Fishbone

Fishbone (フィッシュボーン) レビュー一覧

Fishbone | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

25件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • パーティーアットグラウンドゼロはホント名曲!!スカ好...

    投稿日:2007/03/31

    パーティーアットグラウンドゼロはホント名曲!!スカ好きがこれを聞かないでどうする!!

    カマベール さん

    0
  • お薦めは2 Ma and Pa 7 Bonin’ in the Boneyard 11 G...

    投稿日:2007/03/28

    お薦めは2 Ma and Pa 7 Bonin’ in the Boneyard 11 Ghetto Soundwave 7 Bonin’ in the Boneyardのスラップ・ベースがとんでもないです

    81 さん

    0
  • ハッキリ言って今回は彼らの代表作になるかもっ!! ...

    投稿日:2006/11/17

    ハッキリ言って今回は彼らの代表作になるかもっ!! ここ数年の荒波を乗り越え、信念を貫き続けた音は初期のファンも若い世代にも十分アピール出来るはずです。 絶対損はさせませんよっ!!ぜひ聴いてみてください!! ああライヴ見たいっすぅ〜っ!!!

    コツコツ さん

    0
  • 前作は、私的には物足りなかったのですが、今回ははた...

    投稿日:2006/10/25

    前作は、私的には物足りなかったのですが、今回ははたしてどうでしょう?? US盤は出ないようですがとりあえず買ってみましょ♪

    anthony さん

    0
  • 私的初FISHBONE盤!カッケー♪レッチリ文脈でその名を聴いてた...

    投稿日:2006/08/13

    私的初FISHBONE盤!カッケー♪レッチリ文脈でその名を聴いてたけど、コッチのが曲調がカラフルだしちゃんと歌ってるからイイ(笑)普通のミクスチャーみたいに「〜風な曲」でまとめてるんでなくFISHはミックスする要素を完全消化してる感じ。個人的にはSPECIALS ファンク ROCK 軽快さ、抜けの良さって感じ。

    にくじゃが 06.8 さん |20代

    0
  • DVD映像のライブは最高にカッコ良いです。時代がや...

    投稿日:2006/01/23

    DVD映像のライブは最高にカッコ良いです。時代がやっと彼らに追いついた感は否めない。

    へろし さん

    0
  • ライブが楽しそう。ごった煮だけどバランス感覚とリズム...

    投稿日:2005/09/14

    ライブが楽しそう。ごった煮だけどバランス感覚とリズム感が凄いからCDには納まり切らないかも。

    暗黒舞踏おっさん さん |20代

    0
  • レッチリ、フェイスノーモアとの出会いよりも突出して、心に残るもの...

    投稿日:2005/09/12

    レッチリ、フェイスノーモアとの出会いよりも突出して、心に残るものがありました。素晴らしい。何でもありの歴史を遡りこのバンドと出会いましたが、何ら古くさくない。音質のせい?それもあるかも知れないけれど!自分達の音や感性だけを頼りに先を行ってる、そんな感覚。無敵感あり。

    スマッシングパンツ さん |20代

    0
  • ライブ盤出るってことは、まだ活動してるってことです...

    投稿日:2005/07/18

    ライブ盤出るってことは、まだ活動してるってことですよねぇ?”REALITY OF MY SURROUNDINGS”出した後のCLUB CITTAでのライブが忘れられません。FUJI ROCKやSUMMER SONICにぜひ呼んでほしい!こいつらはまだまだやれるはず!

    38the10 さん

    0
  • 大音量にして車乗ると最高! 特にM5!

    投稿日:2004/09/01

    大音量にして車乗ると最高! 特にM5!

    春巻 さん

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%