカルがダメです。 聞いてて飽きます。

    もん さん

    0
  • GREAT MASTERWORK! it has very powerful and rithmic...

    投稿日:2007/12/01

    GREAT MASTERWORK! it has very powerful and rithmical grooves.

    H さん

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%