AFI
新商品あり

AFI (エーエフアイ) レビュー一覧 6ページ目

AFI | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

79件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • すごくいいアルバムだと思うんだけど、日本じゃ全然売...

    投稿日:2003/09/05

    すごくいいアルバムだと思うんだけど、日本じゃ全然売れてないし…サマソニでもあまり客のノリ良くなかったし…アメリカじゃけっこ人気なのになぁ。afiの独特の世界観は最高だよ。聞いてみればわかるって。期待は裏切らないはず

    blow job さん |10代

    0
  • 1曲目から最後までまじでやばい。今までなかった音だか...

    投稿日:2003/08/29

    1曲目から最後までまじでやばい。今までなかった音だからものすごい衝撃をうけた。まちがいなく今年のベスト5にはいるアルバムです。

    犬 さん

    0
  • 全部いいけどやっぱ個人的には5番がすき綜氓ヘやっぱ...

    投稿日:2003/08/20

    全部いいけどやっぱ個人的には5番がすき綜氓ヘやっぱガールズノットグレイ総ナ高

    NAOHIRO さん

    0
  • このCDなかなか売ってなくて最近やっと購入しました...

    投稿日:2003/08/15

    このCDなかなか売ってなくて最近やっと購入しました。6曲目がおすすめです。このCDをPCに入れるとAFIのホームページにアクセスできるんだけどそこからどうすればいいの?だれかおしえてー。

    ピッコロさん さん

    0
  • サマソニで一番衝撃を受けたのがAFI、個人的にはM6が好き...

    投稿日:2003/08/09

    サマソニで一番衝撃を受けたのがAFI、個人的にはM6が好きです。あ〜来年も来て欲しい。

    HISA-KICHI さん |20代

    0
  • サマソニでafiが遂に観れました。かっこよすぎ!SUM41...

    投稿日:2003/08/05

    サマソニでafiが遂に観れました。かっこよすぎ!SUM41やBLINKとかも確かに良いけど、音楽としての完成度は、どー考えてもafiのが数十倍も上!!ちなみに、これのお薦めは全部と言いたいけど、あえて1つなら、M3かな。

    タカP さん

    0
  • サマソニでのアクト最高でした!ただやはり客のノリは...

    投稿日:2003/08/05

    サマソニでのアクト最高でした!ただやはり客のノリは今一つだったような、、私は俄然盛り上がってましたが。フォロー!っていっしょに言えただけで幸せ(笑)

    桜吹雪 さん

    0
  • Art Of Drowningを結構前に買ったけどDays Of The Pho...

    投稿日:2003/08/03

    Art Of Drowningを結構前に買ったけどDays Of The Phoenixとあと数曲しか気に入るのがなかった。 それから最近になってGirl’s Not Greyを聴いたときも「あんまりよくないなあ」って思ったけどサマソニに来るしこのアルバムちゃんと聴いてみようかなって思って聴いてみたら結構良いことに今更ながら気づいた。 前のアルバムも聴き直してみると良い曲ばっかりだったり。何で今まで気づかなかったんだろとか思った! 気体の意味も込めて7点

    zeke さん

    0
  • 発売から数か月たってるのに日本ではいまいち人気でて...

    投稿日:2003/07/18

    発売から数か月たってるのに日本ではいまいち人気でてない。人それぞれ好みは違うんだろうけど、青春パンク中心の方々にはAFIの良さはわからないんだろう。サマソニで青春君達を蹴散らしてくれ!

    ジョニー さん

    0
  • Girl’s Not Greyの What follows me as the whitest ...

    投稿日:2003/05/24

    Girl’s Not Greyの What follows me as the whitest lace of light (swallowed whole) just begs to be imbrued? What follows has lead me to this place where I belong, with all erased. What follows.っていうところが好き!!

    国際高等学校 さん

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%