福原美穂 レビュー一覧

福原美穂 | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

58件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • うまいが、もっと彼女に合う曲がありそうだ。

    投稿日:2015/10/01

    うまいが、もっと彼女に合う曲がありそうだ。

    ヨッチャン さん |60代

    0
  • 小倉智昭さん、長谷川潤さん、MR.BIGのエリック・マー...

    投稿日:2012/10/03

    小倉智昭さん、長谷川潤さん、MR.BIGのエリック・マーティン等々次々に賞賛する声が聞かれている福原美穂さんの3作目のCD「The Best of Soul Extreme」は世界に誇る歌姫であることを証明した作品ですね。特にAIさんとのデュエットは凄過ぎる。1曲目の「O2」と13曲目の「You Are My Reason feat」は鳥肌が立ちっぱなし。AIさんとMIHOさんのデュエットはたった二曲で終わってはいけないですね。二人でCDの新作を期待している人は多いのでは。それだけ世界に通じる歌唱力とパワーがあり、もっともっともっと聞きたい。世界の人たちにたくさんの元気と感動を与えてほしい。因みに私はプログレメタルの熱烈なファンでありますが、福原美穂 ”02 featuring AI”のスタジオライブ映像を見ればジャンルを問わず音楽好きな人は間違いなく鳥肌が立ちます。AI&MIHOのワールドツアーも夢じゃないですよ!

    yacky1956 さん |50代

    0
  • 実力は凄くあると思うので期待したが、楽曲に恵まれて...

    投稿日:2012/08/28

    実力は凄くあると思うので期待したが、楽曲に恵まれていないんじゃないかと。DISC 2の洋楽サイドに期待したが アレンジが今ひとつ。実に惜しい。もっとブレイクしても良いはずなのに。8曲目 One Dayは良いかも。 何で最後がマライヤなの? もっともっといいアルバムができるはずだ〜。 頑張れ!楽曲、アレンジ再考ください。

    nonkipapa さん |50代

    3
  • This is really a perfect album. I love MIHO. Can I...

    投稿日:2012/06/19

    This is really a perfect album. I love MIHO. Can I give 10 stars?

    mak さん |30代

    0
  • 大好きな大好きな福原美穂さんのアルバムが発売されま...

    投稿日:2010/06/18

    大好きな大好きな福原美穂さんのアルバムが発売されました!! 有無を言わさず早速購入。 只今うちの家では彼女の曲が流れっぱなしになっています。 ちょっと前までは繊細な曲が多かった気がしていたんですが今回はとても線が太くなった印象があります。 なんというか精気に充ち満ちた感じですかね。 乗ってるな〜って感じさせる1枚です。

    GG さん |20代

    1
  • 今回の作品には、さまざまな形の愛が詰まっているな。...

    投稿日:2010/06/16

    今回の作品には、さまざまな形の愛が詰まっているな。と思いました。家族や恋人、友人、大切な人への想いが感じられる一枚です。曲調や、ジャンル、アーティストとのコラボ、表現、、すべての要素に、一貫したテーマ性が明確に表れています。美穂さん自身が、家族や友人を大切にしているエピソードを拝見していた事もあり、そのことをより一層感じることが出来る作品だと思いました。想いを歌で表現されている姿、ホントに素敵です。

    幸一 さん |20代

    1
  • 文句なしでカッコいい一枚です。 もちろんシングルと...

    投稿日:2010/06/16

    文句なしでカッコいい一枚です。 もちろんシングルとなっていた曲がいいのは分かっているんですがアルバムの醍醐味はそれ一枚を通して作品となっていること。今作は間違いなくそれを満たしてます。どの曲もちゃんと意味が合って手抜きが感じられない。 かといって聴いていて疲れるような事もない。 本当に音楽を好きな人たちが作ったアルバムではないでしょうか?アーティスト本人はもちろん、周りのスタッフの顔も見えそうな素晴らしい一枚だと思います。

    ジェームス さん |20代

    1
  • 福原美穂さんの歌は聴いていると元気が出るので結構好...

    投稿日:2010/06/13

    福原美穂さんの歌は聴いていると元気が出るので結構好きです。 中でも「未来−ミライ−」が爽やかで元気がでますね〜。 毎朝聴いているんですが、福原美穂さんの歌声も爽やかで、パワフルで、そしてとっても素敵で、最近すっかりお気に入りな曲です。 今回のアルバムにも収録されてるみたいで嬉しいです。 他の曲もちょっと試聴しましたが、結構良い感じでした◎ どんな感じのアルバムになるのか、とても楽しみです。

    あかり さん |20代

    0
  • 彼女の魅力はなんといってもパワフルな歌声。 でもか...

    投稿日:2010/06/09

    彼女の魅力はなんといってもパワフルな歌声。 でもかなり繊細なバラードも歌ったり。 カッコイイでは片付けられない。 そんな彼女が出すセカンドアルバムも 絶対といって良いほど満足する一枚だと思う。 いまノリにのってるからこそ間違いは無い! 数々のアーティストとのコラボまで詰まった アルバムを買うことをオススメします。 私ももちろん、当日ゲットです。

    とんぶー さん |20代

    0
  • とても元気を、貰える。そんな一枚です!

    投稿日:2010/05/26

    とても元気を、貰える。そんな一枚です!

    ヒヨっ子 さん |20代

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%