松下優也
新商品あり チケット受付中

松下優也 レビュー一覧

松下優也 | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

22件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • 四年間の優也君の歴史を知るには最適な作品です。わり...

    投稿日:2013/01/23

    四年間の優也君の歴史を知るには最適な作品です。わりと同じような作品が多いですがとても魅力的な声とビジュアルなので素敵です。

    francesco さん

    0
  • アーティスト松下優也くんの素晴らしさがこの1枚にギ...

    投稿日:2012/05/05

    アーティスト松下優也くんの素晴らしさがこの1枚にギュギュ〜〜ッツと濃縮されて入っております!圧巻の“SHOW”! 歌って踊れてイケメンなのにシャイで努力家の彼。 このZEPP LIVEを見に行けたこと、本当に幸せでした。 楽曲の素晴らしさもダンスのキレもこの1枚をご覧になれば分かって頂けること間違いなしです♪ 前から優也くんをちょっといいな…と思っていたそこのアナタ! このDVDは買って絶対損しませんっ! (私はスタッフではなく、いちファンです。笑) ぜひご観賞下さいませ☆☆☆

    パティシェールミカ さん

    0
  • バラードからロックまでまるでベスト盤のようなアルバ...

    投稿日:2012/02/28

    バラードからロックまでまるでベスト盤のようなアルバムです。歌のうまさはもちろんのこと、PVで見るダンスパフォーマンスも素晴らしいものです。ビジュアルもカッコイイですしいうことなしです。シンガーとしてこれからどれだけ成長するか楽しみです。KPOPとジャニーズに席巻されがちな若手ボーカリストの中で稀有な存在だと思います。

    francesco さん

    0
  • もっと売れてもいいと思う歌手です

    投稿日:2011/06/24

    もっと売れてもいいと思う歌手です

    ポイポイ さん

    0
  • アップテンポな曲からしっとりとしたバラードまで邦楽...

    投稿日:2010/10/31

    アップテンポな曲からしっとりとしたバラードまで邦楽を超えた格好良さ!! 松下優也さんの確かな歌唱力と豊かな表現力は素晴らしいの一言です!!

    プーさん さん

    0
  • Yuya Matsushita is a good singer . I like this sin...

    投稿日:2010/10/21

    Yuya Matsushita is a good singer . I like this single !! [ YOU ] what I like in it It’s my favorite type of songs I’m inetersted in it :D

    Khalid さん

    0
  • アルバム全体を貫く独特の世界感があり、 そして1曲...

    投稿日:2010/10/16

    アルバム全体を貫く独特の世界感があり、 そして1曲1曲の完成度が非常に高く、 文句なしに素晴らしい作品です。 初回限定のPV&ライブのDVDはとても見応えがありました。 ナマのパフォーマンスを見てみたいです。

    ヨンケロ さん

    0
  • ノリノリの曲、聞いてすぐ、買いました。 小学生の...

    投稿日:2010/09/29

    ノリノリの曲、聞いてすぐ、買いました。 小学生の時に最初に買ったのが洋楽なので、ビビッと、来ました! 声も心地よく、聞いていて癒されます。 他のCDも全曲持っています。

    ルカ さん

    0
  • 3曲ともめっちゃぃぃ曲です☆ かっこいいし ダン...

    投稿日:2010/09/29

    3曲ともめっちゃぃぃ曲です☆ かっこいいし ダンスできるし 声キレーで パーフェクトな人です(*^_^*) そんな優也のnewシングル 買っちゃってくださいヽ(^o^)丿

    み−や さん |10代

    0
  • ファン目線だけど、Birdでしっとりして…4 Seasonsで...

    投稿日:2010/08/30

    ファン目線だけど、Birdでしっとりして…4 Seasonsでアゲアゲになって!! 気分乗らない時はこの2曲を聴いてテンション上げます(笑)

    こまこま さん |20代

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%