Gary Burton
新商品あり

Gary Burton (ゲイリー・バートン) レビュー一覧

Gary Burton | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

21件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • どちらかと言えば、Coミュージシャンの演奏をバートン...

    投稿日:2014/07/24

    どちらかと言えば、Coミュージシャンの演奏をバートンが引き出すといった感じの楽曲が並びます。録音もよくJAZZバイブの好きな人だけでなく、気楽に聞ける好演だと思います。

    HPリスナー さん |60代

    0
  • ヴィブラフォン奏者のゲイリー・バートン、1967年の録...

    投稿日:2013/07/28

    ヴィブラフォン奏者のゲイリー・バートン、1967年の録音でジャズ・ロックの旋風を引き起こした名盤。共演者はスタン・ゲッツ・クァルテットのメンバーだったベースのスティーヴ・スワロー、ドラムのロイ・ヘインズに、ロックギタリストのラリー・コリエル(コーイエル)。これが当時、我々の前に姿を現した「ゲイリー・バートン・クァルテット」の陣容である。演奏は今聴いても陳腐化するどころか益々輝いてくる。

    青木高見 さん |50代

    0
  • これは、間違いなく、ゲイリー・バートンの最高傑作と...

    投稿日:2011/07/05

    これは、間違いなく、ゲイリー・バートンの最高傑作といっていいと思います。音色が、とにかくきれいです。メロディーが、これまた、きれいです。このアルバムは、そんな意味では、ジャンルをこえて、誰からも、好まれるように思います。

    cyuyo さん |50代

    0
  • SACDらしくない、一聴ソフトな響きだがニュアンス...

    投稿日:2009/11/11

    SACDらしくない、一聴ソフトな響きだがニュアンスのリアルさがやはり通常盤よりは良さそう。一流どころがスケジュール調整して録ったのだろうが、やはり抜群に上手い。パットなんて凄い、いまさら。何気に加える一枚。誰もレビューしてないので一筆、よろしければ。

    レオブルー さん |50代

    0
  • BurtonのECMに於ける諸作の中でも最高の出来でこの頃...

    投稿日:2009/09/04

    BurtonのECMに於ける諸作の中でも最高の出来でこの頃から頭角を表しつつあるPat Methenyが持ち前の才能をソロ・作曲の両面で発揮している。 買って損はない一枚。いや買わなければ損をする一枚でです。

    さだ さん

    1
  • 懐かしい思い出のアルバム。私事に、なりますが、私が...

    投稿日:2008/04/15

    懐かしい思い出のアルバム。私事に、なりますが、私が、VIBを、やりだした時に、最初に、Garyを、知ったRecord. 曲は、いい曲ばかり、入ってます。

    working2008 さん

    0
  • カーラとの共演ですが、こればかりは、何度、聞いても...

    投稿日:2008/04/15

    カーラとの共演ですが、こればかりは、何度、聞いても良く分からない。

    working2008 さん

    0
  • 我らがトランペッター、タイガー大越、Hayesの、ドラ...

    投稿日:2008/04/15

    我らがトランペッター、タイガー大越、Hayesの、ドラムが、堪能できます。

    working2008 さん

    0
  • お勧めは、#5: Domino Biscuit. 綺麗な曲ばかり、漁...

    投稿日:2008/04/15

    お勧めは、#5: Domino Biscuit. 綺麗な曲ばかり、漁っております。

    working2008 さん

    0
  • 邦題:マレットマンなる題名が、ついておりますが、原...

    投稿日:2008/04/15

    邦題:マレットマンなる題名が、ついておりますが、原題と、全く違う所が、面白いですね。 結構、楽しめる作品です。

    working2008 さん

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%