Ace Of Base

Ace Of Base (エースオブベース) レビュー一覧

Ace Of Base | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

55件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • デビューからメンバーだった女性二人が脱退し、新しい...

    投稿日:2010/08/24

    デビューからメンバーだった女性二人が脱退し、新しい二人の女性ヴォーカルが加わった新生Ace Of Baseの新作に期待!その前に、このベスト盤で、今までの彼らの活動を再確認できる傑作ベスト盤です。

    hiro さん

    1
  • 全体的に、可もなく不可もなくって感じでした。

    投稿日:2009/05/24

    全体的に、可もなく不可もなくって感じでした。

    斐香 さん |20代

    0
  • 「Never Gonna Say I’m Sorry」と「Experience Pearl...

    投稿日:2009/05/24

    「Never Gonna Say I’m Sorry」と「Experience Pearls」が特に好きです。

    斐香 さん |20代

    0
  • 日本盤『Cruel Summer』を買っていたけど、輸入盤『Fl...

    投稿日:2009/05/24

    日本盤『Cruel Summer』を買っていたけど、輸入盤『Flowers』のタイトルの方が欲しかったので、『Flowers』も買いました。収録曲は日本盤と同じだと思って買ったら、聴いてみると未収録の曲やヴァージョンの違う曲が幾つかあったので、買って良かったと思いました。

    斐香 さん |20代

    0
  • 「Everytime It Rains」と「Life Is A Flower」が好き...

    投稿日:2009/05/24

    「Everytime It Rains」と「Life Is A Flower」が好きです。「Everytime It Rains」は、いかにも6月って感じで、「Life Is A Flower」は暖かくなり始めた春を感じます。

    斐香 さん |20代

    0
  • 気分爽快なPOPサウンドが魅力のAOBのアルバム。 出...

    投稿日:2009/05/21

    気分爽快なPOPサウンドが魅力のAOBのアルバム。 出だしから一気に気持ちを高めてくれます。 そして#2で早くも気分は最高潮。 全体的にはつらつとした気持ちにさせてくれます。 さぁ始まりだ!っとヤル気にさせてくれる。そんな1枚です。

    リチャ-ド さん |20代

    0
  • Beautiful Lifeもいいけど、私はLucky LoveとAngel Ey...

    投稿日:2009/05/20

    Beautiful Lifeもいいけど、私はLucky LoveとAngel Eyesが好きです。あとBlooming 18も気に入ってます。

    アンチロイ さん |30代

    0
  • 全曲いい歌ばかりで改めて好きになりました。特にDa C...

    投稿日:2009/05/20

    全曲いい歌ばかりで改めて好きになりました。特にDa CapoとやはりBeautiful Morning、すごくいいです。

    アンチロイ さん |30代

    0
  • デビューしたときは、私の中で衝撃を感じました。The ...

    投稿日:2009/05/20

    デビューしたときは、私の中で衝撃を感じました。The SignやAll That She Wantsなどヒットした曲もありますが、私は個人的にはYoung and Proudが好きです。

    アンチロイ さん |30代

    0
  • クールな声にハウスな感じの曲が素敵だと思います。To...

    投稿日:2009/05/20

    クールな声にハウスな感じの曲が素敵だと思います。Tokyo GirlとInto The Night Of Blueが個人的に好きです。

    アンチロイ さん |30代

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%