槇原敬之

槇原敬之 レビュー一覧 8ページ目

槇原敬之 | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

461件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • コンサートすごく良かった。 曲も歌声もトークも最高...

    投稿日:2006/07/11

    コンサートすごく良かった。 曲も歌声もトークも最高だった!いっぱい笑い、いっぱい感動し、心にしみた。トークの部分もたくさん収録してほしいな。

    オレンジ さん

    0
  • ライフソングが心にしみます。マッキーの楽曲と歌声は...

    投稿日:2006/07/01

    ライフソングが心にしみます。マッキーの楽曲と歌声はとても温かく、気持ちが落ち着きますね〜。

    ころ さん

    0
  • 聴きごたえのある一枚だった。 やっぱりマッキーはす...

    投稿日:2006/07/01

    聴きごたえのある一枚だった。 やっぱりマッキーはすごい!

    ころ さん

    0
  • コンサートは本当にいい内容だった。ただ、昔の曲はほ...

    投稿日:2006/07/01

    コンサートは本当にいい内容だった。ただ、昔の曲はほとんどやってないので、ファンでなければ見ても楽しくないかもね。でも、3時間が本当にあっという間に過ぎた気がする。あの興奮がまた味わえるなんて最高。コンサートというよりショーとして演出の部分の出来が素晴らしかった。映像特典の内容が気になるね。

    firststep さん

    0
  • 私は洋楽が好きでBLUEの「THE GIFT」がすごくいい曲で、...

    投稿日:2006/06/14

    私は洋楽が好きでBLUEの「THE GIFT」がすごくいい曲で、大好きです!!!そしたら…その大好きな曲が日本語バージョンでも出たと言う事で聞いてみました♪すごくいい曲だと思います!!!!最高です!!!是非、BULEのの「The Gift」と言う曲も一度聴いてみてください**

    洋楽ファン さん

    0
  • 私は音楽といえば殆ど洋楽ロックばかり聴いてる人間な...

    投稿日:2006/06/07

    私は音楽といえば殆ど洋楽ロックばかり聴いてる人間なんですが、彼のこのアルバムはなぜかとても好きです。他のアルバムはてんで聴きません。こんなこと言うと本人は不満なのかな…?

    バタアシ闘魚 さん |20代

    0
  • レビューには原曲との違和感を指摘する意見があります...

    投稿日:2006/05/28

    レビューには原曲との違和感を指摘する意見がありますが,それはどうでしょうか。私は槇原の素直でまっすぐな歌にとても共鳴しました。もしかしたら,むしろ原曲よりもその歌の良さをそのまま伝えていると言えるのではないでしょうか。そういう気がします。

    五郎兵 さん

    0
  • 何度観ても、何回聞いても最高。コンサートの興奮が蘇...

    投稿日:2006/05/06

    何度観ても、何回聞いても最高。コンサートの興奮が蘇ってくる。何度も聞いたあの曲達がオーケストラヴァージョンとしてこんなにも素晴らしくなるとは。今回のツアーも良かったので、是非DVD化をお願いします。

    firststep さん

    0
  • 母が槇原さん大好きなので、 先日このベスト盤をこの...

    投稿日:2006/04/16

    母が槇原さん大好きなので、 先日このベスト盤をこのページから注文して、プレゼントしました。 母もとても喜んでいて、毎日聴いているようです。 自分もCDを貸して貰って、iPodに取り入れて聴いていますが、メロディー・詞・唄すべてよいですよね。

    yasu さん

    0
  • なんといってもBLINDが入っているだけでも買いで...

    投稿日:2006/04/08

    なんといってもBLINDが入っているだけでも買いですね♪この曲は知ってる方は少ないと思いますが、ちょっとイワク・・・的ですが曲はすばらしいと思います♪マッキーのアルバムとしてはパンチがないかとは思いますが、7.12.13.14で十分買いですね^^

    のびろ さん

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%