Dokken
新商品あり

Dokken (ドッケン) レビュー一覧 13ページ目

Dokken | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

216件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • 皆さん、色々酷評していますが、私は5曲目〜7曲にか...

    投稿日:2006/03/16

    皆さん、色々酷評していますが、私は5曲目〜7曲にかけて涙が出ました。”デスファンクショナル”の曲順×,”ドッケン”最初〜4曲目迄最高と思っていますので・・・。何だかんだいっても、この布陣では、アンプラグド以外ライブ映像が無いので、ファン(コア)なら”買い”でしょう。

    syouzama さん

    0
  • 前作のラスト”リトル ブラウン ピル”が最高だった...

    投稿日:2006/03/16

    前作のラスト”リトル ブラウン ピル”が最高だったので、今回それのみ狙い(ダンシンのラストに続く)だったのですが、スピードナンバーは相変わらずイイですね!1,9,11以外は、可もなく不可もなくといった感じでしょうか。このアルバムは、まあこれでイイのでしょうか。

    syouzama さん

    0
  • BOCもそうだけど、国内盤ないてことは、やはりメタルは冬...

    投稿日:2006/02/25

    BOCもそうだけど、国内盤ないてことは、やはりメタルは冬の時代なんすなー、80年代は彼等目立つてたのになー。ドッケン若い人達この名前覚えて損はないぜ!

    ランブル さん

    0
  • このアルバムは、日本先行発売の[DOKKEN]のMIX,曲順を...

    投稿日:2005/12/25

    このアルバムは、日本先行発売の[DOKKEN]のMIX,曲順を変えたもの。アルバムのコンセプトが中途半端でもうひとつ共感できない。日本先行発売の[DOKKEN]は、DARK AND HEAVYのコンセプトがはっきりわかってすじが通っていると思います。

    ドンリンチ さん

    0
  • だんだんにその他大勢のバンドになりました。若い人は...

    投稿日:2005/10/07

    だんだんにその他大勢のバンドになりました。若い人はしらんだろうなー。ドッケンを。まあお薦め!

    ディガー さん

    0
  • ジョージ・リンチはじめ、演奏陣は、いけてる、すごく...

    投稿日:2005/09/14

    ジョージ・リンチはじめ、演奏陣は、いけてる、すごく。ヴォーカルが全てダメにしている、パワーが無い、細すぎる、勿体無い。

    masa さん

    0
  • とうとう日本国内のレコード会社にもドロップされてしまっ...

    投稿日:2005/09/10

    とうとう日本国内のレコード会社にもドロップされてしまった現在のDOKKENだが、この時のbandはまさに飛ぶ鳥を落とす勢い!「KISS OF DEATH」「NIGHT BY NIGHT」などはリンチのギターが吠えまくる!当時のLP盤の時はA面が「リンチside」B面が「ドンside」みたいに言われてたなぁ…☆

    ☆STEEL☆ さん |30代

    0
  • このアルバムは再結成第一弾として日本先行発売された...

    投稿日:2005/08/26

    このアルバムは再結成第一弾として日本先行発売されたアルバム「Dokken(廃盤なのかな?)」を、海外市場用に全曲リミックスして曲順も入替えしたシロモノですね。TO-WAさんのコメント通り解散前の作品と比べるとイマイチですが、「DonとJeffのコラボアルバムに”Lynch Mob”のGeorgeがギターでゲスト参加」と解釈すると、これはこれで私的には結構楽しめます。とはいえ、このメンツだったら誰だって期待してしまいますよねぇ?

    ラリホー さん

    0
  • このDVD見て「ドンとジョージはある意味”似たもの同...

    投稿日:2005/08/26

    このDVD見て「ドンとジョージはある意味”似たもの同士”なのかも」と思った。どちらとも緊張感の無い状態ではパフォーマンスを発揮しない性分らしい。特にジョージは顕著。ゲスト参加した作品に凄腕ギタリストがいるときは惚れ惚れするプレイをするしね。 とにかく、二人の関係が悪くなればなるほどお互いを輝かせるというのも、なんとも皮肉な関係ですね。 この作品の「ほのぼのDokken」はファンには正直”イタイ”です。

    ラリホー さん

    0
  • レブビーチだけ見たかった私にとってゎとても楽しめるライフ...

    投稿日:2005/08/15

    レブビーチだけ見たかった私にとってゎとても楽しめるライブDVDです曹チてぃぅかレブしか目立ってなぃォカメラ撮りもょくて最高のギタープレイもバッチリ捕ぇてぁるしカッコょかったです(^-^)

    ぁさか さん |20代

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%