関ジャニ∞

関ジャニ∞ レビュー一覧

関ジャニ∞ | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

342件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • 家族の思いやりと母の日の前夜の決意が良い感じに歌っ...

    投稿日:2020/11/01

    家族の思いやりと母の日の前夜の決意が良い感じに歌っていますね。

    ユウムジカ さん

    0
  •  表題曲を含むタイアップの2曲は、メディアから耳に...

    投稿日:2017/11/19

     表題曲を含むタイアップの2曲は、メディアから耳にする機会も多いし、 関ジャニらしいといえばそうだし、新鮮味に欠けるかもしれない。  私がこのCDでイチオシしたいのは、通常盤に収録されている『SweetBlues』 です。これはふり幅の広い関ジャニ∞の楽曲の中でも大人度の高い一曲です。 TVでは関西のおもろい兄ちゃん的扱いから脱却できてませんが、本当は大人ア イドルなんです。SEXYに歌って私たちを魅了するのです。いつかゴールデンタイムの音楽番組でこの曲を歌って、メトロック以上のインパクトを与えてほしい。そしてLIVEでのパフォーマンスに期待したいです。

    へぶんりえいた さん

    1
  • I really enjoy watching this DVD!!!Kanjani eito is...

    投稿日:2015/01/08

    I really enjoy watching this DVD!!!Kanjani eito is the best! They usually have a disc that contained all the MC parts of the other days. I hope they can still do that and more backstage shoots will be nice.

    Isabella83 さん

    0
  • 初回限定版Bが欲しかったのですが、購入できなかった...

    投稿日:2014/12/13

    初回限定版Bが欲しかったのですが、購入できなかったので妥協してAにしました。

    gogo さん

    0
  • 娘が絶対に欲しいということで予約しました。なんか良...

    投稿日:2014/12/06

    娘が絶対に欲しいということで予約しました。なんか良さそうですね。

    ゆき さん |40代

    4
  • 1年ぶりのアルバムで題名通り、関ジャニ∞らしいアル...

    投稿日:2014/11/15

    1年ぶりのアルバムで題名通り、関ジャニ∞らしいアルバムでした! 曲もMVも特典も楽しいしカッコイイ!

    さちこ∞ さん |10代

    0
  • 私は、ライブに行けなかったので買いました‼&...

    投稿日:2014/11/15

    私は、ライブに行けなかったので買いました‼︎ ライブの裏の様子、ライブそのものの雰囲気が伝わってきて、見ながら騒ぎました(*≧pq≦) 特典の最高です☆

    さちこ∞ さん |10代

    1
  • 自主レーベル立ち上げてテイチクから移籍ってことやっ...

    投稿日:2014/09/30

    自主レーベル立ち上げてテイチクから移籍ってことやったけど、テイチクから発売したシングル曲が収録されてるんやね。なんか大人の事情がありそうな。まあ、これからも貢いじゃいますけど^_^楽しみ〜!

    へぶんりえいた さん |50代

    5
  • 聴けば聴くほど、歌詞とメロディーの良さが伝わってき...

    投稿日:2013/08/05

    聴けば聴くほど、歌詞とメロディーの良さが伝わってきます。初めに聴いたときはAメロがすごく意外でしたが、聴きなれると逆に魅力的です。1番も2番も声が透き通った方が歌っているので余計に良く聞こえました。 カップリング曲の「乱れ咲けロマンス」は、出だしから最後まで個人的にとても気に入っています。とくに、大サビの渋谷すばるさんのビブラートには震撼しました。もう一つの「ルラリラ」というカップリングは、クール・ハードな中に、すこしミステリーチックな感じがして、普段の明るい関ジャニ∞とは違う、かっこいい曲だと思いました。

    aikari さん |20代

    0
  • 大倉忠義さん主演「100回泣くこと」の主題歌:涙の答...

    投稿日:2013/08/05

    大倉忠義さん主演「100回泣くこと」の主題歌:涙の答えは、作品の世界と歌詞がとても合っていて、涙を誘われます。カップリング曲の「絆奏」は、いつもの関ジャニ∞とは少しテイストが異なった曲で、新しい彼らの魅力を見つけることが出来るのではないかと思います。

    aikari さん |20代

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%