Chris Connor
新商品あり

Chris Connor (クリス・コナー) レビュー一覧

Chris Connor | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

9件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • l look on this COVER ART ...and right now, remembe...

    投稿日:2013/05/30

    l look on this COVER ART ...and right now, remember 吉田 兼好...WHAT, HE wrote at the beginning of HIS book 徒然 草...! i dont need more write...about THIS ! p.s. I WRITE ,ONLY , ABOUT JAPANESE EDITION - WPCR75362 , AGAIN, ALL,PERFECT ...! ON THIS EDITION, SOUND,INNER SLEEVES (WB !),2 CD SET= (2 LP) ! ALL , VERY BEAUTIFUL ...! THANK WMG.JP ! p.p.s i no want write, especially about THIS MUSIC...! look this cover...,NO COMMENTS !

    金剛力士 さん |20代

    0
  • I WRITE ,ONLY , ABOUT JAPANESE EDITION NO CD WPC...

    投稿日:2013/05/19

    I WRITE ,ONLY , ABOUT JAPANESE EDITION NO CD WPCR 25170 & WPCR 27298 ! again...,absolutely perfect japanese editions ! , sound ,print,everything perfect ! gentlemans,you remember about JAPAN...? April 2, 2011 , Massive earthquake and tsunami hit Japan...?!! if you LOVE & REMEMBER JAPAN ...,please...!,HELP JAPAN !!!, BUY JAPANESE CD , DVD ,ETC...you HELP JAPAN !

    金剛力士 さん |20代

    0
  • I WRITE ,ONLY , ABOUT JAPANESE EDITION NO CD WPCR ...

    投稿日:2013/05/19

    I WRITE ,ONLY , ABOUT JAPANESE EDITION NO CD WPCR 25173 & WPCR27348 ! again...,again...,absolutely perfect japanese editions ! , sound ,print,everything perfect ! gentlemans,you remember about japan...? April 2, 2011 , Massive earthquake and tsunami hit Japan...?!! if you LOVE & REMEMBER JAPAN ...,please...!,HELP JAPAN !!!, BUY JAPANESE CD , DVD ,ETC...you HELP JAPAN !

    金剛力士 さん |20代

    0
  • ジャケットはいまいちですが、クリス・コナーのハスキ...

    投稿日:2011/10/25

    ジャケットはいまいちですが、クリス・コナーのハスキーボイスが堪りません。録音の仕方もあるのでしょうが、クリス・コナーのハスキーボイスが一層強調されていて、好みはあるでしょうが、私は大好きです。

    徳さん さん |50代

    0
  • ベツレヘム時代を録音順にまとめたフレッシュサウンド...

    投稿日:2011/05/15

    ベツレヘム時代を録音順にまとめたフレッシュサウンド版コンプリートCD。ブックレットには、オリジナル盤のジャケ写真もあり、ディスクにはクリスのポートレイトもプリントされています。音質も飾り気のない素直な音で、FSさん良い仕事してくれます。 内容は、Stella by star light,I concentrate on you など有名から、渋めのスタンダードまで折紙つきの名唱です。

    sapphire さん

    6
  • 快晴の日、夏の日に聞くのにバーモントの月が最高 一...

    投稿日:2010/07/28

    快晴の日、夏の日に聞くのにバーモントの月が最高 一日が、楽しくなる。 LPの再発を!

    koto さん

    1
  • 素晴らしい歌声と叙情的なメロディーにヤラれます。ウィスキーのC...

    投稿日:2005/02/08

    素晴らしい歌声と叙情的なメロディーにヤラれます。ウィスキーのCFでUAがカバーしてたけど、なかなかクールでしたね。

    しーくん さん |30代

    0
  • アナログで聴く「明日に架ける橋」「ボクサー」はなか...

    投稿日:2003/02/18

    アナログで聴く「明日に架ける橋」「ボクサー」はなかなか味わい深いです。こちらの方が音がリアルに楽しめます

    三上工務店 さん

    0
  • 数年前にブルーノート(福岡)で生歌を聴くことができ...

    投稿日:2002/08/21

    数年前にブルーノート(福岡)で生歌を聴くことができました。感動! その感動を思い出させるCDです。ぜひぜひオススメ。

    トム さん

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%